тлдр: когда гайку кемплю я, это круто и я крутой перат, а когда гайку кемпит кто-то другой - они все ноускилл тупые ф1 макаки.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Tama
Отправлено 07 November 2014 - 0:48

Это чудо говорит что нужно больше фракционщиков-калдырей в Таму. Точнее говорило - сейчас уже не говорит. Смысла нет. По ходу топика стало понятно, что ФВ мертво, ФВ корпы - обычные крабы, отыгрыша ФВ нет - все фармят ЛП и "Тама не нужна". Так что придется поискать себе аборигенскую пиратскую корпу в которой не будут критичны парумесячные и более вываливания в реал и отказ от кемпов на гайках ибо мне не в кайф, либо научиться выживать там соло.
Мне кажется ты какое-то стремное тело ни капли не понимающее в еве. Точнее я уверен в этом.
Отправлено 07 November 2014 - 2:08

Мне кажется ты какое-то стремное тело ни капли не понимающее в еве. Точнее я уверен в этом.
Ты, тело, еще стремнее. К тому же загипножабленое байками про мифический "смысл евы". Небось каждое утро начинаешь с мантры "Я илита! Я тащу! Карибасы должны страдать! Во имя святой киллборды! Dont cry!"
Да я даже минусы круче тебя собираю, не говоря уж об остальном.
Отправлено 07 November 2014 - 8:00

Ты действительно чудо. Стратегически Тама не нужна(не ну если ты ньюб и тебе критично чтобы рядом был хайсек, тогда да наверно стратегическая система).Это чудо говорит что нужно больше фракционщиков-калдырей в Таму. Точнее говорило - сейчас уже не говорит. Смысла нет. По ходу топика стало понятно, что ФВ мертво, ФВ корпы - обычные крабы, отыгрыша ФВ нет - все фармят ЛП и "Тама не нужна". Так что придется поискать себе аборигенскую пиратскую корпу в которой не будут критичны парумесячные и более вываливания в реал и отказ от кемпов на гайках ибо мне не в кайф, либо научиться выживать там соло.
Касательно калдыерей. Их сейчас мало и основная масса в хейде ~ хасмиджале. Ну по крайней мере из боевых. Лететь им в Таму нет смысла так как пвп (в том числе и соло можно и в домашке найти).
Касательно я хочу соло пвп а тут одни блобы. Соло пвп в ФВ хоть попой жри, берешь кораблик и летишь соло пвпешишь. Проблем нет совсем. Если в данной конкретной системе нету соло, то 2-3 прыга и ты найдешь то что искал.
Для полетов соло не нужна корпа, достаточно просто желания летать соло. 8)
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 07 November 2014 - 18:38

Лететь им в Таму нет смысла так как пвп (в том числе и соло можно и в домашке найти).
И накрабленых на этих пвп лп хватает на жись. Зачем куда-то лететь, что-то отбивать - им и в домашке хорошо. Годная стратегия, ага. А почему просто не перейти к галам - летать фармить ФВ миски на бобрах с повышенным курсом лп? На захват систем и отыгрыш калдырям поровну, а пвп можно и с пиратами делать. Выгоднее же получается, не?
Отправлено 07 November 2014 - 20:18

Ты, тело, еще стремнее. К тому же загипножабленое байками про мифический "смысл евы". Небось каждое утро начинаешь с мантры "Я илита! Я тащу! Карибасы должны страдать! Во имя святой киллборды! Dont cry!"
Да я даже минусы круче тебя собираю, не говоря уж об остальном.
Нет. Я просто абсолютно знаю как нужно играть в еву, чтобы мне получать удовольствие. Ты вот не знаешь и создаешь подобный бред.
Вообще забавно читать про "крабы должны страдать", "я элита", "во имя борды" и прочее при условии, что ничего подобного я не писал и никгда даже не думал так. В общем очередной телепат же.
И накрабленых на этих пвп лп хватает на жись. Зачем куда-то лететь, что-то отбивать - им и в домашке хорошо. Годная стратегия, ага.
А почему просто не перейти к галам - летать фармить ФВ миски на бобрах с повышенным курсом лп? На захват систем и отыгрыш калдырям поровну, а пвп можно и с пиратами делать. Выгоднее же получается, не?
скажи мне маленький мальчик, а ты само пробовало крабить фв миски за галов на бобре?
И да традиционно, кальдыри что в ОМС и хдс тупо сидят в домашке и очень редко вылетают оттуда. Собственно тоже самое и про некоторых галов в ненамайле и про кучу других пиратских корп. Им это нравится, а по твоим бредо херням это "годная стратегия". Лол.
Очередной нуб.
Отправлено 07 November 2014 - 20:32

