Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фактор мумий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1439 ответов в теме

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none
  • Client:Eng
а панды то каким боком враги, они сидят в курсе и фармят брейвов, их даже мяукоалишн особо не замечает.

Я мог бы написать нцпл, или н3, в любом случае если посмотреть на последние войны с их участием до патча, то это бы означало одних и тех же людей действующих вместе.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 17 November 2014 - 18:24

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Насколько знаю лидеры тогдашней Халловен Коалиции сами согласились с подобным предложением, так как это означало буст морали (бутерброд до сих пор помнят) и возможный удар по морали коалиции противника, помимо других преимуществ.

в написанном тобой наборе слов, я не могу уловить логической цепочки. правильно ли я понимаю, что с твоей точки зрения - воюя с врагом, захватив его ассетсы, через несколько часов, разрешив ему вывезти ассетсы без напряга, это буст морали тех, кто победил и нерф морали н3? в таком случае, видимо, дизбанд дд - продолжение этой феерии буста морали коалиции и диориентация н3.

это даже безотносительно того, что далеко не все были согласны на открытия дока. а некоторые лидеры вообще узнали по факту.

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18754 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

прямо глаз зацепился. кто же такие исконные враги русевы? панды, которые постоянно игрались с триплэй? или панды и нцдоты, которые в том числе, выносили северную коалицию? или гуны, которые подселили тестов на юга? или гуны, которые после б-р открыли док пандам? или мастер и трпиплэй, которые воевали с редальянсом? или дичи, которые вовевали с северной коалицией, потом с мастером? или эксдд, которые лагали в б-р, а потом дизбанднулись? или это и гуны и нцдоты и панды, которые трескались в десна продолжительное время, то за технеций, то за пакты о не нападении?

я просто очень плохо разбираюсь во врагах русевы. да и само понятие русевы мне непонятно. это русскоязычные? или те кто живут на югах? или что-то еще?

Так все просто.

Высший уровень - гипножаба  лидершипа. Если лидершип активен и гипножаба годная, ее ничто не перебьет.

Если гипножаб нет - для получения информации страждущий обращается в окружающее информационное пространство, которое, важно заметить, ему при этом доступно и понятно. Т.е. индивидуум с недостатком альфа-излучения первого типа идет на ивруком.  :trololo:

На иврукоме он впитывает информацию в зависимости от частоты ее появления и градуса накала.

Т.е. Лиза сидит и щелкает клювом, тратя время в бесполезных срачах. :trololo:

в написанном тобой наборе слов, я не могу уловить логической цепочки. правильно ли я понимаю, что с твоей точки зрения - воюя с врагом, захватив его ассетсы, через несколько часов, разрешив ему вывезти ассетсы без напряга, это буст морали тех, кто победил и нерф морали н3? в таком случае, видимо, дизбанд дд - продолжение этой феерии буста морали коалиции и диориентация н3.

это даже безотносительно того, что далеко не все были согласны на открытия дока. а некоторые лидеры вообще узнали по факту.

Та война была сопряжена со срачем в локалах, англоязычное интеллектуальное большинство даже не троллило, а просто обсирало русских. В итоге целью стало не уничтожение, а унижение врага. И это было достигнуто, когда Манфред после Б-Р заявил, что ПЛ выходит из войны и едет жрать бутерброд с дерьмом. На ассеты было до лампочки.

Сообщение отредактировал Roudzik: 17 November 2014 - 18:31

• 0

Chaotic Neutral

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145

Буст морали имел ввиду у Халловен Коалиции. Или мне причудилась радость пилотов разных альянсов по поводу того, что панды не только слили больше всего в БРе, но еще и публично сьели бутерброд?

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 17 November 2014 - 18:28

• 1

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Т.е. Лиза сидит и щелкает клювом, тратя время в бесполезных срачах.  :trololo:

просто лиза одним окном на форуме, двумя ингейм, а четвертым в скайпе.

Я мог бы написать нцпл, или н3

да и с ними как то бессмысленно врагами быть.

после введения усталости, чтобы оно было врагом всех русрус оно должно жить на 3\4 евы, а оно живет в одном регионе почти.

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18754 сообщений
3129

просто лиза одним окном на форуме, двумя ингейм, а четвертым в скайпе.

неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь! (с)

• 0

Chaotic Neutral

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

imho. Это действие сразу показало, кто реальный хозяин Халловен Коалиции и отчемоданить это уже никаким "равным партнерам" не удалось!

Это показало сразу у кого реально есть силы. CFC выставило в Б-Р5 больше суперов чем все русрус вместе взятые. Не, можно было конечно сказать Миттани что не согласны с его решением, но тогда надо быть готовы к тому, что в ответ прилетит "ну раз вы такие самостоятельные, то сами станку эту и охраняйте, а мы домой, в Декляйн".

