7) Имп.курьер не понерфили;
можно подробнее, что с ним не так ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
можно подробнее, что с ним не так ?
Маленький специализованный файтер, с адекватной маневренностью и скоростью, очень неплохой раскладкой оружия, и абсолютно издевательски низкой массой. Как следствие - даже в дешёвых фитах и без фракционного призматика, обьём шилда легко переваливает за 400++ МДж, а если брать идеально-сферический фит - то и под 600. И без учёта легко влезающих батареек.
Аналогичному по классу/размеру вайперу с его 300+ МДж макс такое даже не снилось. Из минусов курьера остаётся только хрупкий армор, посредственная (но далеко не плохая) маневренность и классически убогий ФСД (12-16 c/л). Ну и конечно, штраф лазеров при стрельбе по большим целям, но при его массе ему всё равно не таклить.
Сообщение отредактировал Kimm: 13 October 2015 - 8:56
Маленький специализованный файтер, с адекватной маневренностью и скоростью, очень неплохой раскладкой оружия, и абсолютно издевательски низкой массой. Как следствие - даже в дешёвых фитах и без фракционного призматика, обьём шилда легко переваливает за 400++ МДж, а если брать идеально-сферический фит - то и под 600. И без учёта легко влезающих батареек.
Аналогичному по классу/размеру вайперу с его 300+ МДж макс такое даже не снилось. Из минусов курьера остаётся только хрупкий армор, посредственная (но далеко не плохая) маневренность и классически убогий ФСД (12-16 c/л). Ну и конечно, штраф лазеров при стрельбе по большим целям, но при его массе ему всё равно не таклить.
У курьера крайне паршивая энергосистема и жуткий развес оружия. В остальном - всё верно.
Про бортовые пилоны соглашусь, а вот энергия... если не баловаться плазмой и рельсами, а использовать обычный "гибридный" расклад - то вполне неплохо всё влезает.
Ну имел в виду не объём энергосети, а недостаточность питания. Даже пульсам питания сильно не хватает для нормального давления на цель.
А что насчёт тип9? Встречал слух, что сиё есть машина пафосного довления, тараном выносящая всё что меньше питона
От него нетрудно увернутся
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
А что насчёт тип9? Встречал слух, что сиё есть машина пафосного довления, тараном выносящая всё что меньше питона
Господа пилоты, а где продают Империал Игл?
Сколько по импе на клипере искал, найти не могу
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 14 October 2015 - 12:25
Господа пилоты, а где продают Империал Игл?
Сколько по импе на клипере искал, найти не могу
Как минимум можешь в Gende купить. А вообще он в любой имперской хай-тек системе продаётся вроде(фильтр на карте настрой). А сама Gende удобна для крабства ресов, ибо куча всех ресов прямо в 1.5ау от станции Balunas Hub и сама станция не шибко далеко от солнца.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 14 October 2015 - 12:58
Я и курьер и клипер видел почти на каждой станции, а вот игл нет, весьма странно.
Обитаю в районе Arevakimos
Для этих же целей есть недорогой дропшип, 580 тонн в базе, ~820 в инженерном, 880+ в боевом фите. И увернуться чуть труднее, и огрызается он всяко лучше Т9.
Ты хотел сказать орка.
Хм, а тут же ещё не разводили полемики про мамки? Вобщем на реддите одно время шла яростная полемика после стрима фронтиров где они анонсировали мазершипы (в смысле не файтеры/ФБ, а док для другого игрока в свой корабль), а также мультикрю. Но дично я бы не стал сильно раскатывать губу.
Это же сами разрабы в письмах счастья анонсировали. А в планах это еще со времен кикстартера Брабен объявлял.Ты хотел сказать орка.
Хм, а тут же ещё не разводили полемики про мамки? Вобщем на реддите одно время шла яростная полемика после стрима фронтиров где они анонсировали мазершипы (в смысле не файтеры/ФБ, а док для другого игрока в свой корабль), а также мультикрю. Но дично я бы не стал сильно раскатывать губу.
Спойлер
Multi-Crew lets you fly in the same ship with friends, which will up the intensity and camaraderie levels of a joint mission even further! You’ll be able to share and alternate control of weapons systems, turrets and flight duties to multiply your effectiveness. Even to the extent of piloting a ship-launched fighter and working in combination with the mothership. It’ll be especially useful in some of the very large trading ships coming in season two.
Сообщение отредактировал Korvin: 14 October 2015 - 19:08
Ты хотел сказать орка.
Спойлер
Видел в СиКьюСи кораблик первый, такой мелкий без ФСД и примочек, чисто пострелять, вот он и есть файтер,
возможно у имперцев будет
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 14 October 2015 - 19:38
ну вы даете. чего никто не выложил сюда это видео с тачанкой?
Сообщение отредактировал Aydjile: 16 October 2015 - 19:36
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
блин, как же я всё таки рад что не пожмотился и купил себе бету бакера за 150 бачей. ссу кипятком!
кажется всё таки только элита спасет жанр космосимов.
Сообщение отредактировал Aydjile: 22 October 2015 - 5:21
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users