Нет. Я просто абсолютно знаю как нужно играть в еву, чтобы мне получать удовольствие.
Иди, получай. Зачем ты ворвался в этот топик? Рассказать мне какой я никчемный? Зачем, с какой целью? Я видел и слышал кучу таких вот "папок" и не нужно быть телепатом, чтоб иметь представление о твоем убогом и примитивном мышлении. На остальной твой высер я даже отвечать не считаю нужным - свободен, "мальчик".
Отправлено 07 November 2014 - 22:06

И накрабленых на этих пвп лп хватает на жись. Зачем куда-то лететь, что-то отбивать - им и в домашке хорошо. Годная стратегия, ага.
А почему просто не перейти к галам - летать фармить ФВ миски на бобрах с повышенным курсом лп? На захват систем и отыгрыш калдырям поровну, а пвп можно и с пиратами делать. Выгоднее же получается, не?
Ну начнем с того что ЛП из фв и близко не являются заработком. Даже с максимальным тиер. Касательно отбивать системы. А зачем? Не когда есть движуха на уровне нескольких альянсов - почему бы и нет. Соло или малыми группами захватывать систему? Ты рехнулся? Ты серьезно? Пвп можно с кем угодно. Можно даже калдырем калдыря убивать. Вопрос отыгрыша это личное дело каждого. Если ты хочешь отыгрывать тру калдари - отыгрывай. Воюй.

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 07 November 2014 - 22:27

Если ты хочешь отыгрывать тру калдари - отыгрывай. Воюй.
Соло или малыми группами захватывать систему? Ты рехнулся? Ты серьезно?
Определитесь может?
Касательно отбивать системы. А зачем? Не когда есть движуха на уровне нескольких альянсов - почему бы и нет.
Когда создавал топик - думал движуха есть. Где-то к середине понял как ошибался. Действительно, а зачем? Отыгрыш-хуётыгрыш, блажь какая-то. Пойду кемпить гайки, майнить велдспар.
Отправлено 07 November 2014 - 22:34

Определитесь может?
Когда создавал топик - думал движуха есть. Где-то к середине понял как ошибался. Действительно, а зачем? Отыгрыш-хуётыгрыш, блажь какая-то. Пойду кемпить гайки, майнить велдспар.
А что тут определятся? Хочешь воевать как соло КАЛДАРИ. Воюй. Просто захват системы соло ньюбом. Это фейл.

Отправлено 07 November 2014 - 22:34

Резюме по этому телу. Все те люди, которые получают удовольствие от кемпа, блобов, дропов, пве крабинга и прочего ничего не понимают в еве и вообще чуть ли не олени. А все те, которые получают фан ТОЛЬКО от соло пвп тру пилоты евы.
Всё. Можешь идти делать уроки.
Сообщение отредактировал Obsik: 07 November 2014 - 22:35
Отправлено 07 November 2014 - 23:03

Просто захват системы соло ньюбом. Это фейл.
Отсюда и топик собсна. Воевать без захвата систем - это как? Просто пвп и без ФВ легко найти, причем куда как проще. Меня же больше интересует именно отыгрыш.
блаблабла
Всё так и есть. А теперь срыгни отсюда, сущность. В игноре.
Хамство 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 09 November 2014 - 16:42
Отправлено 08 November 2014 - 0:02

И качаешься ты неправильно. Одновременно качать ракеты, дронов и пушки - плохая идея. Прекращай уже думать, что ты самый умный, а вокруг одни идиоты. Найди себе хорошую корпорацию и может поймешь, что ева - хорошая годная игра, а не то что ты там себе сейчас представляешь.
Отправлено 08 November 2014 - 4:54

Посмотрел я тут, кстати, рекрутинг одной калдарской ФВ корпы и, внезапно...
В ближайшее время альянс Old Man Gang расторгнет контракт со State Protectorate и заключит контракт с Империей Амарр, переехав в зону амаррско-минматарского конфликта.
Прям как в воду глядел, когда писал про крабство у Омаров или Галлов. Так понимаю в ближайшее время у калдырей и нынешних систем не останется - "они им не нужны".
Ну начнем с того что ЛП из фв и близко не являются заработком.
Так что ты не прав - являются.
Сообщение отредактировал CIone: 08 November 2014 - 4:55
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users