Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Overwatch

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1004 ответов в теме

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Побегал часиков 10. 

Реальных проблем две - читеры и деф сетапы в рандомах. 

И если первая проблема у близзарда традиционно нерешаемая, то насчёт второй, имхо, стоит им запретить дублировать героев в квиках. 

Нормальная команда с голосом пробьёт любой бастионный деф, это даже не особо сложно, но организовать случайных игроков, чтобы они перестали в соло пытаться вынести эту коллективную цитадель - нереально.

Мне вчера на ханамуре прокнула армия гномов, весело было. Попытки с пятой зашли на первую точку под ультой негры, но на вторую собраться так и не вышло.

там карта была такая тупая, бастионы частично в текстурах сидели и подойти к ним можно было только спереди, там было все очень грустно

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5317 сообщений
3017
  • EVE Ingame:Timora Fosty

там карта была такая тупая, бастионы частично в текстурах сидели и подойти к ним можно было только спереди, там было все очень грустно

Такие парни контрятся парой из Крысавчика и Ханзо. Но блин пугам попробуй обьясни, а времени-то мало...

Ещё неплохо заходит ульта Дивы, но её ещё надо на ком-то настакать.

Кстати, ты не проверял, Заря может бабл на колесо Крыся вешать?

Сообщение отредактировал Timora: 06 May 2016 - 14:20

• 0

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

И если первая проблема у близзарда традиционно нерешаемая

Так можно же сделать свежий акк сейчас. Пей ту плей и неотвратимость бана хотя бы отчасти решают эту проблему. 

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5317 сообщений
3017

Так можно же сделать свежий акк сейчас. Пей ту плей и неотвратимость бана хотя бы отчасти решают эту проблему. 

Вот с неотвратимостью как раз и проблемы.

• 0

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

Но блин пугам попробуй обьясни, а времени-то мало...

В игре таки есть ммр, а с релизом включат и ранкед плей. Проблема в балансе или всё-таки в новичках?

Вот с неотвратимостью как раз и проблемы.

В смысле? Боты - это немного другое. А что будет с бананами в Овервотче мы еще посмотрим.

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5317 сообщений
3017

В игре таки есть ммр, а с релизом включат и ранкед плей. Проблема в балансе или всё-таки в новичках?

Я считаю что и в том и в другом. Личный скилл в таких аренах роляет посильнее чем во всяких мобах с ммошками.

Убрать возможность абуза, и всё будет в порядке. Ну насколько это вообще возможно в мультиплеере.

В смысле? Боты - это немного другое. А что будет с бананами в Овервотче мы еще посмотрим.

Я одно время достаточно много гонял аренки и рбг в вове, и порядочно людей из тамошнего пвп комьюнити знал. Хаки всех мастей, переливы, забагивание абилок. Чего я только не насмотрелся. Сам ботом рыбачил из фонтана в Даларане. В бан на короткий срок при мне попал только любитель аукционного бота. Дважды.

Дренорский банвейв, который я застал, не зацепил никого из них, несмотря на то, что некоторые продолжали и продолжают играть нечестно.

Надежда, что в овере политика изменится есть. И немаленькая. Но блин репутацию блюстителей прав читеров они себе в вове заработали серьёзную.

Сообщение отредактировал Timora: 06 May 2016 - 14:54

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Я считаю что и в том и в другом. Личный скилл в таких аренах роляет посильнее чем во всяких мобах с ммошками.

Убрать возможность абуза, и всё будет в порядке. Ну насколько это вообще возможно в мультиплеере.

трудно считать личным скилом оверпавер персонажа

• 0

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

Это Бастион-то? О'кей.

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5317 сообщений
3017

трудно считать личным скилом оверпавер персонажа

Личный скилл туретки инженера? Я вообще не про это.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29249 сообщений
3283

Я одно время достаточно много гонял аренки и рбг в вове, и порядочно людей из тамошнего пвп комьюнити знал. Хаки всех мастей, переливы, забагивание абилок. Чего я только не насмотрелся.

2к то хоть было на арене?  рыбачил ботом в даларане! омг, это же мега чит, кроме ачивки на монетку эта рыбалка в даларане нахрен никому не сдалась.

• 0

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

Я одно время достаточно много гонял аренки и рбг в вове, и порядочно людей из тамошнего пвп комьюнити знал. Хаки всех мастей, переливы, забагивание абилок. Чего я только не насмотрелся. Сам ботом рыбачил из фонтана в Даларане. В бан на короткий срок при мне попал только любитель аукционного бота. Дважды.

Дренорский банвейв, который я застал, не зацепил никого из них, несмотря на то, что некоторые продолжали и продолжают играть нечестно.

Надежда, что в овере политика изменится есть. И немаленькая. Но блин репутацию блюстителей прав читеров они себе в вове заработали серьёзную.

Ну, не знаю. Ничего не могу сказать, как-то это все прошло мимо меня. Пару месяцев назад знакомый улетел в бан на год за бота в вов - весь мой опыт.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29249 сообщений
3283

Ну, не знаю. Ничего не могу сказать, как-то это все прошло мимо меня. Пару месяцев назад знакомый улетел в бан на год за бота в вов - весь мой опыт.

