какие корабли фитят в хай слоты только нейтриками ? нашел только професи но как то уныло . Интересует крузсайз бк бш .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 June 2013 - 19:37

какие корабли фитят в хай слоты только нейтриками ? нашел только професи но как то уныло . Интересует крузсайз бк бш .
курса с нейтриками и дронами - классика, ашима тоже пойдеть, но ей таки лазеры нужны
пилу забыл, да
Сообщение отредактировал Denadan: 03 June 2013 - 19:39
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 04 June 2013 - 3:27

А есть ли какой-то официальный сайт с календарем грядущих событий? Вот, например, сегодня вроде как выходит Одиссея, а на www.eveonline.com - ни сном ни духом. Будет ли продленный ДТ? Начнется ли он раньше обычного? И т.д. стандартные вопросы, связанные с большими контент-патчами - есть ли на них где-то готовые ответы?
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 04 June 2013 - 3:29

А есть ли какой-то официальный сайт с календарем грядущих событий? Вот, например, сегодня вроде как выходит Одиссея, а на www.eveonline.com - ни сном ни духом. Будет ли продленный ДТ? Начнется ли он раньше обычного? И т.д. стандартные вопросы, связанные с большими контент-патчами - есть ли на них где-то готовые ответы?
http://community.eve...deployed-june-4
Отправлено 05 June 2013 - 22:07

Спасибо, руководство скачал, посмотрел, супер, то что надо!
Я так понял паки одинаковые только цены разные
Вопрос на засыпку:
Неужели нету людей, которым было бы выгодна пополнять свои ряды новичками и вести их от реги до полного освоения в игре ? Какую расу выбрать ?
Сообщение отредактировал yohoy: 05 June 2013 - 22:08
Отправлено 05 June 2013 - 22:19

Вопрос на засыпку:Неужели нету людей, которым было бы выгодна пополнять свои ряды новичками и вести их от реги до полного освоения в игре ?
Какую расу выбрать ?
Люди - самый важный ресурс в Еве. Новички нужны всем. Но если новичок бесперспективный - это обуза. Надеюсь, ты понимаешь, о чем я говорю. Либо, никто не будет делать ставку на перспективность личности игрока, а постарются влепить его в пет-корпу. Будешь гонять непись за налог, а тот, кто это организовал, будет с тебя стричь купоны. Чем больше ты полагаешься на чужую указку, тем больше шансов, что тебе "найдут удобное применение".
И да, игра одна, но все в нее играют совсем по-разному. И выгода от новичка тоже может быть разной.
Раса перса не важна вообще.
С вопросами не по оплате, прошу в раздел вопросов и ответов
Но прежде чем писать, настоятельно рекомендую прочитать это
Спасибо
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 05 June 2013 - 22:22
Отправлено 06 June 2013 - 7:57

Звал бы сразу уже к себе, ты ж рекрутишь вроде? или это в прошлом?
Я берега знаю, для рекрутинга есть спец раздел и у нас там была эпическая тема. Сейчас война (без особых причин ©), в импе офвар, да еще цео никак не может определиться кто мы: еще кработа или уже пвпшники. Как решит - так и буду позиционировать корпу в верном ключе в новом топике.
А про топик я искренне написал, вопрос для нуба вполне резонный (меня тоже в свое время волновал), так что нормальный ответ в базе будет к месту.
Отправлено 06 June 2013 - 8:33

Почитай девблоги и патчи, там более-менее все расписаноПриветствую, если кому не сложно можете в краце рассказать что изменилось с ив за год? с мая прошлого не играл вот подумывал начать все сначала
также какие способы зароботка актуальны при игре 2-4 часа в день
P.S. Пару дней назад чувак просил рассказать ему вкратце что изменилось после пяти(!) лет
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 06 June 2013 - 8:37

Ох, не мало. Ответ вкратце вызовет больше вопросов, чем даст понимание. Почитай девблоги, их все перевели на русский.Приветствую, если кому не сложно можете в краце рассказать что изменилось с ив за год? с мая прошлого не играл вот подумывал начать все сначала
также какие способы зароботка актуальны при игре 2-4 часа в день
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users