Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Interstellar (СПОЙЛЕРЫ! СПЕЙЛЕРЫ! СПОЙЛЕРЫ! В каждом посте) кто не смотрел - не читайте!

Интерстеллар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
821 ответов в теме

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18225 сообщений
2746

A что, кто-то считает фильмы по комиксам научной фантастикой?

А что сейчас есть кроме фильмов по комиксам и какой-нить срано "Ёлки-100500"? Что вообще выходило из научпопа на большой экран хотя бы последние пару лет?

Они попадают в категорию фантастики во всех поисковых системах.
А у людей частично хотя бы советской закалки, все что фантастика = научная, как то так повелось в Россиюшке и прочих СНГ.
А фильмы по комиксам они фильмы по комиксам, сиречь "комиксы", с такого ракурса, а не фантастика.

Как то так я себе это объясняю.

Ты можешь себе всё что хочешь объяснять как хочешь. Только это не помешает быть тебе балбесом. Я вот когда писал пост даже не предполагал, что его можно будет так извратить. Кажется я начинаю догонять, на кого фильмы по комиксам рассчитаны. Мне было бы срать тугой струёй ядрёного поноса на кино по комиксам и прочий говнотреш, если бы кроме этого что-то выходило на экраны.

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4476 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.
  • Client:Eng

А что сейчас есть кроме фильмов по комиксам и какой-нить срано "Ёлки-100500"? Что вообще выходило из научпопа на большой экран хотя бы последние пару лет?

Гравитация :)
Также из нормальной НФ Игра Эндера, Стар Трэк.
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18225 сообщений
2746

Также из нормальной НФ Игра Эндера, Стар Трэк.

Кхм... ну т.е. там по-твоему ляпов с научной стороны меньше?

Алсо вне зависимости от научных ляпов Игра Эндера слишком скомканная получилась в экранизации. А Стар Трэк не перевариваю, как сеттинг.

P.S.: ты путаешь НФ и научпоп. В Интерстелларе попытались хотя бы придать какую-то наукообразность согласно современным научным представлениям. Я так подозреваю, что через него очень многие впервые услышали такие понятия, как горизонт событий, сингулярность и узнали про моделирование эффектов, возникающих при введении дополнительного пространственного измерения, через флатландию. А что узнали через Стар Трек, а?

Сообщение отредактировал Tir: 11 November 2014 - 22:26

• 0

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

А что узнали через Стар Трек, а?

Что можно догадаться засунуть косм. корабль на дно океана и что это феноменальный бред =)

• 0

Изображение

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

... А что узнали через Стар Трек, а?

Ну Рося, например, в отношении самок придерживается мировоззрений капитана Кирка. :trololo:

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4476 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

P.S.: ты путаешь НФ и научпоп. В Интерстелларе попытались хотя бы придать какую-то наукообразность согласно современным научным представлениям. Я так подозреваю, что через него очень многие впервые услышали такие понятия, как горизонт событий, сингулярность и узнали про моделирование эффектов, возникающих при введении дополнительного пространственного измерения, через флатландию. А что узнали через Стар Трек, а?

Услышали и забыли. Ведь главное что

Спойлер

Мне кажется режиссер пыталя усидеть на двух стульях - сделать фильм про науку/космос и про любовь/семью. В результате те кто пришли за дозой драмы забили на наукообразность, те кто пришли за космосом негодуют по поводу ляпов и траты времени на диалоги про непойми что. Но в целом фильм вроде взлетел и будем надеяться что это даст зеленый свет большему количеству фильмов подобной тематики.

Сообщение отредактировал diniaprapor: 11 November 2014 - 22:54

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

...Но в целом фильм вроде взлетел и будем надеяться что это даст зеленый свет большему количеству фильмов подобной тематики.

Тебе мало соплей в космосе? :unsure:

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18225 сообщений
2746

гравитацией можно управлять пользуясь силой любви и что папочка вернулся и что семья это главное, хнык хнык

У тебя болит от вот этой вот силы земли любви? Как ты вообще в кино тогда ходишь? Алсо гравитацией там управлял не ГГ силой любви, а то, чем стали люди в будущем даже относительно таймлайна фильма, чтобы дать ГГ возможность протащить знания, необходимые, чтобы люди свалили со сраной земляшки и смогли стать тем, чем стали люди в будущем даже относительно таймлайна фильма.

