О, бустанут зилот походу, карго увеличат..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 August 2014 - 19:40

сторожевых дронов ... сентрей
Ты или крестик сними, или трусы одень. В смысле, определись уже. Безотносительно качества (оно, как всегда, отменное), резкие переходы стиля - царапают. Или - или.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 01 August 2014 - 19:48

Ты или крестик сними, или трусы одень. В смысле, определись уже. Безотносительно качества (оно, как всегда, отменное), резкие переходы стиля - царапают. Или - или.
вот именно. И тогда уже не сторожевых, а стационарных. Ну или сентрей, да.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 01 August 2014 - 23:57

У матаров один хак, у калдырей 1.3, но падажите, мы пока карго отребалансим.
Да есть более фундаментальные проблемы, чем характеристики хаков и имбаиштар. Перетанкованные корабли, дебильная электроника (особенно джам), "инстансы" в виде аномалек (бесконечные фермы исков к тому же), узкие места в виде гейтов, перебущенные логисты и бонусники и прочий отстой, которые процветает в игре годами.
И если ССР нужно полтора-два года, чтобы понерфить очередной имбакорабль, то с ущербной игровой механикой они справятся на следующее десятилетие евы в лучшем случае.
Игре нужна встряска уровня нанонерфа, а они там балансят карго и дают/забирают 10 м/с. Ну удачи с таким подходом, что я могу сказать.
P.s. Боль обострилась в результате очередного вечера, абсолютно бессмысленно проведенного в поисках найти адекватное ПвП на свой зад. Но нет, я нашел ПвП с логистом, ПвП с джамом, ПвП под кучей трекдизов и с блобом иштаров (куда ж без них) за гейтом, а еще интера с трекдизами, да. Ах да, еще классный андок-дроч с оффварами, бампающими нейтральными мачалками и спамом предложений дуэли с левых нейтральных чаров во время боя. Верните мне мои 3 часа жизни.

Отправлено 02 August 2014 - 0:49

Теперь можно возить еще больше линз, очевидно же!
Я кстати с одного зилота полутал 150 навиимультиков, он походу был не совсем вкурсе сколько ему нужно линз, ну или расчитывал жить вечно, я пролетел 10 прыгов и сдох с ними в карго - несчастливые видимо
Сообщение отредактировал Merazor: 02 August 2014 - 0:49
Отправлено 02 August 2014 - 11:52

Я кстати с одного зилота полутал 150 навиимультиков, он походу был не совсем вкурсе сколько ему нужно линз, ну или расчитывал жить вечно, я пролетел 10 прыгов и сдох с ними в карго - несчастливые видимо
Ну да, иногда встречаются ребята-оптимисты, таскающие в карго 50 линз всех видов, 10 000 патронов и 3 000 пасты.

Отправлено 02 August 2014 - 12:05

Ну да, иногда встречаются ребята-оптимисты, таскающие в карго 50 линз всех видов, 10 000 патронов и 3 000 пасты.
это спонсоры пвп
Форсакен вот я тебя не понимаю, что ты как Фишка прямо, он в каждой теме про мачалу свою, а ты в каждой теме про то что не можешь найти пвп под себя. Может ты в себе что нибудь поменяй будет попроще
Сообщение отредактировал Tin Taron: 02 August 2014 - 12:06
Отправлено 02 August 2014 - 12:45

Форсакен вот я тебя не понимаю, что ты как Фишка прямо, он в каждой теме про мачалу свою, а ты в каждой теме про то что не можешь найти пвп под себя. Может ты в себе что нибудь поменяй будет попроще
Я могу найти ПвП под себя. Просто затраченное время и усилия не оправдывают конечный результат, в результате чего возникает понимание того, что время было потрачено впустую. Но ты можешь не обращать внимание на моё ворчание. В конце концов, ты начал играть в еву относительно недавно и для тебя она намного интереснее, чем для поросших мхом старперов вроде меня, не говоря уже об ископаемых, заставших времена до нанонерфа.
или пусть сделает себе свою еву сам на кикстартере. посмотрим, сколько у него наберётся сторонников и как долго оно проживёт.
Чем больше играешь в игру, тем сильнее в глаза бросаются косяки гейм-механики. А когда играешь в игру больше 5 лет, а проблемы, присутствовавшие в ней еще тогда, когда ты только начинал, живы и по сей день, возникает некое ощущение тлена и безысходности, а оптимизм сменяется скепсисом.
И не нужно приводить мне аргумент "сперва добейся". Не нужно быть шеф-поваром, чтобы оценивать вкус еды.

Отправлено 02 August 2014 - 13:11

И тем не менее, если восемь лет есть одно и то же мясо, оно приедается и тонкости вкуса, связанные с изменениями рецептуры, уже не доходят.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 02 August 2014 - 16:41

И тем не менее, если восемь лет есть одно и то же мясо, оно приедается и тонкости вкуса, связанные с изменениями рецептуры, уже не доходят.
но в это время мы пробуем различные другие блюда, а иногда вообще сидим на диете или питаемся исключительно овощами пару месяцев, что бы так сказать разбавить меню.

Отправлено 02 August 2014 - 16:45

поэтому в данной итерации из нулей почти пропали т2 форматы и их заменил т1 треш?
причем все это на фоне отсутсвия войны и глобального педонапа, казалось бы, доходов много - дорогие корабли, но нет, доходов много - а весь форматный флот стоит как мой иштар.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users