Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Список изменений и исправлений в Rhea, выход 9 декабря 2014 года

патчноутсы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
446 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

До Реи было:
Приходишь на маркет с пачкой ништяков, делаешь сортировку по цене с низшей наверху, в своем ордере прописываешь точно такую же, жмакаеш. Твой ордер занимает место вверху списка, и расходуется вместо выставленного ранее, хотя у них одинаковая цена.
Теперь такой ордер оказывается внизу.

Расходовался сначала старейший ордер, а потом твой. Несмотря на порядок что твой сверху. Т.е. они подправили старый глючок.

Поигрался с настройками. В принципе жить можно. В частности яркость шрифтов и кнопочек на общем фоне бьет по глазам и по прежнему глазки бо-бо. Т.е. играть все таки анрыл. Нужна какая то настройка яркости текста и кнопок. Кто говорит что этого нет - либо какие то особенности зрения или пресеты в видюхе. Завтра видюху поковыряю, но не люблю я этого, т.к. может повлиять на винду и другие приложения.
  • 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19272 сообщений
3180
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

В интерфейсе самое хреновое то, что они переделали иконки и фон (омг! затенение ВСЕГО ЭКРАНА при изменении дефолтной орбиты и разбитии стака на пачки размера Х), забив на все остальное. А все остальное рассчитано под таблички с видимой сеткой и определенной цветовой гаммой. В итоге Carbon с нулевой прозрачностью хоть как-то уменьшает дискомфорт от постоянно видимых элементов, но, к примеру, на панелях маркета и индустрии творится адовая жесть.

Никого на костре жечь не стал, истерик про подписку не устраивал, отписал все замечания в ЦЦП. Чего и вам желаю.

• 4

Chaotic Neutral

Almost39

Almost39

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
-44

Ой госпади... Раньше всех тошнило от воротиловы после пропрыга в гейт, уже все забыли про это. И к интерфейсу привыкните. Хватит ныть. Привыкнут ваши глаза, не переживайте. 

Сообщение отредактировал Almost39: 10 December 2014 - 2:29

• -1
With great power comes great responsibility.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Вот на самом деле, кое кто либо не знает либо уже просто забыл, насколько ужасен был этот новый интерфейс когда его только накатили на тест. Сейчас хотя бы есть ползунок прозрачности, возможность отключить блюр окошек и как минимум две темы с той же тёмной палитрой, что и раньше. Когда я зашел первый раз после установки патча, у меня тоже болели глаза - в основном от того, что всё стало слишком ярким. Опытным путём смог настроить всё так, что играть стало комфортно. 

Я не говорю, что это не провал - провал, ещё какой, я по прежнему не понимаю, зачем было ломать то, что работает и к чему все давно привыкли. Но привыкать вот к "этому" - придётся в любом случае. Тем более что обычно ССР начинает шевелить булками, когда их со всех сторон поливают помоями за их "нововведения". Ну или как крайний метод - когда начинают отменять подписки  :laugh:

Мне сейчас для полного комфорта нужна возможность регулировать прозрачность у всех окошек по отдельности. Ну и настраиваемые вручную палитры. И я уверен, что они всё это допилят ещё до Нового Года.

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705
  • EVE Ingame:Merrowing Kion
  • Corp:SOT
  • Ally:Darkside.

Ну не знаю. По моему вы уже слишком паникуете. Да, интерфейс непривычен. Я сделал, как похоже подавляющее большинство - темная однотонная тема, выключен блюр и прозрачность на нуле. Меня, куда как сильнее напрягают одинаковые на первый(да и на второй наверное тоже), иконки неокома. И вот тут уже, я просто хз что делать.

Зря все таки они не оставили два варианта интерфейса(старый\новый). Запас карман не тянет

Но что бы прям отменять подписку, наверное рано( лично для меня)

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8910 сообщений
1113
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Меня, куда как сильнее напрягают одинаковые на первый(да и на второй наверное тоже), иконки неокома. И вот тут уже, я просто хз что делать.

Новые иконки более разные чем старые ИМХО. Различались обычно путём белое пятно - маркет, зелёное пятно - фиттинг, Синее пятно - производство

• 1

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19272 сообщений
3180
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Вот на самом деле, кое кто либо не знает либо уже просто забыл, насколько ужасен был этот новый интерфейс когда его только накатили на тест. 

Это, блин, способ "сделай все плохо, а потом верни все взад". Прогресс есть конечно, если в первой инкарнации ЭТО вызвало у меня.. кхм.. ярко выраженную экзотермическую реакцию, то теперь - вялую эндотермическую: печаль, безысходность и страдание.

Меня, куда как сильнее напрягают одинаковые на первый(да и на второй наверное тоже), иконки неокома. И вот тут уже, я просто хз что делать.

Ну как что, хоткеи. Раньше тыкал в синенькое, теперь alt+s на автомате, мигом переучился, а раньше как-то лень было.

Осталось еще ручное управление адекватно забиндить, ничего не сломав.

• 0

Chaotic Neutral

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705
  • EVE Ingame:Merrowing Kion
  • Corp:SOT
  • Ally:Darkside.

