Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

бан не понятно за что.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
193 ответов в теме

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207
  • Client:Eng

Ну да ладно, подолблю немного еще поддержку, да новые акки пойду делать... :(

если хочешь ускорить процесс, пиши в англ поддержку. 

и да, если скажут что юзал, значит таки юзал. 

макросы, боты и прочее выявляются программно. 

программы для ивы юзал какие-то? 

Т.е. едиственный выход к разбану это покаяться ЦЦП, даже если не юзал макросы эти правильно?

если юзал да. если нет тебя разбанят. 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6700 сообщений
2306
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
Вспоминаем Побег из Шоушенка.
"Здесь все невиновны"
  • 1

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Sania

Sania

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
6
  • Client:Рус

Из программ для евы юзал только Aura для андроид на телефоне стоит. Едиственное что может быть дак это какой-то глюк от того, что я с компа клиент скачивал папкой прям на флэшку, а потом скидывал на ноут на работе, в котором уже была папка с Евой и так несколько раз приходилось делать из-за того, что инет дохлый на работе, а обновы по 800 Мб весят..., думаю возможно из-за этого...? Может какой еще файл зацепил левый и скинул в папку его с клиентом...

"выявляется программно"-значит забанили меня автоматом правильно?

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Из программ для евы юзал только Aura для андроид на телефоне стоит. Едиственное что может быть дак это какой-то глюк от того, что я с компа клиент скачивал папкой прям на флэшку, а потом скидывал на ноут на работе, в котором уже была папка с Евой и так несколько раз приходилось делать из-за того, что инет дохлый на работе, а обновы по 800 Мб весят..., думаю возможно из-за этого...? Может какой еще файл зацепил левый и скинул в папку его с клиентом...

"выявляется программно"-значит забанили меня автоматом правильно?

Нет. Из-за манипуляций с копированием ничего не будет. Файл — это файл. У тебя мышь какая, кстати? Управление дополнительными клавишами мыши может быть реализовано в ее драйверах через макросы. Например, какие-нибудь даблклики... Также проверь комп на вредоносное ПО. Но лично я думаю, что ты что-то юзал. Какой-нибудь скриптик, лог аналайзер, трейд-бот... Может, кто-то ссылочку "полезную" кидал? Вспоминай.

• 0

Sania

Sania

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
6

Мышь у меня и действительно с даблкликом, но больше никаких доп.кнопок нет...и что из-за этого могут перманентный бан дать...? Офигеть..., но я дрова на мышь никакие не ставил, притом, что 1 акк то из трех слава богу живой пока, наверное если клиента юзал, дак всех должны забанить! Вот насчет вредоносного ПО возможно, у меня при запуске недавно вместо лаунчера ошибка какая-то выскочила, закрыл, снова открыл нормально! Нет ничего не юзал, я ж говорю не представляю даже как это и где делается, по ссылкам не переходил.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Могу сказать следующее - чувак передавал мне аккаунты неоплаченные, ибо они ему были не нужны (сарказм). Я их оплатил, через пару дней он через е-мейл сменил пароль. Написал в техподдержку, приложил копию паспорта и копию кредитки, с которой оплачивал, отписал пояснение - получил в течении суток ответ - вообще передача чаров вне форума - нарушение ЕУЛА, но т.к. все написал и объяснил, то деньги мне вернули за 2 чара 3 месяца проплаты (с чаров проплату сняли) и попросили так не делать больше.

Писал вежливо и на английском.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Мышь у меня и действительно с даблкликом, но больше никаких доп.кнопок нет...и что из-за этого могут перманентный бан дать...? Офигеть..., но я дрова на мышь никакие не ставил, притом, что 1 акк то из трех слава богу живой пока, наверное если клиента юзал, дак всех должны забанить! Вот насчет вредоносного ПО возможно, у меня при запуске недавно вместо лаунчера ошибка какая-то выскочила, закрыл, снова открыл нормально! Нет ничего не юзал, я ж говорю не представляю даже как это и где делается, по ссылкам не переходил.

Не могу знать наверняка. Пиши им на английском вежливо, приложи конфигурацию своего оборудования, попроси уточнить в какие даты имело место нарушение. Может, вспомнишь. Хамить не нужно. Я с ними даже диалоги вел по петициям. С переводом петиции не заморачивайся. Пиши сюда на русском, поржем всем форумом мы переведем  :trololo:

• 0

Sania

Sania

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
6

Я с английским не очень к сожалению, чтобы писать и общаться с ними, на русском то уже 30.08 отписался с обеих учеток по 2 раза, реакции 0..., но я так понял это нормально! :blink:

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Нет. Это не нормально. Они — исландцы. Русскоязычные специалисты там далеко не все, петиций много. Неоднократно замечал лично, что англоязычная петиция обслуживается многократно быстрее. Пиши сюда, мы переведем, говорят же тебе.

• 0

xentr

xentr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Xentr0nium

8 дней ждал первого ответа на петицию... переписку вел около месяца.... так что все нормально. 

• 0

Mafioz

Mafioz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений
69
  • EVE Ingame:Mafio3
  • Corp:UKROPs

Sania

а теперь скажи модель своей мышки?   не  А4-там какая то блади бла бла и ей подобные , там и дрова не нужно ставить - все в мышке находится...

Сообщение отредактировал Mafioz: 03 September 2014 - 12:33

• 0

Raven76

Raven76

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Darth Yustas
  • Corp:Aeterna.Nox.

Sania

а теперь скажи модель своей мышки?  

А расскажите  по подробнее что там с этими макросами и с мышками, а то мы люди темные и от всяких там макросов далекие. :blush:  Вдруг надумаю мышу сменить шоб не попасть. :wacko:  Просветите пожалуйста. Зараннее спасибо.

• 0

Во вселенной света я был тьмою , возможно во вселенной тьмы я быду светом......

Sania

Sania

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
6

Посмотрю сегодня вечером модель и отпишусь обязательно!

Пока мои петиции в игноре, учетки по прежнему в пермобане.... :( Достучаться до ЦЦП не удается

• 0

Z PhoenixZ

Z PhoenixZ

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Z Phoenix

при входе написано аккаунт заблокирован до выяснения причин уже 3 дня. поддержка на тикет не отвечает. на почту пришло письмо

It is my sad duty to inform you that your account has been banned. This is for repeated violations of the EULA and Terms of Service (TOS), under sections 1 and 6 of the TOS, enforced under section 6.C of the EULA.

при том что я никаких правил не нарушал. теперь стали банить просто так?

Не хочу тебя огорчать но у меня такая же фигня:) уже 4 месяца... ССПишки на петиции не отвечают... правила я не нарушал... стоял кемпил нейтралов... и тут бац:) бан откуда не возьмись.

• -2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users