Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PLEASE RETURN OLD INTERFACE

Верните старый интерфейс плз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
201 ответов в теме

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng

Подсистема интерфейса в еве древняя как игра почти - CCP взялась её переделывать и обновлять, а то что всем не угодишь - это понятно. Только почему-то реакция неадекватна.

На каком основании ты судишь об адекватности реакции мне интересно? :D
Если тебе понятно, что всем не угодишь, то адекватно было бы сделать интерфейс с максимально гибкими настройками. Адекватно потребностям пользователей. (заметь, не вкусам, о которых не спорят, а потребностям, связанным с аппаратной частью - различными мониторами, окружающими внешними условиями - например яркостью освещения помещения, когда от монитора яркость приходится брать на пределе, чтоб солнышко победить, физическим особенностям - слабое зрение, дальнозоркость, дальтонизм и т.п.)
Вместо этого функционал интерфейса фактически урезали. Нормальная реакция.

Так же было с шрифтом русского когда-то. Через неделю замолкли все до последнего - потому что привыкли бесполезно и оказалось что "Да, действительно так лучше. Я был дураком что просил вернуть старый обратно".

У шрифта все еще есть недостатки, хотя надо сказать, что букву Л таки вроде пофиксили. А вайн был в первую очередь когда на мелком шрифте Л от П было не отличить.

2011-03-10_1544.png

Модупь, спужба, хоть ты тресни. Володарский в восторге был бы.

Сообщение отредактировал Korvin: 13 December 2014 - 7:25

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

На каком основании ты судишь об адекватности реакции мне интересно? :D
Если тебе понятно, что всем не угодишь, то адекватно было бы сделать интерфейс с максимально гибкими настройками. Адекватно потребностям пользователей. (заметь, не вкусам, о которых не спорят, а потребностям, связанным с аппаратной частью - различными мониторами, окружающими внешними условиями - например яркостью освещения помещения, когда от монитора яркость приходится брать на пределе, чтоб солнышко победить, физическим особенностям - слабое зрение, дальнозоркость, дальтонизм и т.п.)
Вместо этого функционал интерфейса фактически урезали. Нормальная реакция.

У шрифта все еще есть недостатки, хотя надо сказать, что букву Л таки вроде пофиксили. А вайн был в первую очередь когда на мелком шрифте Л от П было не отличить.

2011-03-10_1544.png

Модупь, спужба, хоть ты тресни. Володарский в восторге был бы.

Ну пофиксили же, и нормально, что там было вайн устраивать - багрепортов отправили, явная же ошибка была. 

А про адекватность реакции - тем, что вместо того, что бы нормально писать что не понравилось и что подправить, тут крики "верните как было", "разработчики п*****сы", и в таком духе. Ну ежу же понятно, раз за интерфейс взялись, никто результаты как минимум полугода работы, а то и больше, откатывать не будет.

Что касается гибкости настроек - у гибкости есть обратная сторона в том, что интерфейс сложнее разрабатывать и поддерживать и это может требовать слишком больших ресурсов и мешать делать определённые вещи, а к тому же ещё и значительно влиять на производительность. Так что мне понятна их тенденция убрать часть настроек, темболее у них есть статистика сколько и какие настройки используют - скорее всего там был малый очень процент, вот и вырезали.

• 1

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Ну пофиксили же, и нормально, что там было вайн устраивать - багрепортов отправили, явная же ошибка была.

Дык долго вайнили, прежде чем что-то исправили.

А про адекватность реакции - тем, что вместо того, что бы нормально писать что не понравилось и что подправить, тут крики "верните как было", "разработчики п*****сы", и в таком духе. Ну ежу же понятно, раз за интерфейс взялись, никто результаты как минимум полугода работы, а то и больше, откатывать не будет.

Писали еще до его введения - что понравилось, что нет. Взялись - так делайте нормально. Не можете - не трогайте, что работает.

Что касается гибкости настроек - у гибкости есть обратная сторона в том, что интерфейс сложнее разрабатывать и поддерживать и это может требовать слишком больших ресурсов и мешать делать определённые вещи, а к тому же ещё и значительно влиять на производительность. Так что мне понятна их тенденция убрать часть настроек, темболее у них есть статистика сколько и какие настройки используют - скорее всего там был малый очень процент, вот и вырезали.

Выбор цветовой гаммы окон - требует больших ресурсов и сложно поддерживать? Серьезно?

Смысл тогда интерфейс переписывать?

