Только
русскийидиот может получать удовольствие от того, что какой то дядя заработал себе денюжку сидя на плечахнегровгрунтов.
славься Хозяин с сильной рукой!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Только
русскийидиот может получать удовольствие от того, что какой то дядя заработал себе денюжку сидя на плечахнегровгрунтов.
Меня всегда умиляли такие люди. Не важно что происходит в твоём альянсе, не важно что происходит у твоих друзей. Не важно какой у тебя фан в игре. Самое главное - КТО-ТО СУМЕЛ ЗАРАБОТАТЬ В ИГРЕ (больше чем я ?) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё, открываются бомболюки.
Никогда не понимал - зависть это, глупость или что-то еще. Прям дом2
Сообщение отредактировал Dodger: 03 November 2014 - 15:45
Пфф, подозреваю, что пилоты Северной коалиции вполне себе получали удовольствие в свое время. Спроси цыган, им как, нравилось или нет? Какие настроения были внутри СК? Довольны ли были люди игрой и ежегодными эпиками с очередными МАКСами хз какими по счету...
Было нормалды, есть что вспомнить.
Вот и пришло время. Доджер ты сделал то самое знаменитое признание - после долгого просмотра дом2?Меня всегда умиляли такие люди. Не важно что происходит в твоём альянсе, не важно что происходит у твоих друзей. Не важно какой у тебя фан в игре. Самое главное - КТО-ТО СУМЕЛ ЗАРАБОТАТЬ В ИГРЕ (больше чем я ?) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё, открываются бомболюки.
Никогда не понимал - зависть это, глупость или что-то еще. Прям дом2
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Меня всегда умиляли такие люди. Не важно что происходит в твоём альянсе, не важно что происходит у твоих друзей. Не важно какой у тебя фан в игре. Самое главное - КТО-ТО СУМЕЛ ЗАРАБОТАТЬ В ИГРЕ (больше чем я ?) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё, открываются бомболюки.
Если бы речь шла о соло заработке то, да.
Но кто помнит про жопо-часы этих ф1 манки, бери Доджер ты имеешь право, бери ещё ТОЛЬКО НЕ УХОДИ !!!!!1
Ну и если ты этого не понял то уже не поймет никогда.
Сообщение отредактировал Volod: 03 November 2014 - 16:27
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Если бы речь шла о соло заработке то, да.
Но кто помнит про жопо-часы этих ф1 манки, бери Доджер ты имеешь право, бери ещё ТОЛЬКО НЕ УХОДИ !!!!!1
Ну и если
тыэтого не понял то уже не поймет никогда.
а кто помнит о жопочасах лидершипа?
каковых жопочасов строго больше чем любого ф1 манки.
лично я считаю что людей, согласных (и умеющих) создавать ивенты
надо чуть ли не на зарплату садить.
ну по крайней мере баловать плюшками.
а ты (как и я например) пришел в игру фан получать - так получай.
Сообщение отредактировал marsnow: 03 November 2014 - 16:42
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
а кто помнит о жопочасах лидершипа?
каковых жопочасов строго больше чем любого ф1 манки.
лично я считаю что людей, согласных (и умеющих) создавать ивенты
надо чуть ли не на зарплату садить.
ну по крайней мере баловать плюшками.
а ты (как и я например) пришел в игру фан получать - так получай.
Я и не забываю и получаю, но не надо забывать и о тех кто на эти эвенты приходит.
Вон Лир в ВХ все зарабатывал сам.
А Доджер про эвенты и не писал, он писал про заработок.
Сообщение отредактировал Volod: 03 November 2014 - 17:00
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
брать или не брать? вот в чем вопрос,
все просто, рмт нарушение елуа, нарушаешь? делай это тихо...
если мне не изменяет память, то доджера забанили не за рмт, а за пропаганду оного.
за 100% точность не ручаюсь, коли не так, пусть поправит
Вон Лир в ВХ все зарабатывал сам.
сам я не в курсе, сам он там или не сам, вх или фв
но крику по рмт+лир и лир+рмт было мама не горюй.
впрочем, это к делу не относится.
че орать-то? ногами голосуйте и все дела.
нраица псих+доджер - велкам в али.
не нраица - никто не тянет.
а то устроили тут ромашка ....
и сколько $ ты готов платить фишке/кому-то еще в алли, каким плюшками ты их баловал?
ты бомбы не в свой ганг запускать научился уже?
Сообщение отредактировал marsnow: 03 November 2014 - 17:08
Да, Доджера конечно подломала сама жизнь и долги свои он всем простил. Но это действительно тот человек, которому в прошлом предлагалась зарплата ( не с исков ), реальный соцпакет и еще там по мелочи - только води народ. НО....есть такое слово - тошнит. Его просто тошнило от Евы. И только ввиду того, что он именно жег мосты, пытаясь бросить Еву, Вы все услышали то, чем тролите сейчас.
Других людей, за не полные 7 лет в этой реальности, кому бы предлагали подобное - не знаю.
Да до кучи- мозги надо иметь, что бы мутить, как он мутил. А не ныть с форумов и белтов.
Доджер - я не твой дамаг контрол, НО так было!!!!!
KOB4EG
так что не так с плюшками, или ты только любишь писать как бы ты мог бы раздавать плюшки и платить кому то?
пруф на "я бы мог раздавать плюшки и платить" или иди в РО
Сообщение отредактировал marsnow: 03 November 2014 - 17:40
0 members, 0 guests, 0 anonymous users