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

PalkAn4ik

PalkAn4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
36
  • EVE Ingame:PalkAnka
  • Corp:KANTAI HIKAGE
  • Ally:ex Total Absolution

А почему все-таки Гуны не стали окончательно "закатывать" НЦПЛ? Все равно в итоге те бы отреспились (хоть в нпц), но ачивка была бы. Я, конечно, помню, что Гуны года 3-4 назад считались кидалами, но неужели им самим не хотелось разнести все в пух и прах?

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

ПЛ сам закатался, а у нц всё впереди в общем-то.

• 0

Ucalegon

Ucalegon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
132
  • EVE Ingame:Ucalegon
  • Corp:OEG
  • Ally:BSoD
  • Channel:OEGforAll

А почему все-таки Гуны не стали окончательно "закатывать" НЦПЛ? Все равно в итоге те бы отреспились (хоть в нпц), но ачивка была бы. Я, конечно, помню, что Гуны года 3-4 назад считались кидалами, но неужели им самим не хотелось разнести все в пух и прах?

чтобы выжечь мемберов структуродрочем тех регионов?!.. 

• 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6799 сообщений
1295
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO

ПОЧЕМУ вы согласились взять регионы которые хотят вернуть себе русские алли? Почему вы не захватили себе регионы с которых ушли гунны или чтоб эти регионы не пересекались с притензиями других русских образований, потенциальных союзников? Кстати дарЁный клайм ещё никому не помог.

Вангую: вранье Северянина про финансирование гуннами вторжения русских в Н2 будете использовать в жабинге своих пилотов перед началом компании помощи Н2/дичам на юге и ангел/дронах. слишком уж вы после его вброса начали мелькать в треде.

Сообщение отредактировал vivat77: 17 November 2014 - 20:07

• 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Потому что ПЛ с Гунами друзяшки. У них был пакт. Но даже без пакта, в общем, все равно друзяшки без каких-то противоречий вида "уничтожить и выселить". Ну и получается вся N3PL отступила под защиту пакта. А вообще для гунов это была выездная войнушка, без целей "разнести в пух и прах". Ослабить - да. Но уничтожив N3 окончательно, чего бы они добились? Усиления RUS-блока на этих регионах.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051
  • EVE Ingame:DarkMax Kineshemsky
  • Corp:DIE-HARD PATRIOTS
  • Ally:P-A-T-R-I-O-T-S
  • Client:Рус

ну конечно. А клайм насосанный у ДСП, который те, в свою очередь, насосали у Н3, совсем не позор?

Максимка, шел бы ты дальше играть в чатики, заклюют же тебя здесь.

Для тех кто обделен историей нашего благого али......

Мы не получали спейс от ДСП ( смотрим дотлан ) а арендовали пару систем в Инсмазере до атаки РА+ГЕ этого региона.

Когда все ситы ( Флейм Бридж и пр ) были Редами +ГЕ выселены с региона там остались только мы сражаться за спейс, за который уже не платили а пользовали за деф. Н3 блоком когда им было очень куево нам был намек что за особые заслуги перед отечеством, а иммено за помощь в дефе Инсмазера нам будет отдана система кью7 где нами на свои личные средства и своими силами была поставлена станка. Мы стойко отдефили Инсмазер в паре с Джус Пассинг Бай и стали ждать передачи нам спейса за заслуги............ итог:

Н3 блок оказался большим большим кидаловом, когда ему похорошело он забыл о небольшом али который парился за их собственность и нам было предложено остаться арендаторами в Инсмазере за немерянные деньги ( подозреваю что мы еще скидку от них получили ;) ) или как вариант валить к Дичам где нас будут очень любить..... как я думаю фантазия у всех богатая так что не буду коментировать..

НО !

Мы не рабы ! Мы не крабо али который под кого угодно прогнется лишь бы его не оторвали от грядок !

Мы за два дня эвакуировали весь али с этих угодий в НПС нули, и САМИ ресетнули Н3 блок помохав им ручкой !

Наш али не ищет рабства, наш али идет гордо по пути пусть и трудностей но не позора продажи себя в найм......

И исходя из наших устремлений, и мировозрения нам так же неприятно что "легенда" рус евы прошлого решила пойти на поклон в Н3 и получить от них грядки...... и зная Н3 явно не за бесплатно, они удавятся но спейс так на халяву не отдадут тем более с рентерами которые несут им доход.

Я лично думаю что Псих заплатил за спейс Н3 блоку тем что он и его парни будут сторожить данный спейс и перечислять процент от сборов в Н3.... вот и все что тут думать.

А все кто пошел под знамя Психа всего лишь навсего сторожевые псы у Н3 блока через посредника в лице Психа....

Это не благо................

