Мужики, у меня тут вообще наркоманская идея пришла в голову как сделать ру павер блок
И так, начнем с поиска причины, почему ру блоки разваливаются?
Мне кажется, что срач начинается изза дележки ништяков....а зачем ништяки? прально, ништяки часто едут на ебей и хрен ты что с этим сделаешь по многим причинам. Поэтому нужно сделать так, чтобы это прекратилось....и тут как говорится, остапа понеслоооооооо
Все лидеры альянсов и корп, кто учавствует или учавствовал в больших войнах, понимают, что это тяжкий труд и по сути работа. А работа ДОЛЖНА оплачиваться...везде, хоть в реале хоть в игрушке. Поэтому предложение такое:
Делаем чтото типа стартапа на лидера. Тот же псих как пример. Пускай пилоты, хотящие чтобы он водил флоты, отвоевывал спейс и т.д. платят ему ЗАРПЛАТУ. Например, озвучивается праис 2к(10к, 50к...не важно) баксов в месяц и типа я тащю на себе камбек рукоалиции. Все пилоты, которые хотят учавствовать в этом, идут к нему в алли и переводят кто сколько может ему на счет бабло.
Понравилась заруба? скинь 50 рублей, не жмоться, это копейки же...в бар или кино сходить вылетает в 2-3к деревянных. Прошло время, когда фан был бесплатным, никто не хочет сидеть каждый вечер часами и тратить свое время создавая фан другим.
К чему это приведет?
1) Директорату не нужно будет срать друг другу на голову и собачится между собой изза исков, их задачей будет создавание крутого ФАНА мемберов, за который они задонатят.
2) Кончился фан=кончился донат, это будет толкать вперед и ФК и директорат на поиски фана и мочилова.
3) У грунтов не будет батхертов и т.д. он заплатил, получил фан...если ему не понравилось то больше он не заплатит. Все честно.
4) Непопулярные решения уйдут в прошлое, не нужно будет плюсоваться с чмошниками всякими чтобы удержать грядки.....грядки это пилоты платящие за фан, создавай его и получишь зарплату.
ВЫДОХНУЛЛЛЛЛллллллллл
Тянущие лямку в лидершипе тоже захоят себе кусочек, не? Просто начнут делить не игровые ресурсы — на этом и посрутся. Неее, нужно что-то кардинально меняющее придумывать
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 21 October 2014 - 13:05