Про производительность - в андроиде на куцом арме инерфейс настраивается нормально, и нет проблем с производительностью вовсе.
Взялись переписывать код - зачем наступать на старые грабли? 100 раз было, что игроки просили вернуть старый элемент интерфейса. Все что для этого надо - сделать интерфейс на основе виджетов, и оставлять старые элементы в виде альтернативных виджетов, для любителей. Все уже придумано за нас давно. А если делать хуже - зачем переписывать? Ради процесса?

Сообщение отредактировал Korvin: 13 December 2014 - 14:19

• 2

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2258 сообщений
269
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Лолз  разработчики впервые выпустили патч от яркости шрифта в котором  режет глаза. Я раньше вот никогда особо не вайнил из за новых элементов, даже на изменение шрифта в каком то патче было пофиг.Но вот это просто полный П****ц. И Кем надо быть чтобы  чемоданить их уровень  рук из заднего прохода? При это судя по оф форуму и этому  таких как я достаточно много.

Сообщение отредактировал Карбофос: 13 December 2014 - 18:12

• 0

Alex Fontaker

Alex Fontaker

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-15
  • EVE Ingame:Alex Fontaker
  • Client:Рус

Общение с техподдержкой

Почему кнопки стали все одного цвета? И так всё мелко было. Но хоть по оттенкам кнопки различались. Теперь всматриватся в каждую? Новый интерфейс расцениваю, как попытку нанести вред здоровью. Конкретно зрению. Я ничего не требую. Просто сами подумайте об этом.

Удачи!
Я пока воздержусь от игры.

Здравствуйте,

Старые иконки вернуть не возможно, так как интерфейс был модернизирован, чтобы облегчить глаза игроков и поэтому выбор старого интерфейса не возможен. Попытайтесь найти подходящую для вас цветовую тему и поменяйте прозрачность, а так же уберите размытие под окнами.
Подробней вы можете прочесть об этом в сообщении от разработчиков по след. ссылке:

http://community.eve...eedback-needed/

Пожалуйста, пишите нам если у вас есть еще какие-либо вопросы или проблемы.

С уважением,
GM Oblivion
Служба поддержки игроков | EVE Online | Dust 514

я не буду вас ни в чём убеждать. Для этого есть специалисты в вопросах медицины. И юристы, которые могут засудить. В конце концов, есть куча отзывов от играков.

Вы сделали интерфейс аля tr-dos на спектруме или norton comander на 286 PC. В своё время нравилось. Соответствовало уровню железа. Но сейчас я за это платить не буду. Мне шела на линуксах хватает.

Ещё скажите, что я не прав.

ПС я понимаю, что тех поддержка эти вопросы не решает. И вы отвечаете так, как сказало начальство. Удачи вам в вашей не лёгкой работе :) 

Здравствуйте,

К сожалению команда Game мастеров не имеет прямого отношения к разработке игры, но мы предлагаем оставить Ваши пожелания и идеи по улучшению интерфейса на нашем официальном форуме:
https://forums.eveon...=posts&t=384110

Группa разработчиков постоянно читает предложения игроков и работает над их идеями.

С уважением,
GM Oblivion

рекомендую тестить на средних и низких настройках видео. У меня sapphire hd6700 и LG Flatron ips226.

На максимальных настройках чуть лучше.

Глаза болят не только у меня https://forums.eveon...338&find=unread

тут вопрос не в удобстве или нравится-не нравится

с уважением

Здравствуйте,

Наша команда разработчиков в курсе проблемы работы интерфейса на старых видео картах и уменьшение ФПС по сравнение с предыдущем интерфейсом. Данная проблема будет исправлена в будущем.

С уважением,
GM Oblivion

Очень плохо, что вы ничего не можете, но при этом оказываете поддержку в виде копипасты однотипных сообщений

http://forum.eve-ru....=8#entry2890486

Я поспрашивал в чатах про интерфейс в плане нагрузки на зрение. У многих всё ок. Ищите косяк в видиокартах и мониторах. Точнее во взаимодействии с драйверами. Вы понимаете, что я менять монитор не буду ради игры. Тем более, что не понятно на что менять. И так поступят многие.

Здравствуйте,

Вы можете попробовать поменять настройки монитора, возможно установить другой режим работы монитора или увеличить яркость и тп.

С уважением,
GM Oblivion

я попробовал - ничего не изменяется.

из всех тем интерфейса более-менее чёрная с отключением прозрачности и размытия.

За 7 лет сисадминства я впервые сталкиваюсь с проблемой боли в глазах. Исправляйте и доделывайте. Продлевать подписку я не буду (осталось 20 дней). Здоровье дороже.