PS Вот как мы лично поступили дабы не стать рабами Н3:

http://evenews.ru/in...dichi-rekrutyat

• 9
ПРИВЕТСТВУЮ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!!

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Я лично думаю что Псих заплатил за спейс Н3 блоку тем что он и его парни будут сторожить данный спейс и перечислять процент от сборов в Н3.... вот и все что тут думать.

А все кто пошел под знамя Психа всего лишь навсего сторожевые псы у Н3 блока через посредника в лице Психа....

Это не благо................

После такого срыва покровов...даже нечего добавить. :D

• 0

Amaterasu

Amaterasu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
104
  • EVE Ingame:Kastiel777
  • EVE Alt:Ginger Shuhart, etc.
  • Corp:в пассивном поиске

1. Для них актуально было не убийство врага, а задержка вражеского катка на чужой территории. чего они и добились;

2. Гуны хладнокровны при планировании войн даже при откровенном фейле врага и не бегут сломя голову вперед. КФК имея в активе 25к персонажей во время войны каждый регион месяц пережевывает, в то время как гении тактики из стейнвагона имея за спиной в 10 раз меньше персонажей и в 100 (1000 ???) раз меньше ресурсов хотят сожрать 2-3 региончика за аналогичный период

Буст морали имел ввиду у Халловен Коалиции. Или мне причудилась радость пилотов разных альянсов по поводу того, что панды не только слили больше всего в БРе, но еще и публично сьели бутерброд?

А помоему ты ошибся и бутерброд с говном съели как раз таки мемберы ХК, верующие в великую правду форумов/ЭваНю/ЯЯМиттани.ком. Гуны и панды публично в очередной раз подолбились в десны с очередными пактиками и накатали очередную пафосную простынь (читать "накакали очередной бутерброд с говном"), который пипл благополучно схавал

Сообщение отредактировал Amaterasu: 17 November 2014 - 21:31

• 5

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
А помоему ты ошибся и бутерброд с говном съели как раз таки мемберы ХК. верующие в великую правду форумов/ЭваНю/ЯЯМиттани.ком. Гуны и панды публично в очередной раз подолбились в десны с очередными пактиками и накатали очередную пафосную простынь (читать "накакали очередной бутерброд с говном"), который пипл благополучно схавал

Бутерброд был скорее на стадии дизбанда и последущая порция во время плюсования с нцдотами, чтобы вывезти ассеты. Но ведь никто не признался. что накормил своих мемберов бутером вместо того, чтобы сьесть самому, поэтому не считается. Это был смелый поступок, благородное предвидение, случайность, отличный повод для камбека в стейн и все что угодно, но не бутерброд.  :trololo:

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 17 November 2014 - 22:24

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

ПОЧЕМУ вы согласились взять регионы которые хотят вернуть себе русские алли? Почему вы не захватили себе регионы с которых ушли гунны или чтоб эти регионы не пересекались с притензиями других русских образований, потенциальных союзников?

кто там что вернуть хочет? у нас есть доджер, значит и на этериум рич у нас претензий не меньше, чем у остальных. а то и больше :)

• 3

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18754 сообщений
3129

А помоему ты ошибся и бутерброд с говном съели как раз таки мемберы ХК, верующие в великую правду форумов/ЭваНю/ЯЯМиттани.ком. Гуны и панды публично в очередной раз подолбились в десны с очередными пактиками и накатали очередную пафосную простынь (читать "накакали очередной бутерброд с говном"), который пипл благополучно схавал

Хм, хочешь сказать, они решили отнять у ПЛ их последний бутерброд? Блин, это так по-нашему что можно согласиться  :trololo:

Что не отменяет того факта, что ПЛ был первым  :trololo:

• 0

Chaotic Neutral

Tornicks*Нейтрал

Tornicks*Нейтрал
  • Guests

Из простыни Макса, понятно: "Альянс Патриоты - пуп земли".

Интересно только, почему до того как N3 отступило к Инсмазеру, у вас даже к NC стендов не было...

А ваши мемберы заходя в локал просили их проставить, так как NC-ки кемпили вам андок Q7...

Ценные союзники, важные обещания.... :facepalm:

Надеюсь у тебя логи сохранились и ты не попутал обещания Спектра и LadyScarlet ( надеюсь ты знаешь кто она ), хотелось бы увидеть логи в этой теме, так как помню как вам помогал стенды проставить и жаль  что удалил переписку.

Я прекрасно помню как передавали ситов DSP в NA  и как Lady меня спрашивала о вас и не понимала чего вы хотите от нее..

• 1

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6799 сообщений
1295
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO

кто там что вернуть хочет? у нас есть доджер, значит и на этериум рич у нас претензий не меньше, чем у остальных. а то и больше :)

А теперь расскажи как ТА захватило Этериум. "Насосала" уже было или ещё предстоит? или таки подарили?

• 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users