ну конечно. А клайм насосанный у ДСП, который те, в свою очередь, насосали у Н3, совсем не позор?
Максимка, шел бы ты дальше играть в чатики, заклюют же тебя здесь.
Для тех кто обделен историей нашего благого али......
Мы не получали спейс от ДСП ( смотрим дотлан ) а арендовали пару систем в Инсмазере до атаки РА+ГЕ этого региона.
Когда все ситы ( Флейм Бридж и пр ) были Редами +ГЕ выселены с региона там остались только мы сражаться за спейс, за который уже не платили а пользовали за деф. Н3 блоком когда им было очень куево нам был намек что за особые заслуги перед отечеством, а иммено за помощь в дефе Инсмазера нам будет отдана система кью7 где нами на свои личные средства и своими силами была поставлена станка. Мы стойко отдефили Инсмазер в паре с Джус Пассинг Бай и стали ждать передачи нам спейса за заслуги............ итог:
Н3 блок оказался большим большим кидаловом, когда ему похорошело он забыл о небольшом али который парился за их собственность и нам было предложено остаться арендаторами в Инсмазере за немерянные деньги ( подозреваю что мы еще скидку от них получили ) или как вариант валить к Дичам где нас будут очень любить..... как я думаю фантазия у всех богатая так что не буду коментировать..
НО !
Мы не рабы ! Мы не крабо али который под кого угодно прогнется лишь бы его не оторвали от грядок !
Мы за два дня эвакуировали весь али с этих угодий в НПС нули, и САМИ ресетнули Н3 блок помохав им ручкой !
Наш али не ищет рабства, наш али идет гордо по пути пусть и трудностей но не позора продажи себя в найм......
И исходя из наших устремлений, и мировозрения нам так же неприятно что "легенда" рус евы прошлого решила пойти на поклон в Н3 и получить от них грядки...... и зная Н3 явно не за бесплатно, они удавятся но спейс так на халяву не отдадут тем более с рентерами которые несут им доход.
Я лично думаю что Псих заплатил за спейс Н3 блоку тем что он и его парни будут сторожить данный спейс и перечислять процент от сборов в Н3.... вот и все что тут думать.
А все кто пошел под знамя Психа всего лишь навсего сторожевые псы у Н3 блока через посредника в лице Психа....
Это не благо................
PS Вот как мы лично поступили дабы не стать рабами Н3:
http://evenews.ru/in...dichi-rekrutyat