Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Метро (авария в мск 15,07,2014)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
201 ответов в теме

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
  • Client:Eng

Я правильно понимаю, что для того что бы попасть туда где все "хорошо" , нужно обладать какими то магичискими навыками, радугой там срать например?

Знакомых нужно иметь,ну и попасть в "нужное время в нужное место".

В Москве за последние лет 5 назакрывали около 10-ка депо штат перевели к нам,в закрытых либо остался минимум либо вообще никого.

Сообщение отредактировал dimitry1000: 23 September 2014 - 20:57

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530

Я правильно понимаю, что для того что бы попасть туда где все "хорошо" , нужно обладать какими то магичискими навыками, радугой там срать например?

лизать жопы жэ... шо как нуп то... он вроде все доступно объяснил!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

лизать жопы жэ... шо как нуп то... он вроде все доступно объяснил!

Ну Карма видимо считает что я что то недоговариваю и умалчиваю,и вообще что дело темное. :D

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Ну Карма видимо считает что я что то недоговариваю и умалчиваю,и вообще что дело темное. :D

дане... он как раз щитает шо все просто, а ты подменяешь понятием "нелизанияжоп" собственную альтернативную гениальность... ну и ваще - хипстор!

он тожа ясно выразился... не туманнее чем ты
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

дане... он как раз щитает шо все просто, а ты подменяешь понятием "нелизанияжоп" собственную альтернативную гениальность... ну и ваще - хипстор!

он тожа ясно выразился... не туманнее чем ты

Да в чем альтернативная гениальность то?В том что я выложил на обозрение  каку которая есть в РФ?

Я тоже думаю что вполне все ясно обьяснил и показал.

Сообщение отредактировал dimitry1000: 23 September 2014 - 21:45

• 0

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

что вы накинулись на человека?

не всегда есть варианты устроиться на другую работу сразу, если у тебя специфическое образование или специальность

а семью в период поиска работы кормить надо

вообще хотел написать много поначалу, ну да нах...

кто бывал в таких ситуациях тот поймет и посочувствует, а у кого всегда все хорошо по жизни сидят в инторнетиках и на все отвечают "ясно"

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29426 сообщений
3307

в макдаке вроде бы всегда рады новым работникам

• -1

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

что вы накинулись на человека?

не всегда есть варианты устроиться на другую работу сразу, если у тебя специфическое образование или специальность

а семью в период поиска работы кормить надо

вообще хотел написать много поначалу, ну да нах...

кто бывал в таких ситуациях тот поймет и посочувствует, а у кого всегда все хорошо по жизни сидят в инторнетиках и на все отвечают "ясно"

по поводу таких работ как работяги всяких фгупов рядового звена - там четко видна ситуация , те кто хоть немного рвуться к большему обязательно уходит. там как правило грандиозная текучка. а вот та часть что остается, они так привыкают к этой работе, что им мучительно трудно поменять ее даже на такую же по профессии но в другом месте.

я там выше писал - вопрос в другом, почему хороший работяга должен работать "в говнах" просто потому что так труд рядовых работяг организован ? есть такая хрень, к сожалению.

а если брать отдельно взятую личность - то конечно все зависит от тебя, возможностей достаточно. в подавляющем большинстве случаев все оправдания сводятся к "и меня вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено".

Сообщение отредактировал LightSet: 28 September 2014 - 0:05

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29426 сообщений
3307

интересно, доктор пвп считает зазорным работать в макдаке для того что бы прокормить свою семью? т.е. сидеть там где мало платят и ныть что в мкс не может найти работу это нормально, а работать не по специальности не нормально? интересная жизненная позиция.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8882 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

интересно, доктор пвп считает зазорным работать в макдаке для того что бы прокормить свою семью? т.е. сидеть там где мало платят и ныть что в мкс не может найти работу это нормально, а работать не по специальности не нормально? интересная жизненная позиция.

У доктора пвп семьи нету, вот по этому он так и говорит, что сидит на казенных хлебах и ничего ему делать не надо. Разве что тут на форуме, сделать вид что он уже все в жизни повидал да начать раздавать советы, всем кому не лень.

Работать чтобы прокормить семью, это в любом случае необходимость, тут даже вопрос не должен такой подниматься. Если у некоторых он вообще всплывает в голове, то это не норма, это скорее исключение из правил.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

по поводу таких работ как работяги всяких фгупов рядового звена - там четко видна ситуация , те кто хоть немного рвуться к большему обязательно уходит. там как правило грандиозная текучка. а вот та часть что остается, они так привыкают к этой работе, что им мучительно трудно поменять ее даже на такую же по профессии но в другом месте.

я там выше писал - вопрос в другом, почему хороший работяга должен работать "в говнах" просто потому что так труд рядовых работяг организован ? есть такая хрень, к сожалению.

