а как у вас нация определяется?
А почему вы спрашиваете? Ищете своих друзей-антисемитов?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты еще сюда из сообщества бубунтоидов говно принеси.
http://oliveremberto...bug-your-brain/
На. Ты щаслив?
Кстати зря статью ругают.
Чувак прав, у нас был разбор полетов "в группе" (на работе делимся на группы по специализации). В общем выяснилось что проблема с распределением времени у народа примерно в этот алгоритм и укладывается - читка инетов вместо работы.
Я например принципиально почту открываю 3 раза за рабочий день - утром, в обед и вечером для проверки.
Очередь на решение задач ставлю по приоритету задачи, а не срочности: требуют срочно отчет, когда есть более важная задача проанализировать результат эксперимента - отчет идет лесом, до решения проблемы с результатом. Конечно не всегда удается бюрократическая волокита все же может похоронить.
Если сложно начать делать какую-то важную работу, то я начинаю с небольших не менее важных пунктов. Например, надо начать обрабатывать какой-то огромный массив и тяжко его начинать. Я начинаю сегментировать его (это еще не обработка) и незаметно оказывается, что от сегментирования я перехожу к обработке данных.
И это работает - коллеги, чьему мнению я доверяю, хвалят меня за организованность и эффективность.
Но, есть пунктик - дома я расслабляюсь. Два-три часа в Еве я позволяю себе отыгрыш безалаберной нупки.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
аффтар всего что там внутри - сочинитель лютого гарри поттера и рациональности.
При вдумчивом чтении рвет шаблоны начисто. Мне порвало. переосмысливаю себя. Идет тяжело.
....Я например принципиально почту открываю 3 раза за рабочий день - утром, в обед и вечером для проверки.
Очередь на решение задач ставлю по приоритету задачи, а не срочности: требуют срочно отчет, когда есть более важная задача проанализировать результат эксперимента - отчет идет лесом, до решения проблемы с результатом. Конечно не всегда удается бюрократическая волокита все же может похоронить.
Если сложно начать делать какую-то важную работу, то я начинаю с небольших не менее важных пунктов. Например, надо начать обрабатывать какой-то огромный массив и тяжко его начинать. Я начинаю сегментировать его (это еще не обработка) и незаметно оказывается, что от сегментирования я перехожу к обработке данных.
И это работает - коллеги, чьему мнению я доверяю, хвалят меня за организованность и эффективность.
Но, есть пунктик - дома я расслабляюсь. Два-три часа в Еве я позволяю себе отыгрыш безалаберной нупки.
Класс! Обычно распределяют время от более сложных задач ( требует концентрации ) к менее сложным - т.к. к вечеру растет утомляемость.
В какой корпе нынче летаешь?
Сообщение отредактировал Брат: 24 October 2014 - 23:50
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Класс! Обычно распределяют время от более сложных задач ( требует концентрации ) к менее сложным - т.к. к вечеру растет утомляемость.
В какой корпе нынче летаешь?
С лоусечной шелупонью дружу
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Все люди братья
Факт: все ныне живущие люди имеют одного общего предка (т.н. Митохондриальная Ева), который жил около 100-200 к лет назад.
Наиболее курьезной вещью во всем этом является то, что общее родство установлено благодаря скринингу митохондриальной ДНК, которая передается строго по материнской линии. Дилетантам сразу приходит в голову, что все человечество произошло от одной этой женщины, что неверно. Популяция людей никогда не падала ниже 10к человек, однако по разным причинам линии остальных женщин не сохранились (в какой -то момент они прерывались потому, что в их потомстве не было дочерей которые могли бы передать эстафету дальше). Таким образом уцелела только эта женская линия и благодаря ей можно проследить историю расхождения человеческих популяций в прошлом.
Все люди братья
Факт: все ныне живущие люди имеют одного общего предка (т.н. Митохондриальная Ева), который жил около 100-200 к лет назад.
Наиболее курьезной вещью во всем этом является то, что общее родство установлено благодаря скринингу митохондриальной ДНК, которая передается строго по материнской линии. Дилетантам сразу приходит в голову, что все человечество произошло от одной этой женщины, что неверно. Популяция людей никогда не падала ниже 10к человек, однако по разным причинам линии остальных женщин не сохранились (в какой -то момент они прерывались потому, что в их потомстве не было дочерей которые могли бы передать эстафету дальше). Таким образом уцелела только эта женская линия и благодаря ей можно проследить историю расхождения человеческих популяций в прошлом.
Боян. Всем боянам боян.
Кстати, мне одному кажется, что 189 человек - это как то маловато? (на картинке написано, что в исследовании ДНК участвовали 189 человек разных рас)
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Псс, ребята хотите наркотиков?
Картинка каноничная, новый скрининг делали (даж по зомбоящику был выпуск на эту тему). В общем в общих чертах оно примерно так как и есть.
ты аккуратнее, а то я могу линкануть "фильм" где древние славяне бабахали индусов яо и строили великую китайскую стену, что бы собсно китайцы не разбежались(даж по зомбоящику был выпуск на эту тему)
Сообщение отредактировал Denadan: 27 October 2014 - 18:14
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Безумный химик с которого все началось закинул сегодня новую картинку и уже в ней мною был найден любопытный пунктик - The formation of glycerol in interstellar ices. То бишь возможность формирования "кирпичиков жизни в межзвездном пространстве". Погуглив немного на тему нашла таки пару статеек.
Например:
Urea, glycolic acid, and glycerol in an organic residue produced by ultraviolet irradiation of interstellar/pre-cometary ice analogs (http://www.ncbi.nlm....pubmed/20402585)
Доступа пока нет к статье, но абстракт достаточно информативен.
Любопытно, что несколько лет назад в институте носились с идеями о фуллеренах и мне пришлось делать литобзор на тему. В частности был пунктик о том, что фуллеренов пруд-пруди в космосе, находила статейку дремучих годов об обнаружении в спектре атмосферы красных гигантов подозрительных линий, которые в итоге были признаны следами фуллеренами.
Когда фуллерены ввели в EVE именно в виде газа в космосе меня по нупству, восхитила техническая обоснованность их существования в "космосе" евки.
Ну и на закусочку космической темы, дремучий боян - самый огромный из известных человечеству кусков алмаза http://news.bbc.co.u...000/3493967.stm
0 members, 3 guests, 0 anonymous users