А что значит "купишь стенд"? Я же вроде в корпу хочу вступить, и так плюсовым буду, или речь шла о стенде к 5 агенту?
Именно. Для него надо стенда 7.0 и выше. Миски будешь раздавать, доход пополам.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
DoomGuards — крупнейшая ПВЕ корпорация в лоусеках! Начинает набор ПВП пилотов, 100% компенсации на т1 сабкап платформе в ПВП!
Друзья, если вы хотите развиваться в ПВП, летать во флотах, почувствовать вкус победы и горечь поражений. Крупнейшая русскоговорящая ПВЕ корпорация открывает для вас свои двери! Развивайтесь от рядового пилота до ФК флота. Ограничений нет!
Т.е., если я, состоя в думгварде сливаю гипер или там домик, ты возмещаешь мне полную стоимость? А фракция щитова?
Т.е., если я, состоя в думгварде сливаю гипер или там домик, ты возмещаешь мне полную стоимость? А фракция щитова?
Всё возмещается по обычным стандартам: стоимость шипа + страховка минус выплата по страховке (разница возмещается это и есть 100%), т1 и т2 фит возмещается.
Фракционные и офицерские и прочие рарные модули не возмещаются.
Если ты сливаешь во флоте и там есть ФК, да возмещается и твой гипер или там домик
Т.е. если я во флоте из своих альтов, где я фк, сливаю краб мобиль, то все возмещается?
охх вэйт... в ПВП?
так ведь думсгвард ПВЕ корпорация, откуда там пвп?
или это опечатка?
вот это, к примеру, возместили?
https://zkillboard.com/kill/45616125/
Т.е. если я во флоте из своих альтов, где я фк, сливаю краб мобиль, то все возмещается?
охх вэйт... в ПВП?
или это опечатка?
Да можешь и так проворачивать. Можешь даже пойти дальше: быть ФК, пилотом и жертвой в одном лице в три персонажа и альянс эти пострелушки твои возместит. Главное БР и релейтед, как ты нагибал своего альта.
ет ПВЕ шипы корпорация не возмещает
А можно к вам в альянс вступить? У меня ПвП корпорация пыратов и есть собственная программа компенсаций 100%.
Компенсируем только индустриальные корабли, баржи и т.д.. Т1 и Т2 обвес так же возмещается.
Я думаю мы сможем создать неплохой симбиоз. Вы компенсите пвп корыта, мы - баржи. Останется только найти, кто будет компенсировать пве мобили.
А можно к вам в альянс вступить? У меня ПвП корпорация пыратов и есть собственная программа компенсаций 100%.
Компенсируем только индустриальные корабли, баржи и т.д.. Т1 и Т2 обвес так же возмещается.
Я думаю мы сможем создать неплохой симбиоз. Вы компенсите пвп корыта, мы - баржи. Останется только найти, кто будет компенсировать пве мобили.
По поводу вступления в альянс тебе в другой топик. Но альянс корпорации не принимает
охх вэйт... в ПВП?
или это опечатка?
Шустрые вы ребята. Опять всем было пофиг на комбатки в локале? Вы вечером прилетайте. Вечером.
Сообщение отредактировал SHEER: 30 March 2015 - 17:23
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
По поводу вступления в альянс тебе в другой топик. Но альянс корпорации не принимает
Потому что иски могут пойти мимо твоего кармана в карман цео корпы?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Потому что иски могут пойти мимо твоего кармана в карман цео корпы?
Исок не жалко, их достаточно. Просто есть структура, которая работает и переиначивать её нет смысла пока что. Если для альянса будет в этом смысл, то может что-то поменяется в будущем. Для всех остальных есть UCF Alliance
Сообщение отредактировал Risky swarm: 30 March 2015 - 20:05
По самым скромным подсчетам думгвардс должен приносить форсику 50ккк в месяц чистой прибыли. Я считаю, это успех.
Пфффффф...маловато чота
0 members, 0 guests, 0 anonymous users