Надеюсь фуры будут не пустые? Лярдов по 30-40?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 February 2015 - 8:32
Если вы рядовой пилот и вам не безразлично будущее алли то поговорите с вашим директорами. Со своей стороны я обещаю честно выполнить следующие вещи:1) Всеми кнутами и пряниками собрать команду ВХ-шников которые будут обеспечивать альянсовый кошель исками а в случае осуществления и провала на фронте заехать в ВХ всем алли на срок от 2-х месяцев для того чтобы выкатиться обратно на мазерах-титанах и п.р. ништяках сытой жизни.2) Свой апи с доступом на просморт алли-валлета чтобы вы могли видеть куда и кому идут средства а также что на тойоту они не тратятся. На форуме можно будет обсуждать и осуждать транзакции.
Ага, давай, продолжай.
Конвают меня вчера ребята и грят, мол, там нулевики в край оборзели, какой-то крабо-филиал открывают, ничего уже не стесняются, мож заведешься, да мы потом ту лавочку и разбомбим.
Мое большое доброе сердце сжалось, в нехороших предчувствиях прошел по ссылке, а туточки сей трэш.
Вощем, растолковал парням о местном клоуне и отправился пить чай с бергамотом.
Отправлено 17 February 2015 - 10:40
Ага, давай, продолжай.
Конвают меня вчера ребята и грят, мол, там нулевики в край оборзели, какой-то крабо-филиал открывают....
эта... ежели чего такое, официально прошу считать нас непричастными, так прошу и записать.
А парня вы недооцениваете. Одним фактом своего существования он генерирует тонны лузлов плюс позволяет ролеплеить советское общество. Свой личный кухонный интеллигент. Все как положено, кухня, драное трико, все вокруг дебилы, уж я то знаю как надо, а вот на западе!... если за пациентом ухаживать, верю что он осилит в левелап до диссидента, ну и потом как положено - заграница, прохладные простынки о звериной сущности.
Отправлено 17 February 2015 - 20:22
В общем никто даже не спалил что в качестве цэо новой экзекутор корпы, в случае смены власти, оказался бы не я а цэо моей корпы который просто передал бы кнопки обратно при таком повороте, лол.
Тебя как звать величать, Вася?
Вася, я тебя поддерживаю во всём что ты написал тут в топике.
В общем не ссы, мы их с тобой выведем на чисту воду вместе.
Если есть желание, то можем вместе рулить.
Отправлено 17 February 2015 - 23:05
Тебя как звать величать, Вася?
Вася, я тебя поддерживаю во всём что ты написал тут в топике.
В общем не ссы, мы их с тобой выведем на чисту воду вместе.
Если есть желание, то можем вместе рулить.
Вот все вы такие, только рулить и собираетесь. А работать на благо али никто не хочет. Лентяи...
Отправлено 19 February 2015 - 11:30
Отправлено 20 February 2015 - 13:47
Немножко видео от Elazar Keon к вышеприведенным релейтедам:
А также вчерашние релейтеды:
http://kb.su-eve.ru/battle/b14955/
http://kb.su-eve.ru/battle/b14957/
собственно бархесты полностью оправдали все ожидания и являются просто карой небесной для батловых форматов.
А вечером прям домой из какой то дыры прилетело аж 18 шилд-брутиксов под парой васьков и начали изображать из себя джекичанов. Быстренько был собран ораклофлитик и мы побежали за ними. Но брутиксы драться не захотели и начали убегать роняя по пути вреки:
http://kb.su-eve.ru/...11080/#overview
добежав до станции посоны докнулись и наотрез отказались выходить. Попытка набейтить их мародером увенчалось тщательным изучением кб бейтящего чара и откровением в локал о том что "мы не андокнемся" у вас на кб цинки.
Сообщение отредактировал NullParseExseptio: 20 February 2015 - 14:46
Отправлено 20 February 2015 - 14:08
собственно бархесты полностью оправдали все ожидания и являются просто карой небесной для батловых форматов.
Каким образом? Чем они лучше прошлых форматов: навиапоков, ТФИ, тайфунов? Я спрашиваю не про ЕФТ-характеристики, а про конкретный практический опыт.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 20 February 2015 - 14:10
Во времена ДД был такой капсулер - ЗВЕРЕВ... Тут Энфорсер...
Карусель .. карусель...
а кто был во время СТФУ?
Отправлено 20 February 2015 - 14:12
Отправлено 20 February 2015 - 14:24
Каким образом? Чем они лучше прошлых форматов: навиапоков, ТФИ, тайфунов? Я спрашиваю не про ЕФТ-характеристики, а про конкретный практический опыт.
ты бы залогинился, полетал бы на них и вопросы бы отпали. А то на форуме конкретный практический опыт боюсь ты не получишь
Отправлено 20 February 2015 - 14:27
нави-тапки и ТФИ/мачалки с вооружения никто не снимал. В утиль были отправлены только тайфуны.
Что касательно баргестов применительно к конкретной этой ситуации, то собственно все расчеты по ЕФТ подтвердились. В данной ситуации задача бархестов - победа над бш-форматом, в указанном случае конкретно - ратлами, минимально возможным количеством намберсов. Альфа бархеста значительно выше альфы ТФИ/мачалки, прекрасно доносится с дистанции 150+. Роф также почти в 2 раза выше. Смарты не смогли снять дамаг. Как результат ратлы просто лопались и очень быстро начали кончаться. Итого задача - минимизировать количество батлов, необходимых для победы, выполнена.
Причем говоря о разнообразии кта форматов в нашем маленьком уголке, не стоит забывать, что противник тоже не только на руптурах ездит. И, соответственно, под каждый формат противника надо подобрать контр-формат.
Хотя.. может быть все было так:
Приятной плюшкой бархестов является дикий дпс, позволяющей сейфово издалека пилить структурки, когда бросить дреды не позволяют обстоятельства.
Есть еще пара приятных моментов, но так как они пока не заюзаны, не стоит писать, пусть станут сюрпризом.
Отправлено 20 February 2015 - 14:59
ты бы залогинился, полетал бы на них и вопросы бы отпали. А то на форуме конкретный практический опыт боюсь ты не получишь
Была бы возможность играть - я бы и без баргестов играл. А так, ответ получил, буду проверять теперь в ЕФТ
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users