боты в вов конечно есть, но получить с помощью бота преимущество.. разве что паровоз купить за голду (но фарм ботов банили регулярно). про багоюзанье абилок, ну хз м.б. у человека швд для сбития овцы это баг, или каст враса вместо хила, кто его знает :laugh:

имхо у близов борьба с читами и ботами на уровне выше среднего по больнице.

собственно серьезные соревнования один хрен проводятся очно, так что аргументы про айм и т.п. тут вообще не в кассу.

Сообщение отредактировал r0n1: 06 May 2016 - 15:13

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Не удержался, и по предложению соседа вчера-сегодня попробовал.
Плюсую всё сказанное, и добавлю свина с цепью без кулдауна, робобуддиста, убивающего в голову с любого расстояния, и баланс бастиона, который в режиме пулемёта совершенно легально и без смс аннигилирует всё живое за одну-две секунды.
Как в шапкофарм, я бы бесплатно поиграл, но вот так вот... Спасибо, но нет спасибо.

Зашёл поиграть в обед. Взял рейнхарда. Начали выходить после отсчета с базы, и получили на старте две ульты двух ханзо.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5317 сообщений
3017

2к то хоть было на арене?  рыбачил ботом в даларане! омг, это же мега чит, кроме ачивки на монетку эта рыбалка в даларане нахрен никому не сдалась.

Было-было, не напрягайся. По делу на предмет близовской борьбы с нарушениями правил есть что сказать? 

Я вот не знаю как сейчас, но полгодика назад если слетать к чертогам молний или гундраку, можно было наблюдать интересную картинку. Ровно такую же как год назад. И как полтора года назад. Если их наконец побанили, то да, слава яйцам.

боты в вов конечно есть, но получить с помощью бота преимущество.. разве что паровоз купить за голду (но фарм ботов банили регулярно).

имхо у близов борьба с читами и ботами на уровне выше среднего по больнице.

У меня крайне негативное впечатление об этом уровне, основанное на личном опыте, так что могу быть пристрастен в этом отношении.

Может взялись наконец, чёрт их поймёт.

Зашёл поиграть в обед. Взял рейнхарда. Начали выходить после отсчета с базы, и получили на старте две ульты двух ханзо.

Меня вдова светила до начала матча.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29249 сообщений
3283

Было-было, не напрягайся. По делу на предмет близовской борьбы с нарушениями правил есть что сказать? 

Я вот не знаю как сейчас, но полгодика назад если слетать к чертогам молний или гундраку, можно было наблюдать интересную картинку. Ровно такую же как год назад. И как полтора года назад. Если их наконец побанили, то да, слава яйцам.

что за бред ты вообще пишешь? :trololo:

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5317 сообщений
3017

что за бред ты вообще пишешь?  :trololo:

Окей, поясню. Возле парочки удобных личёвских подземелий, в течение уже хрен пойми какого времени, пасутся адские толпы ботов. Ты об этом судя по всему не в курсе, а вот мне этот пример запомнился.

Я их репортил, добавлял в друзья и периодически поглядывал (и фармил на них кровавые монетки). 

Последний раз я проверял их онлайн где-то в начале марта. Пропала парочка из контрольного десятка. За почти год. После репортов минимум полутора десятка человек.

Я из-за твоего упоминания арены, грешным делом подумал что ты в курсе этого вопроса.

Сообщение отредактировал Timora: 06 May 2016 - 15:29

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29249 сообщений
3283

я вот тоже думал ты в вов играл, а оказывается какие то фантазии читал, а в пересказе еще и соврал, ну ступай с богом.

боты у него в личелоках  какие-то, в то время  когда любой рак в гарнизоне 100к в месяц лениво тыкая пару кнопок мог делать, а нормальные люди легально и без гемора имели в разы больше. и это учитывая что голда в вов особо и не нужна никуда. играя на арене еще раньше хоть на камни/чанты что-то шло и профу вкачать ради бонусов, а сейчас и этого нет.

Сообщение отредактировал r0n1: 06 May 2016 - 15:40

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5317 сообщений
3017

я вот тоже думал ты в вов играл, а оказывается какие то фантазии читал, а в пересказе еще и соврал, ну ступай с богом.

боты у него в личелоках  какие-то, в то время  когда любой рак в гарнизоне 100к в месяц лениво тыкая пару кнопок мог делать, а нормальные люди легально и без гемора имели в разы больше. и это учитывая что голда в вов особо и не нужна никуда. играя на арене еще раньше хоть на камни/чанты что-то шло и профу вкачать ради бонусов, а сейчас и этого нет.

Просто слетай посмотри. Свои попытки поддеть можешь оставить кому-нибудь ещё. Если лень - тытуб к твоим услугам.

Если ты не выходил из гарнизона, это твои трудности.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29249 сообщений
3283

Просто слетай посмотри. Свои попытки поддеть можешь оставить кому-нибудь ещё. Если лень - тытуб к твоим услугам.

Если ты не выходил из гарнизона, это твои трудности.

о, вот и ответ, игрок по ютубу

• -2

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
Не знаю как там в ВоВ, но в д2 все играли на ПГ и других сторонних серверах в том числе и из-за засилья ботов на оффе.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users