Новые иконки более разные чем старые ИМХО. Различались обычно путём белое пятно - маркет, зелёное пятно - фиттинг, Синее пятно - производство

Примерно так :D Но такая уж сила привычки, что за годы привыкаешь к разноцветным пятнам, а тут тебе цвет один, а форма другая

• 0

serg01

serg01

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Serg01 K1
  • EVE Alt:2 шт.

Интерфейс вроде можно настроить ближе к темному. Хоть это хорошо. Но для чего такие блестящие шипы делать?

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8910 сообщений
1113

блестящие шипы

Иштароводы детектед!

PS хз почему, но он самый блестящий

Сообщение отредактировал advena: 10 December 2014 - 3:37

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

serg01

serg01

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Serg01 K1
  • EVE Alt:2 шт.

Иштароводы детектед!

PS хз почему, но он самый блестящий

Гнозис вообще как фольга сверкает )

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус

Он бл*дь на алюминиевую банку похож!

Пока они не вернут старый интерфейс и не переработают иштар в евку буду раз в месяц заходить, здоровье дороже

• -1

Царь Рюна!

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9600 сообщений
-1789
  • EVE Ingame:Deephen

Обоже, сколько нытья то! :D

Тема под себя настраивается в течении получаса, не более. Не совсем без недостатков, но вполне терпимо и уж никак особо не хуже чем было до этого.

Большинство корабликов стали выглядеть, скорее однозначно лучше, чем хуже. Про "алюминивые" так вообще доставило, учитывая что практически каждый играет на большом отдалении, где кораблик- тупо точка с тактическими кружочками вокруг него, посмотрите абсолютно любой пвп ролик штоле.

Новая карта вполне доставляет, по сравнению со старой.

Однозначно поддерживаю, пол дня игры и к новым иконкам уже вполне привык.

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

Mintaka Ursa Major

Mintaka Ursa Major

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-129
  • EVE Ingame:Mintaka Ursa Major
  • Corp:Caldari Provisions

Новая карта уже не работает, пропали кнопки настройки. При попытке передвинуть ее карта остается а месте, а рамка с названиями регионов переезжает http://clip2net.com/s/38snwqn. Глаза режет ну и вообще + 100500 разных ошибок.

Если бы офис си си пи находился в москва - баде  утром я был бы одним их первых кто поехал его поджигать. 

• 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

Мне кажется или корабли выглядят как-то....попроще чем раньше?

• 0

SonyaZolotayaRuchka

SonyaZolotayaRuchka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
169
  • EVE Ingame:Sonya Zolotaya Ruchka
  • Corp:OPG MOCKBA

гуи хороший, иконки хороший, кораблики матовы, но элиту все равно купил

• 0

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86

При всем лютом вайне на новый интерфейс, он точно обладает как минимум одним неоспоримым достоинством: ботолопаты в новый интерфейс НИШМАГЛИ. Как минимум в моей домашке по крайней мере пока что.

Хотя, безусловно, кто-то решит что это, наоборот, огромный недостаток.  :trololo:

• 1

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

При всем лютом вайне на новый интерфейс, он точно обладает как минимум одним неоспоримым достоинством: ботолопаты в новый интерфейс НИШМАГЛИ. Как минимум в моей домашке по крайней мере пока что.

Хотя, безусловно, кто-то решит что это, наоборот, огромный недостаток.  :trololo:

Думаю, что не надолго. Кто-то уже сидит и вырезает новые иконки в какой-нибудь непрозрачной теме :)

Скоро заапдейтят, но наверное ботов купить еще раз придется :P

По сабжу - бот для евы - это не так уж и сложно...как впрочем и для всего остального.

Сообщение отредактировал true carebear: 10 December 2014 - 5:49

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

С грехом пополам скачал патч ). Часик полетал сейчас и скажу пока только по интерфейсу - понравилось! Он стал даже менее громоздким, выбор тем от корабля забавен(но не более). Мне по вкусу пришлись золотистые амарр темы. Если хотите видеть брекеты за окнами, то отключите "window blur" в клиенте - я малость сам психанул поначалу, но не смог поверить в такую глупость.

Карта шикарна, только пожалуй линии прыжков нужно отдалить и понизить им контрастность в режиме осмотра системы(дабы не мешались и не портили обзор). Представляю текущий видок системы с кучей гейтов.

Новое освещение понравилось. Реалистично и сочно. Разумеется, максимальные настройки здесь обязательны. Многооконщикам сочувствую :)

От новых текстур и моделек кораблей в целом хорошее впечатление. Но галы это просто жесть жукообразная... Слишком инсектоидно-переливистое... Впрочем, привыкнуть можно.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 10 December 2014 - 6:08

• 2

sm-ava-virtuozone.jpg

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8910 сообщений
1113

1) Если хотите видеть брекеты за окнами, то отключите "window blur" в клиенте - я малость сам психанул поначалу, но не смог поверить в такую глупость.

2) Новое освещение понравилось. Реалистично и сочно. Разумеется, максимальные настройки здесь обязательны. Многооконщикам сочувствую :)

3) Но галы это просто жесть жукообразная... Слишком инсектоидно-переливистое... Впрочем, привыкнуть можно.

1) ЛЛайк!

2) Ну любоваться можно и в одном окне. Остальными обычно некогда.

3) Федофилы-с

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users