"платить" и надеяться на ответственность рандомного рабочего василия? смешно, ответственность конечно есть, но это явно не уровень слесаря.
ясно всё с тобой уже давно, как карма написал. ответственный и недооцененный, которому не сделали красивых условий труда.
Это с тобой все ясно-знать ничего не знаешь но мнение имеешь.Подражай дальше карме в его умении сьехать ни с чего на личные неприязни,хотя я ,про себя лично, ничего не писал,потому кармочка и слился из темки,но ты можешь поупорствовать,если занятся нечем.Например у меня ответственность такова,что если недосмотрел то поезд без тормозов,контроля надо мной нет.Так что вот такая она "ответственность рандомного рабочего василия".
В твоем случае лучше, жевать чем писать.
Питай дальше сладкие иллюзии что все пучком.
dimitry1000 ты понимаешь что РЖД без профильной вышки это тупик в плане карьеры? Всё что можно было придумать или продать на аутсёрс повышая зп и эффективность уже давно сделали. А роботов которые гвозди в шпалы забивают ещё не придумали. Осталась банальная низкооплачиваемая рутина от которой никуда не деться и кто-то должен её делать. Если бы не регулярные ЧП давно бы вас на таджиков каких-нибудь заменили.
Жаловаться тут можно только на себя
Он и с профильной вышкой тупик,без наличия в друзьях нужных людей в нужных местах,примеры у меня есть,образования есть-
толку нет,насяльников больно много развелось,работать только некому.
Сообщение отредактировал dimitry1000: 30 September 2014 - 17:54