Тебе мало соплей в космосе? :unsure:

Мне мало фильмов на большом экране хотя бы с таким мягко говоря низким содержанием науки. Был бы он полностью выдержан в рамках современных научных представлений, я бы блевал радугой. Сподвиг бы он меня на лютый дроч какой-нить М-теории, я бы от него этой радугой кончал. Но блеать лучше это, чем 100500 серия марвелокина про говнотора.

Сообщение отредактировал Tir: 11 November 2014 - 23:20

• 1

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Пришёл либераст брюхо и принёс гомотемы. Почему я не удивлён? Алсо не хватает Шаты для полноты картины.

Да ваще, мы тут про фильм, а они тащат в тред какую-то хрень, делают грязные намёки и вообще на личности переходить пытаются :)

Походу тёплая погода закончилась и тролям стало скушно, вот и попёрли как грибы :)

Ждём-с пока народ подтянется, фильм посмотрит, переварит. Через неделю-две можно будет начать вбрасывать на вентилятор обсуждать  :)

Сообщение отредактировал Psihius: 11 November 2014 - 23:36

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Пришёл либераст брюхо и принёс гомотемы. Почему я не удивлён? Алсо не хватает Шаты для полноты картины.

У тебя въетнамский синдром от укротреда, что ли, везде видеть либерастов и гомотемы?

Даже не сказал еще ничего, просто показал, как выглядит всеобщее псевдоинтеллектуальное фапание на Интерстеллар, как сотрудники в ватниках уже закукарекали про либерастию. Лечиться вам пора уже.

Алсо, напомню перед сном - а еще вас американцы ненавидят.  :trololo:

Фильм-таки 8.5/10 - нет загадки и все разжевано, остальное норм.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18225 сообщений
2746

У тебя въетнамский синдром от укротреда, что ли, везде видеть либерастов и гомотемы?

Даже не сказал еще ничего, просто показал, как выглядит всеобщее псевдоинтеллектуальное фапание на Интерстеллар, как сотрудники в ватниках уже закукарекали про либерастию. Лечиться вам пора уже.

Охъ, везде-то тебе ватники мерещатся. А всего-то стоило заметить корелляцию между либерастичными взглядами и гомопостингом на этом форумке.
  • 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус

Вышел из бана. Пока был в нём хотел много чего написать про просмотренный позавчера фильм,но время ридонли заставило поразмыслить над своим постом по этому фильму.

Поэтому,просто напишу что фильм - Шедевр ,как и практически любой фильм Нолана.

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Вощем сходил. Острое чувство того, что все три часа меня пытались накормить говном. В отличии от атласа, правда не в столь вопиюще отвратительно. Но тем не менее, фильм снят в жанре антинаучной фантастики, для людей с повышенным эмоциональным интеллектом.  Вот это и есть ЦА заламывающая ручонки и упивающаяся каждым ХД пикселем. Игра актеров на удивление приятная, но диалоги, мотивация и психология, это какой то гомерический просто писец. Чувствуй чувства, - живи жизнью! Кто не понял , - тот не умеет чувствовать чувства и действовать сердцем, орудовать пенисом впрочем не нужно, с такими то чувствами. 

• 3

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif

Вышел из бана. Пока был в нём хотел много чего написать про просмотренный позавчера фильм

Но понял, что рвать душу в наркопритоне довольно сомнительное удовольствие, да?

Сообщение отредактировал DeGrif: 12 November 2014 - 0:58

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

О, ну ка , ну ка, отцы чувственности может покажут мастер-класс? Ну я всмысле вы там хоть надорвите то душонку, покажите, что там правильно чувствовать!

• 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005

Но понял, что рвать душу в наркопритоне довольно сомнительное удовольствие, да?

Типа да. Как обычно неплохую тему скатили в навоз и уже несколько человек с разных сторон подключают вентиляторы.

Сообщение отредактировал mumixam: 12 November 2014 - 1:06

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

да куда нам быдлу, до тонких чувствователей.

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

О, ну ка , ну ка, отцы чувственности может покажут мастер-класс? Ну я всмысле вы там хоть надорвите то душонку, покажите, что там правильно чувствовать!

7d8d4362c1012074ee189ae4f6193954.jpg

• 1

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif

Судя по накалу страстей фильм-то стоящий...

Однозначно иду в выходные

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329