голосовалка апает.
Ага. Подтверждаю. Голосовалка (любой новый голос) отображается, как наличие нового поста. У меня в подписках еще "Жители дргих игр" были - та же фигня - долго не мог допереть в чем прикол, потом выяснил, что из-за опроса.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну даже не знаю - выглядит все очень тухло, несмотря на собранные бабки. Есть подозрение, что в итоге выйдет сессионное фуфло вроде WOT только с космическими корабликами по 50 баков) Инкарнация стар конфликт короче, во
Та же илита хотя ее и без такого шума ковыряли, в разы на мой взгляд перспективнее... во всяком случае там уже есть мир, можно летать и ногебать
Я так понимаю что стар ситезен накрылся медным тазом, или я ошибаюсь ? Что сейчас с игрой на какой она стадии к выходу ? Еще кстати есть элита и лимит теори
Сообщение отредактировал Kosta Shadow: 01 November 2014 - 7:58
Он еще даже не вышел. Жди релиза к 2016. Вот если в 2016 выйдет не то, чего мы ожидали - тогда можно будет сказать что он накрылся медным тазом.Я так понимаю что стар ситезен накрылся медным тазом, или я ошибаюсь ? Что сейчас с игрой на какой она стадии к выходу ? Еще кстати есть элита и лимит теори
Вот если в 2016 выйдет не то, чего мы ожидали -
Ты оптимист (не в плане выхода, а в плане сроков). Мало того, что все сроки они срывают просто уже по привычке, дак я тут еще как-то пересмотрел интервью его Форбсу - там он вещал, что в конце 14-го все будут в полноценную бету играть (Бету!!! Не альфу даже. Причем полноценную - где все вместе будет связано). А в 15-м они будут пилить сингл параллельно и доводить сам сс с беты до релиза. Отрезвляет, если честно.
Еще бы найти те первые планы по срокам, когда еще догфайт был "в ноябре" Тогда даже на вики были интерсные даты, но потом все затерли.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 01 November 2014 - 11:22
Еще бы найти те первые планы по срокам, когда еще догфайт был "в ноябре"
Тогда даже на вики были интерсные даты, но потом все затерли.
Я вот этим пользуюсь: http://starcitizen.w...&action=history
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
ну чтож, картинки со сроками вон в соседнем топике показали.. может все таки не "МММ"? (вообще забавную вещь наблюдаю в западном сообществе, некоторые вещи, на которым мы уже "кактус" съели - у них тока тока всплывает, и наоборот, до некоторого лишь мы сейчас доходим....)
А какие сроки у Элиты по вводу ДЛС?
Ну значит пусть будет 2018 - поиграть есть во что. Глядишь к этому времени нормальный окулус выйдет.Ты оптимист (не в плане выхода, а в плане сроков).
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 04 November 2014 - 5:17
...
А какие сроки у Элиты по вводу ДЛС?
Не озвучено пока вроди. но заявлено всякое интересное типа.
The expansions include significant new features such as seamless freeform (manual pitch/yaw/roll) atmospheric flight and landings and on-foot and out-of-ship activities (such as FPS combat, walking around and boarding ships, walking in stations and walking and driving vehicles on full 1:1 scale populated living planets), multi-player crew and player executive controlled capital ships.
Ну у меня пока что прос... кхм, потрачено на Стар Ситизен 820 вечнозеленых. Корабли всех классификаций, которые мне нужны - уже у меня есть. Если ВНЕЗПАНО не выйдет какой нибудь Круз/БК/БШ в продажу, то цифра 820 так и останется неизменной. Так что, потраченные вами деньги смело можно продолжать измерять в варсталкерахИнтересно, сколько денег варсталкер успеет задонатить до 2018?
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 06 November 2014 - 11:17
0 members, 1 guests, 0 anonymous users