О, бустанут зилот походу, карго увеличат..
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 August 2014 - 19:40
сторожевых дронов ... сентрей
Ты или крестик сними, или трусы одень. В смысле, определись уже. Безотносительно качества (оно, как всегда, отменное), резкие переходы стиля - царапают. Или - или.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 01 August 2014 - 19:48
Ты или крестик сними, или трусы одень. В смысле, определись уже. Безотносительно качества (оно, как всегда, отменное), резкие переходы стиля - царапают. Или - или.
вот именно. И тогда уже не сторожевых, а стационарных. Ну или сентрей, да.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 01 August 2014 - 23:57
У матаров один хак, у калдырей 1.3, но падажите, мы пока карго отребалансим.
Да есть более фундаментальные проблемы, чем характеристики хаков и имбаиштар. Перетанкованные корабли, дебильная электроника (особенно джам), "инстансы" в виде аномалек (бесконечные фермы исков к тому же), узкие места в виде гейтов, перебущенные логисты и бонусники и прочий отстой, которые процветает в игре годами.
И если ССР нужно полтора-два года, чтобы понерфить очередной имбакорабль, то с ущербной игровой механикой они справятся на следующее десятилетие евы в лучшем случае.
Игре нужна встряска уровня нанонерфа, а они там балансят карго и дают/забирают 10 м/с. Ну удачи с таким подходом, что я могу сказать.
P.s. Боль обострилась в результате очередного вечера, абсолютно бессмысленно проведенного в поисках найти адекватное ПвП на свой зад. Но нет, я нашел ПвП с логистом, ПвП с джамом, ПвП под кучей трекдизов и с блобом иштаров (куда ж без них) за гейтом, а еще интера с трекдизами, да. Ах да, еще классный андок-дроч с оффварами, бампающими нейтральными мачалками и спамом предложений дуэли с левых нейтральных чаров во время боя.
Верните мне мои 3 часа жизни.
Отправлено 02 August 2014 - 0:49
Теперь можно возить еще больше линз, очевидно же!
Я кстати с одного зилота полутал 150 навиимультиков, он походу был не совсем вкурсе сколько ему нужно линз, ну или расчитывал жить вечно, я пролетел 10 прыгов и сдох с ними в карго - несчастливые видимо ![]()
Сообщение отредактировал Merazor: 02 August 2014 - 0:49
Отправлено 02 August 2014 - 11:52
Я кстати с одного зилота полутал 150 навиимультиков, он походу был не совсем вкурсе сколько ему нужно линз, ну или расчитывал жить вечно, я пролетел 10 прыгов и сдох с ними в карго - несчастливые видимо
Ну да, иногда встречаются ребята-оптимисты, таскающие в карго 50 линз всех видов, 10 000 патронов и 3 000 пасты. ![]()
Отправлено 02 August 2014 - 12:05
Ну да, иногда встречаются ребята-оптимисты, таскающие в карго 50 линз всех видов, 10 000 патронов и 3 000 пасты.
это спонсоры пвп ![]()
Форсакен вот я тебя не понимаю, что ты как Фишка прямо, он в каждой теме про мачалу свою, а ты в каждой теме про то что не можешь найти пвп под себя. Может ты в себе что нибудь поменяй будет попроще ![]()
Сообщение отредактировал Tin Taron: 02 August 2014 - 12:06
Отправлено 02 August 2014 - 12:45
Форсакен вот я тебя не понимаю, что ты как Фишка прямо, он в каждой теме про мачалу свою, а ты в каждой теме про то что не можешь найти пвп под себя. Может ты в себе что нибудь поменяй будет попроще
Я могу найти ПвП под себя. Просто затраченное время и усилия не оправдывают конечный результат, в результате чего возникает понимание того, что время было потрачено впустую. Но ты можешь не обращать внимание на моё ворчание. В конце концов, ты начал играть в еву относительно недавно и для тебя она намного интереснее, чем для поросших мхом старперов вроде меня, не говоря уже об ископаемых, заставших времена до нанонерфа. ![]()
или пусть сделает себе свою еву сам на кикстартере. посмотрим, сколько у него наберётся сторонников и как долго оно проживёт.
Чем больше играешь в игру, тем сильнее в глаза бросаются косяки гейм-механики. А когда играешь в игру больше 5 лет, а проблемы, присутствовавшие в ней еще тогда, когда ты только начинал, живы и по сей день, возникает некое ощущение тлена и безысходности, а оптимизм сменяется скепсисом.
И не нужно приводить мне аргумент "сперва добейся". Не нужно быть шеф-поваром, чтобы оценивать вкус еды.
Отправлено 02 August 2014 - 13:11
И тем не менее, если восемь лет есть одно и то же мясо, оно приедается и тонкости вкуса, связанные с изменениями рецептуры, уже не доходят.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 02 August 2014 - 16:41
И тем не менее, если восемь лет есть одно и то же мясо, оно приедается и тонкости вкуса, связанные с изменениями рецептуры, уже не доходят.
но в это время мы пробуем различные другие блюда, а иногда вообще сидим на диете или питаемся исключительно овощами пару месяцев, что бы так сказать разбавить меню.
Отправлено 02 August 2014 - 16:45
поэтому в данной итерации из нулей почти пропали т2 форматы и их заменил т1 треш?
причем все это на фоне отсутсвия войны и глобального педонапа, казалось бы, доходов много - дорогие корабли, но нет, доходов много - а весь форматный флот стоит как мой иштар.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх