Спрайморили хевика с накамурой. Интересно это случайность или "выбивали"? (зы. из тех кто попал в релейтед вроде джоли должен был знать)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 December 2014 - 15:32

в хейде снуфы палку поставили не пора ли заморочиться на нормальную битву ? часов так на пять
Не знаю как кто, но я стабильно имею профит с каждой смены владельцев этой палки.
Ну так соберите 10 кондоров и дайте норм им битву, можете ещё ucf позвать , авось вам повезёт и вы откусите им цептора.
Десять кондоров это уже переблоб, снафы не примут бой в таких условиях!
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 19 December 2014 - 15:48

Праймори был гиперион, но так как у нас во флоте проблемы с гипер-активностью и этим самым праймори ..
http://blcon.abinet.ru/kill/1841581/
Кто-же гипера то бил?
Отправлено 19 December 2014 - 15:53

Все же просто. Наварпали схватили гипер, моа и рапиру. Остальные отварпали. Убили гипер, гипер почти убил моа, добили моа, убили рапиру. Должны были убить всех, но большинство кинуло поинты на вкусных гипера и рапиру.http://blcon.abinet.ru/kill/1841581/
Кто-же гипера то бил?
Отправлено 19 December 2014 - 16:02

http://blcon.abinet.ru/kill/1841581/
Кто-же гипера то бил?
С нашим блобцом было все равно кого бить :-) Но видит Аллах я не совру сказав, что не видел, что Накамуро на рапире, а когда увидел я уже не мог остановить братоубийство :-( ( бремены вообще только вписались! )
Отправлено 19 December 2014 - 16:10

Все же просто. Наварпали схватили гипер, моа и рапиру. Остальные отварпали. Убили гипер, гипер почти убил моа, добили моа, убили рапиру. Должны были убить всех, но большинство кинуло поинты на вкусных гипера и рапиру.
Да понятно всё. Так просто - спрашиваю чтоб спросить.
С нашим блобцом было все равно кого бить :-) Но видит Аллах я не совру сказав, что не видел, что Накамуро на рапире, а когда увидел я уже не мог остановить братоубийство :-( ( бремены вообще только вписались!
)
Смотри если соврал - тебя найдет оутч и напишет у тебя напутствие в стиле
Матарстан не прощает, матарстан не спит.
Да пошлют тебе злые духи сотни фальконов в грид.
ну и т.д.
Отправлено 19 December 2014 - 16:15

Объясните мине, что за кипишь из за слива 1 рапиры и кучки т1 треша ?
В лоу что стендинги не работают ?
Сообщение отредактировал Volod: 19 December 2014 - 16:19
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 21 December 2014 - 14:59

Отправлено 21 December 2014 - 23:32

сами гадаем, по цифиркам должен был лопнуть. баг какой то.
- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!
Отправлено 22 December 2014 - 8:39

В момент прхождения дпс от дд еребуса, проходит цикл шилд бустера кариера. Следовательно сервер одновременно считает и дпс и откачку. Получаем 0% армора и структуры, но имеем шилд от шб. Разумеется это баг.
Отправлено 22 December 2014 - 9:51

Да это проста имба, флот вивен и химер с мед слотами полными шилд бустерами и вероятно не обязательно капитальными
Сообщение отредактировал Volod: 22 December 2014 - 9:51
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users