потому что мог
Давай выкладывай, что-нибудь интересннее, чем та не ниочёмная запись.
Или время еще не пришло?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прям как в детском саду. Ты первый начал, нет ты.
Ты же прекрасно понимаешь о ком я. В том числе наверное и о тебе.
Спасибо вам за это.
-твой цео бампает топик протухшими килами
-я на это указываю
-ты указываешь, что все так делаю
-я отвечаю, что этим не стоит бампать топик
-"Бампают топик местные поклонники лехадида"
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Давай выкладывай, что-нибудь интересннее, чем та не ниочёмная запись.
Или время еще не пришло?
зачем? еще эту не так много народу послушало, еду нужно дозировать
0/
Рад тебя видеть.
Сидим тут, вспоминаем как "дружно" жили.
Ждём статью про борисыча.
Кстати я слышал что он ушел в реал, а потом вернулся и забрал корпу отправившись фармить в ВХ. Его вообще возможно найти хоть сейчас? Судя по инфе нашли... Я думал он снова в реале. Почему он ушел в реал, по моему были ингейм причины, кто в курсе?Я был в Парадоксалах, думаю Борисыч мог бы пролить свет не много, но он мне кажется не любитель "интервью". Подтверждаю что у Борисыча и ДаркМакса были разные, политические взгляды на этот мир и свои цели, разногласия. Макс помню по волевому осадил зарвавшегося главу мелко-пешковой корпы
Сообщение отредактировал aaaxeee: 19 November 2014 - 21:28
Помню дело было вечером, делать было нечего , я со своей корпой тусил в импе? занимаясь чисто имперскими развлекухами, тут по-крабим? там по-салим(и приятный трёп в ТС-ке про то, как у кого день прошел), и тут на сцене появляется Mother of god
Сообщение отредактировал Boresech: 19 November 2014 - 22:03
Прям как в детском саду. Ты первый начал, нет ты.
Ты же прекрасно понимаешь о ком я. В том числе наверное и о тебе.
Спасибо вам за это.
Давно хотел тебя спросить, раз по твоему мы нубский альянс не достоенный внимания, чтож ты записи ты писал в тс. Тем более их хранил. Мы тебя в дверь, а ты в окно шпионами.
Странно всё это.
Дружеский АП злобным "майнерам"
P/s последние страницы похожи на - измерение гениталий и испражнений, кто на кого больше нагадил. Помню времена, когда мемберы РЕДов не опускались до какашко метаний, им было стремно от этого...
Регион проживания: Venal
0 members, 1 guests, 0 anonymous users