А что значит "купишь стенд"? Я же вроде в корпу хочу вступить, и так плюсовым буду, или речь шла о стенде к 5 агенту?
Именно. Для него надо стенда 7.0 и выше. Миски будешь раздавать, доход пополам.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А что значит "купишь стенд"? Я же вроде в корпу хочу вступить, и так плюсовым буду, или речь шла о стенде к 5 агенту?
Именно. Для него надо стенда 7.0 и выше. Миски будешь раздавать, доход пополам.

DoomGuards — крупнейшая ПВЕ корпорация в лоусеках! Начинает набор ПВП пилотов, 100% компенсации на т1 сабкап платформе в ПВП!
Друзья, если вы хотите развиваться в ПВП, летать во флотах, почувствовать вкус победы и горечь поражений. Крупнейшая русскоговорящая ПВЕ корпорация открывает для вас свои двери! Развивайтесь от рядового пилота до ФК флота. Ограничений нет!
Т.е., если я, состоя в думгварде сливаю гипер или там домик, ты возмещаешь мне полную стоимость? А фракция щитова?
Т.е., если я, состоя в думгварде сливаю гипер или там домик, ты возмещаешь мне полную стоимость? А фракция щитова?
Всё возмещается по обычным стандартам: стоимость шипа + страховка минус выплата по страховке (разница возмещается это и есть 100%), т1 и т2 фит возмещается.
Фракционные и офицерские и прочие рарные модули не возмещаются.
Если ты сливаешь во флоте и там есть ФК, да возмещается и твой гипер или там домик ![]()
Т.е. если я во флоте из своих альтов, где я фк, сливаю краб мобиль, то все возмещается?
охх вэйт... в ПВП?
так ведь думсгвард ПВЕ корпорация, откуда там пвп?
или это опечатка?
вот это, к примеру, возместили?
https://zkillboard.com/kill/45616125/
Т.е. если я во флоте из своих альтов, где я фк, сливаю краб мобиль, то все возмещается?
охх вэйт... в ПВП?
или это опечатка?
Да можешь и так проворачивать. Можешь даже пойти дальше: быть ФК, пилотом и жертвой в одном лице в три персонажа и альянс эти пострелушки твои возместит. Главное БР и релейтед, как ты нагибал своего альта.
ет ПВЕ шипы корпорация не возмещает
А можно к вам в альянс вступить? У меня ПвП корпорация пыратов и есть собственная программа компенсаций 100%.
Компенсируем только индустриальные корабли, баржи и т.д.. Т1 и Т2 обвес так же возмещается.
Я думаю мы сможем создать неплохой симбиоз. Вы компенсите пвп корыта, мы - баржи. Останется только найти, кто будет компенсировать пве мобили.
А можно к вам в альянс вступить? У меня ПвП корпорация пыратов и есть собственная программа компенсаций 100%.
Компенсируем только индустриальные корабли, баржи и т.д.. Т1 и Т2 обвес так же возмещается.
Я думаю мы сможем создать неплохой симбиоз. Вы компенсите пвп корыта, мы - баржи. Останется только найти, кто будет компенсировать пве мобили.
По поводу вступления в альянс тебе в другой топик. Но альянс корпорации не принимает ![]()
охх вэйт... в ПВП?
или это опечатка?
Шустрые вы ребята. Опять всем было пофиг на комбатки в локале? Вы вечером прилетайте. Вечером.
Edited by SHEER, 30 March 2015 - 17:23.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Шустрые вы ребята. Опять всем было пофиг на комбатки в локале? Вы вечером прилетайте. Вечером.
Странно, видимо это были не мы, так как мы играем только по вечерам!
По поводу вступления в альянс тебе в другой топик. Но альянс корпорации не принимает
Потому что иски могут пойти мимо твоего кармана в карман цео корпы? ![]()
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Потому что иски могут пойти мимо твоего кармана в карман цео корпы?
Исок не жалко, их достаточно. Просто есть структура, которая работает и переиначивать её нет смысла пока что. Если для альянса будет в этом смысл, то может что-то поменяется в будущем. Для всех остальных есть UCF Alliance
Edited by Risky swarm, 30 March 2015 - 20:05.
Всегда было интересно, на сколько круто работает такая структура дойки карибасов?
Совсем не похоже на то, что тебе приходится самому задротить агента, чтобы кормить эту маленькую армию рекламодателей.
По самым скромным подсчетам думгвардс должен приносить форсику 50ккк в месяц чистой прибыли. Я считаю, это успех.
По самым скромным подсчетам думгвардс должен приносить форсику 50ккк в месяц чистой прибыли. Я считаю, это успех.
Пфффффф...маловато чота ![]()
Пфффффф...маловато чота
А тем временем фофаны так и не дают покоя знатокам
Уже считаем доходы ![]()
а вы в итоге как пресловутая SCYLINE не улетите все в бан?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users