Если от меня что-то нужно - пишите. И удачи!

ПС Если допиливание интерфейса займет месяцы - отпишитесь, я вернусь в игру.

Ответа нет уже несколько дней

• -4

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6646 сообщений
2300
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Стена бессодержательного текста с кучей ошибок

Стафф на чара в подписи перекинь.

Сообщение отредактировал Leusov: 17 December 2014 - 13:35

• 1

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Alex Fontaker

Alex Fontaker

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-15

Стафф на чара в подписи перекинь.

Сейчас гляну. По ошибкам согласен. По "бессодержательно текста" - этого текста на офф сайте куча. И тут тоже. Пытаемся достучаться до ССР по одному простому вопросу. А они дурака включают. 

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6646 сообщений
2300
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Сейчас гляну. По ошибкам согласен. По "бессодержательно текста" - этого текста на офф сайте куча. И тут тоже. Пытаемся достучаться до ССР по одному простому вопросу. А они дурака включают. 

И постинг переписки как бы не приветствуется. Такие дела.

Процитирую

CCP н****я не делали 10 лет - все ныли что CCP лодыри, интерфейс ужасен, геймплей УГ, и.т.д.

CCP стали активно работать и делать просто тонну работы над игрой, чаще менять и не забывать продолжать работу над тем, что они недавно меняли - вылезла кучка каких-то мало понятных личностей, которым любое изменение доставляет эмоциональную, анальную, оральную, buthurt и прочие вариации на тему интернет боли.

ИМХО, иметь мнение конечно хорошо и важно, но "Тысяча чертей! БАНХАМЕР МНЕ!". Помните "Лучше бы лаги пофиксили!!!!!" - тут та же история, тока теперь с UI.
Толстолобы никак не поймут, что это только первая итерация и все шероховатости и замечания, которые будут иметь под собой основание, соберут, исправят и выкатят в последующих релизах - не то что бы теперь нужно ждать по пол года минимум, а то и по году-полтора, пока в план всё попадёт и получит соотвествующий приоритет. А то и вообще в минорный патч засунут теперь спокойно через неделю...

Я бы лично выписал топикстартеру РО за призыв к харасменту разработчиков, на годик. Подумать о смысле бытья.

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Alex Fontaker

Alex Fontaker

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-15

И постинг переписки как бы не приветствуется. Такие дела.

Процитирую

Если это не граничит с мошенничеством и массовым нанесением вреда здоровью легкой тяжести.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ВОЗМОЖНОСТИ ЭПИЛЕПТИЧЕСКОГО ПРИПАДКА

В редких случаях, световые кобинации и мигание могут провоцировать припадки у некоторых пользователей. Воздействие определённых световых кобинаций или фонового изображения монитора может вызвать эпилептический припадок даже у лиц, ранее не испытывавших симптомов эпилепсии.

http://community.eve...es/eve-eula-ru/

• 0

Alex Fontaker

Alex Fontaker

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-15

Уважаемый Пилот,

Это GM Vlad, спасибо вам за детали. Мы всегда рады вам помочь и понимаем конечно же то что вы хотели бы вернуться к предыдущему инрефейсу. Mы отправили это письмо дальше, соответствующему отделу CCP, где вопрос может быть решён.

Летите благополучно и пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время, если будут какие-либо другие вопросы.

С уважением, GM Vlad Служба поддержки игроков||EVE Online||DUST 514

Хоть какой-то результат. (Если сравнивать с первым ответом.)
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

Хоть какой-то результат. (Если сравнивать с первым ответом.)

вот это круто!

а мне ответили стандатные одинаковые ответы на все акки :( 

• 0

Alex Fontaker

Alex Fontaker

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-15

На новогодних попробую обойти русскую техподдержку. А то английский совсем забыл.
  • 5

OmikroN

OmikroN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
71
  • EVE Ingame:Omikron Mirkonovich

На новогодних попробую обойти русскую техподдержку. А то английский совсем забыл.

перевести и выслать ссп, хотя ответ будет в духе "вы ничего не понимаете в современном искусстве"

и в видео небольшой недочет, картина с права должна быть монотонной, ну или двухцветной, а то сейчас там буйство красок

• 1

Alex Fontaker

Alex Fontaker

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-15

Hello, One of your support tickets has recently been closed and we would greatly appreciate your input on your overall experience so that we can continue to improve our services.

To fill out a short survey, please follow this link using this secret key: E15E0. It will only take a minute of your time. We value your feedback.

