Но вот попытки найти боль, там где её нет, выглядят уныло.
а кто ее искал?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а насколько уныло выглядят твои попытки найти попытки найти боль?
Ну конечно. Никто не предлагал насладиться обычной записью, никто старательно не проставлял теги на обычные рабочие фразы, никто не называл её бесценной, никто не сма-ко-вал обычные фразы, не на-зы-вал спокойные диалоги огнём (Фрейд?), не додумывал отсебятину, которую ему хотелось там увидеть.
Я просто вас неправильно понял, вы там совсем не боль и обгорелые стулья искали, нет
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 22 October 2014 - 16:13
я так и не понял как все это связано с попытками найти боль.
Ну хватит уже морозиться.
Ну объясни тогда, что такого в этих фразах, что их выделили:
"меня еще лагало жестко...", "да трекинга не хватает... они на конце шилды отварпывают все...", "я не понимаю почему не текут", "расклочте эту дуру, азаза!", "почему то у них альфа ДИКАЯ", "лиза клайм сабру, лиза клайм сабру бейте", "сабру надо было убивать." Где тут "идиократия" и "самоуверенность" или что-то другое?
Моя версия: тот, кто выделял, мысленно насладился придуманным образом, как у говорящего болит, а потом предложил насладиться другим. А твоя?
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 22 October 2014 - 16:32
Моя версия: тот, кто выделял, мысленно насладился придуманным образом, как у говорящего болит, а потом предложил насладиться другим. А твоя?
твоя версия неверна, запись тса смешна, особенно учитывая результат.
почему у тебя все сводится к болению мне непонятно, есть множество других ощущений.
То, что ты выделил - обычная бравада перед боем "на что надеются?", потом бой с таргет колингом и фейлами (у ге не бывает, да?), потом поиск ошибок ("дикая альфа" и т.п.).
Дичи вам сказали "молодцы", кроме всего прочего, раза два. А у вас только один горгон признал, что удар дичи держат получше многих.
Чет ты перепутал всех. Про "дикую альфу" и пр. сказала Така, а не Лиза.
"А у вас только один горгон признал, что удар дичи держат получше многих." - это сказал как раз Лиза.
p.s. кажись я Лизу сейчас чемоданю. Я нечайно
(хотя фиг его знает, запись я пока послушать не могу )
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 22 October 2014 - 16:38
твоя версия неверна, запись тса смешна, особенно учитывая результат.
ок, давай верную версию. Например, что именно тебя веселило в "лиза клайм сабру, лиза клайм сабру бейте", когда ты её выделил Про остальные из моего списка не спрашиваю, там другие авторы.
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 22 October 2014 - 16:46
Ну конечно. Никто не предлагал насладиться обычной записью, никто старательно не проставлял теги на обычные рабочие фразы, никто не называл её бесценной, никто не сма-ко-вал обычные фразы, не на-зы-вал спокойные диалоги огнём (Фрейд?), не додумывал отсебятину, которую ему хотелось там увидеть.
Я просто вас неправильно понял, вы там совсем не боль и обгорелые стулья искали, нет
т.е. ты на самом деле не понимаешь отчего людей позабавило то, что ты линкуешь? А имеешь ли ты хоть какой то опыт флотовых боев? Если да, то попробуй поставить себя на место игроков, которым их фк говорит "по иштарам работаем", вместо конкретных целей и бродкастов - это, кстати, дословная цитата, но в смысловом плане она совершенно идентична мемчику, который ты назвал "придуманной отсебятиной".
Ладно, порой людям далеким от специфики на которой основана шутка, приходится объяснять комический момент. Давай я попробую объяснить тебе комичность этой записи:
безосновательная самоуверенность перед боем, грубейшие ошибки в ходе собственно боя и, наконец, откровенная растерянность и непонимание как такое могло произойти в финале - все это забавно. Забавно, как макрос "at first i was like".
"at first i was like "на что они надеются", but then i яйца на посе"
Ну хватит уже морозиться.
Ну объясни тогда, что такого в этих фразах, что их выделили:
1) "меня еще лагало жестко...", 2)"да трекинга не хватает... они на конце шилды отварпывают все...",3) "я не понимаю почему не текут", 4)"расклочте эту дуру, азаза!", 5) "почему то у них альфа ДИКАЯ", 6) "лиза клайм сабру, лиза клайм сабру бейте", "сабру надо было убивать." Где тут "идиократия" и "самоуверенность" или что-то другое?
1) ниукого ничего не лагало. Хугин не умер, слова он долго висел после смерти - лаги в голове. Ибо хугин вполне себе был жив и здоров. Идиотия.
2) Отварпывают изза недостатка трекинга дронов? ок. Баунсеры не пробовали? Может бы они "затаклили"
3) действительно. контрол рендж дронов и оптимал штуки для клайм али вещи неподъемные - как же так у них кураторами дикая альфа -а мы не попадаем не достаем.
4) раслочьте, азаза
5) выше. прежде чем вести бой на каком то шипе - стоит понять и разобратся в механике боя на таких шипах?
6) Убитая сабра Лизы Калм безусловно спасла бы положение на ева сру. Но увы.
тут нет боли. тут есть идиотия которая была бы просто нубской не прозвузи в начале забавная фраза "на что они надеются". Ну велком в большой мир, дичата. Первый урок - что выигрывает не тот кого больше флот - получен.
Кстати Джага в курсе. Ему привет. Он знает кто такой "Вайт Ди"
Если да, то попробуй поставить себя на место игроков, которым их фк говорит "по иштарам работаем", вместо конкретных целей и бродкастов - это, кстати, дословная цитата, но в смысловом плане она совершенно идентична мемчику, который ты назвал "придуманной отсебятиной".
Ты же обратил внимание, что "по иштарам работайте" сказал фк, как общую стратегию, а для броадкастов там был отдельный пилот, да? Разницу с тем видео "любой абадон праймари" не видишь?
Сообщение отредактировал Xiemargl: 22 October 2014 - 17:07
Ты же обратил внимание, что "по иштарам работайте" сказал фк, как общую стратегию, а для броадкастов там был отдельный пилот, да? Разницу с тем видео "любой абадон праймари" не видишь?
ты еще и нудный, это говорит о том, что непонимание комичности вызвано не незнанием специфики, а банальным отсутствием чувства юмора. А значит разъяснения не дадут эффекта.
Еще раз спрашиваю - ты признаешь, что если запись представить в виде картинки, где сначала будет самодовольный флот, вопрошающий "на что они надеются", а после - поды под полем поса - то это будет весьма забавно?
Здесь есть чем гордиться и что обсасывать 3 дня.
первый день - обсуждали бой, второй день - запись, третий день(у меня уже третий) - нудилку хомосапиенса. Теперь можем обсудить тебя - что ты там ждешь и отчего это должно быть кому то интересно?
Сообщение отредактировал Red S.: 22 October 2014 - 17:13
0 members, 0 guests, 0 anonymous users