а если брать отдельно взятую личность - то конечно все зависит от тебя, возможностей достаточно. в подавляющем большинстве случаев все оправдания сводятся к "и меня вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено".

Ты малость путаешь "всякие фгупы" и ЖД,ЖД это в первую очередь ответственность(вроде как платить должны) и необходимость квалификации кадров,без которой мы видим(или не видим),что происходит.А вот то что нас поставили в ряд со "всякими ФГУПАми",вина никак не моя,и скоро все эти "упрощения" себя проявят,очень скоро.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29426 сообщений
3307

"платить" и надеяться на ответственность рандомного рабочего василия? смешно, ответственность конечно есть, но это явно не уровень слесаря.

ясно всё с тобой уже давно, как карма написал. ответственный и недооцененный, которому не сделали красивых условий труда.

Сообщение отредактировал r0n1: 30 September 2014 - 16:16

• 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

dimitry1000 ты понимаешь что РЖД без профильной вышки это тупик в плане карьеры?  Всё что можно было придумать или продать на аутсёрс повышая зп и эффективность уже давно сделали. А роботов которые гвозди в шпалы забивают ещё не придумали. Осталась банальная низкооплачиваемая рутина от которой никуда не деться и кто-то должен её делать. Если бы не регулярные ЧП давно бы вас на таджиков каких-нибудь заменили. 

Жаловаться тут можно только на себя

• 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

"платить" и надеяться на ответственность рандомного рабочего василия? смешно, ответственность конечно есть, но это явно не уровень слесаря.

ясно всё с тобой уже давно, как карма написал. ответственный и недооцененный, которому не сделали красивых условий труда.

Это с тобой все ясно-знать ничего не знаешь но мнение имеешь.Подражай дальше карме в его умении сьехать ни с чего на личные неприязни,хотя я ,про себя лично, ничего не писал,потому кармочка и слился из темки,но ты можешь поупорствовать,если занятся нечем.Например у меня ответственность такова,что если недосмотрел то поезд без тормозов,контроля надо мной нет.Так что вот такая она "ответственность рандомного рабочего василия".

В твоем случае лучше, жевать чем писать.

Питай дальше сладкие иллюзии что все пучком.

dimitry1000 ты понимаешь что РЖД без профильной вышки это тупик в плане карьеры?  Всё что можно было придумать или продать на аутсёрс повышая зп и эффективность уже давно сделали. А роботов которые гвозди в шпалы забивают ещё не придумали. Осталась банальная низкооплачиваемая рутина от которой никуда не деться и кто-то должен её делать. Если бы не регулярные ЧП давно бы вас на таджиков каких-нибудь заменили. 

Жаловаться тут можно только на себя

Он и с профильной вышкой тупик,без наличия в друзьях нужных людей в нужных местах,примеры у меня есть,образования есть-

толку нет,насяльников больно много развелось,работать только некому.

Сообщение отредактировал dimitry1000: 30 September 2014 - 17:54

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

...

Он и с профильной вышкой тупик,без наличия в друзьях нужных людей в нужных местах,примеры у меня есть,образования есть-

толку нет, детей насяльников больно много развелось, работать только некому.

Рискну поправить. :confused:

В общем время идёт, а ДОРы, ЖОРы и СУКи продолжают оставаться актуальными для госорганизаций. :closedeyes:

• 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

Рискну поправить. :confused:

В общем время идёт, а ДОРы, ЖОРы и СУКи продолжают оставаться актуальными для госорганизаций. :closedeyes:

Да,детки у начальства начали подрастать,и им надо готовить теплые места,соответственно места грунтам "с вышкой" там никогда не будет,ну кроме каких нить очковых должностей,с которых улетают при первых косяках.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29426 сообщений
3307

толку нет,насяльников больно много развелось,работать только некому.

только открыл для себя что  социальные навыки оказывается очень важны?

повторяй почаще мантру про недооцененного очень умного, но без нужных знакомых, это поможет тебе достичь успеха.

• 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

только открыл для себя что  социальные навыки оказывается очень важны?

повторяй почаще мантру про недооцененного очень умного, но без нужных знакомых, это поможет тебе достичь успеха.

Сразу видно специалиста,причем во всех отраслях.

А можно поинтересоваться,кем ты сам работаешь?

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29426 сообщений
3307

Сразу видно специалиста,причем во всех отраслях.

А можно поинтересоваться,кем ты сам работаешь?

давно общие навыки и знания стали достоянием исключительно специалистов?

поинтересоваться  можно, разрешаю.

• 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

давно общие навыки и знания стали достоянием исключительно специалистов?

поинтересоваться  можно, разрешаю.

Видимо недавно,поскольку последние лет пять начальство спрашивает знания у рабочего по книжке.

То есть прямого ответа не будет?окай ,строй гримаски дальше.

Сообщение отредактировал dimitry1000: 30 September 2014 - 18:41

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users