Best regards,
CCP Customer Support | EVE Online | DUST 514

В выходные напишу. Я не особо рвусь зарубаться из-за титек. Просто, хочется разобраться. Есть небольшой опыт работы на американских разработчиков. Надо бы побольше информации по взаимодействию подразделений в разных странах. Это чисто личный интерес. Но на месте ярых фанатов Евы, я бы не опускал руки и добивался исправления косяков. Не ошибается тот, кто ничего не делает. А за последнии месяцы ССР действительно сделало много интересных вещей.
  • 1

Alex Fontaker

Alex Fontaker

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-15

Hello.

I have a problem with customer support. My user name "*****". I created a ticket 2014.12.09. But the normal response is not received. Only common phrases:
1. There are no problems with the User Interface.
2. We can not do anything.
3. We know about problem.
4. You can change the monitor.
5. We pass the ticket to someone.
6. We close the ticket. Bye!

I can not pay for this. Could you official reply in the forum, what you do and when you're done? I get only trolling and rudeness to my questions in the forum and Help chat. You know about the problems with User Interface. Many users talk about.

Alex FonTaker

Отправил это на мыло супорта в ответ на предложение продлить подписку. Уже даже получил ответ и написал еще. Надеюсь все публиковать не придется. И мы получим что-то официальное.

Я бы и не писал, наверное. Праздники, лень, своих забот хватает. Но вот потеря корабля в нулях из-за еле видимого бегунка радиуса в подскане напрягло. Я уже 4 месяца шипы не терял. Конечно, сам виноват - расслабился. Но UI тоже роль не последнюю сыграл.

Сообщение отредактировал Alex Fontaker: 06 January 2015 - 1:07

• 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2258 сообщений
269
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Отправил это на мыло супорта в ответ на предложение продлить подписку. Уже даже получил ответ и написал еще. Надеюсь все публиковать не придется. И мы получим что-то официальное.

Я бы и не писал, наверное. Праздники, лень, своих забот хватает. Но вот потеря корабля в нулях из-за еле видимого бегунка радиуса в подскане напрягло. Я уже 4 месяца шипы не терял. Конечно, сам виноват - расслабился. Но UI тоже роль не последнюю сыграл.

Учитывая анонсированные изменения в протее. Интерфейс воркс файн. В лучшем случае исправят где то через пол года.

• 0

Alex Fontaker

Alex Fontaker

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-15
Пусть официально отвечают на вопросы по UI. Чего гадать? В зависимости от ответа буду действовать.

1. Ничего не будут делать - попрошу деньги за годовую подписку на основном аке обратно.
2. Через полгода допилят - приостановлю подписку и сделаю перерыв.
3. С новым патчем - подожду на станции, в чате пообшаюсь.

Думаю, что не переломятся и ответят. А если, типа, уже ответили - ну, очень жаль.
  • 0

Drungy

Drungy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
127

Пусть официально отвечают на вопросы по UI. Чего гадать? В зависимости от ответа буду действовать.

Ничего не будут делать - попрошу деньги за годовую подписку на основном аке обратно.

Ну попросить-то можно  :trololo: 

А если откажут, то что будете делать?

• 0

Alex Fontaker

Alex Fontaker

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-15
В 2013 накосячил с оплатой - не на тот ак деньги закинул. Еще и 2 дня поиграл. Написал в сапорт и деньги вернули. Даже признавать свою вину не пришлось.

Вообще в лицензионном соглашении они сами все прописали. Не думаю, что нарушать будут.

Нашел письмо 2013 года.

Hello there,

I have now closed the account in question and started the process of refunding your last payment. The process might take a few days, which I am sorry about, but it should show up on your account within 4-6 working days.

If you wish to return later on, you can reactivate your account by logging into your account management page here:

https://secure.eveonline.com/

Please note that this payment is associated with a special offer and cannot be transferred to another account.

Please let me know if I can assist you any further.

Best regards, GM Stardust CCP Customer Support | EVE Online | DUST 514

Сообщение отредактировал Alex Fontaker: 06 January 2015 - 5:37

• 0

Drungy

Drungy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
127

В 2013 накосячил с оплатой - не на тот ак деньги закинул. Еще и 2 дня поиграл. Написал в сапорт и деньги вернули. Даже признавать свою вину не пришлось.

Вообще в лицензионном соглашении они сами все прописали. Не думаю, что нарушать будут.

Нашел письмо 2013 года.

А, я неверно понял, решил, что за ту подписку, которая уже прошла.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users