лут все-таки имеется
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] «Burner» миссии
Отправлено 07 September 2014 - 1:33
с 1 сеткой остается 5,2 цпу- сторая хочет 21
я просто реально не могу понять в чем грабли, либо там действительно надо са\еg етц
ЕФТ говрит что даже на АЛЛ5 с ОДНОЙ сеткой не фитится без +3 к цпу
скилы говриш не качаны
ригу на ЦПУ ставил? Супер-дешевый фит без импов с двумя сетками и ровными резистами по Войдам. Хотя откачка уныла, гисти бустер крайне желателен.
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 07 September 2014 - 10:58
с 1 сеткой остается 5,2 цпу- сторая хочет 21
я просто реально не могу понять в чем грабли, либо там действительно надо са\еg етц
ЕФТ говрит что даже на АЛЛ5 с ОДНОЙ сеткой не фитится без +3 к цпу
скилы говриш не качаны
У меня и в игре и в EFT выглядит вот так:
лут все-таки имеется
Отличный дроп! Окупил вложения
ригу на ЦПУ ставил? Супер-дешевый фит без импов с двумя сетками и ровными резистами по Войдам. Хотя откачка уныла, гисти бустер крайне желателен.
Фит
Фит опробован в деле? Без ригоров будет меньший дамаг. А значит придётся дольше греть сетки и дольше танковать. А значит можно спалить половину меда и слиться. Сетка + Пэйнтер = Сетка + Сетка по дамагу, но пэйнтер можно греть сильно дольше (правда чуть больше капы кушает).
Отправлено 07 September 2014 - 12:16
Сетки греть не обязательно, т.к. у уважающего себя карибаса всегда есть альт/друг на клэйморе или нет проблем с кошельком для завитить пимпочку для себя любимого. Ангелов, серпентисов, саншу, гури прохожу лениво позевывая без всякого грева, даже сучно. С бладами намного веселее.
Отправлено 07 September 2014 - 12:52
Сетки греть не обязательно, т.к. у уважающего себя карибаса всегда есть альт/друг на клэйморе или нет проблем с кошельком для завитить пимпочку для себя любимого. Ангелов, серпентисов, саншу, гури прохожу лениво позевывая без всякого грева, даже сучно. С бладами намного веселее.
Ага, бонусника ещё по разным системам таскай вместе с фригом. Нафиг нужно. Да пимпануть можно используя и фракционные сетки и дамагмоды. С этим никто и не спорил, в Т2/мета фите греть приходится. А с ФН сетками блад проходится легче лёгкого - вытапливаешь за рэйндж нейтрика (10км) и за рэйндж пушек (12-13км) и из дамага ловишь только криты. Я так блада и на ДД и даже на Круоре делал.
Отправлено 07 September 2014 - 17:35
Возможно ССР пытается показать мискоранерам, которые никак не хотят в пвп - "Пвп не так сложно и не так страшно, как вы думаете".
Для этого надо чтобы на миске рандомно появлялись либо 1 дрейк, либо 3 хурика, либо 15 хаков с саброй и парой логистов...
Судя по описанию затрат на прохождение и наградам эти миски полностью бессмысленны.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 07 September 2014 - 17:38
Отправлено 07 September 2014 - 18:27
Судя по описанию затрат на прохождение и наградам эти миски полностью бессмысленны.
ну почему же, мне в нулях вполне норм так за ангела 22к ЛП за 3-5 минут
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Отправлено 08 September 2014 - 1:02
Они мега доходны. Потратить 100-300кк на кораблик, который будет приносить 20-40кк за пять минут - это выгоднее чем саньша. Во всяком случае в хае-лоу. И выгоднее, чем теньга. Единственная миска из старых, сравнимая по искочасу - СкарлетСудя по описанию затрат на прохождение и наградам эти миски полностью бессмысленны.
Важно лишь приспособиться делать их стабильно.
Я вот боюсь, что цена лп из за этих мисок скатиться ниже плинтуса.
Кстати о стабильности. Гурик и энька. Потестил, погемероился. Вообщем в том виде в котором была энька тут - не стабильно. Все зависит от того, как будет идти жог мвд. Будет сразу по мвд дамаг -можно не догнать. А еще можно спалить не только мвд, но и капустер или скрам. Итог тот же. Перефит в варпстаб и сваливание.
Заменил магстаб на нанку. Вроде получше. Надо попробовать двойной овер. Дамака хватает.
Отправлено 08 September 2014 - 20:09
Несколько вопросов..
1. Как часто такие миски дают
2. Летает ли непись на мвд со скрамом
3. Действуют ли на нее нейтры
4. Годные ли это фиты для клоза и полукайта? Альт агентранит на галлентского агента. Цели, калдыри), амары, серпы...
http://eve.battlecli...l-Eternity.html
http://eve.battlecli...ff-Dramiel.html
Отправлено 08 September 2014 - 21:05
Несколько вопросов..
1. Как часто такие миски дают
2. Летает ли непись на мвд со скрамом
3. Действуют ли на нее нейтры
4. Годные ли это фиты для клоза и полукайта? Альт агентранит на галлентского агента. Цели, калдыри), амары, серпы...
Бравым лоусечникам нечего бояться солофайтов с неписью
Миски дают рандомно. 1:10 можешь рассчитывать.
Отправлено 08 September 2014 - 21:42
1 да
2 по разному. Некоторые да.
3 нет
4 нет
Хотя дд сможет с некоторыми переделками.
Спс! Осталось придумать гальско-матарский кайт
Бравым лоусечникам нечего бояться солофайтов с неписью
Миски дают рандомно. 1:10 можешь рассчитывать.
Cпасибо и тебе. После моего первого боевого вылета на фальке и позороного слива http://eve.battlecli...php?id=23717361 стало пофиг на все..
Отправлено 09 September 2014 - 15:51
Минимальные скиллы венги делающей ангела
Скилл на ассолт = 3
Скиллы на донесение урона ракетами = 3
Термодинамика = 5
Остальные так, чтобы дпс не меньше 105
Расход 3000 нави ракет (тоесть пилил полчаса )
90% прочности пушек
Танк на грани продавливаемости
Фит
Сообщение отредактировал advena: 09 September 2014 - 18:32
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 09 September 2014 - 18:27
Испытанные фиты дд (соло без линков) из полезных импов у меня стоят nn-603, zor и ss-903. На распил соответсвующих бурнеров уходит 1-3 минуты:
Отправлено 09 September 2014 - 20:02
Испытанные фиты дд (соло без линков) из полезных импов у меня стоят nn-603, zor и ss-903. На распил соответсвующих бурнеров уходит 1-3 минуты:
Говорят что можно т2 репку, но дедспейс надёжнее по-моему.
серпентоса не пробовал- вроде тоже по профилю ДДхе
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))