Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Proteus, 13 января. Ребаланс реконов (дозорных крейсеров).

• Авторизуйтесь для ответа в теме
279 ответов в теме

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe
  • Client:Рус

По сути это не буст комбат реконов, это замаскированный нерф крабов. Спасительно-параноидальное тыканье в подскан теперь не поможет, крабы будут гибнуть в нулях и лоусеках пачками, как это отразится на экономике ивки и ценах думайте сами. Многие стратегии крабинга будут пересмотрены. 

Для чего это нужно ЦЦП? ответ как мне кажется очевиден: кто-то из аналитегов посчитал, что игроки слишком много зарабатывают, и надо, что бы больше вливали реалманей, больше сливались, чаще покупали корабли, вот собственно для этого и нужны нескан комбатреконы. 

да ладно, чуть что - так сразу больше реалмоней. помниться был эпичный топик про вливателя реалмани - так он после суицида ушел. если исходить из предложенной логики то цена на плекс вызвана тем что его меньше покупают за реал ибо на пимп кораблики накрабить можно. разве не проще было понерфить наиболее выгодный крабинг?

мне сдается что это таки нерф крабов но и попытка "воскресить" мало используемый класс кораблей

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D
  • Client:Eng
Ой, все! И что, что рекон не видно на подскане? Ну проползет он в третий крман, например, плекса. Дальше то что? Цель в 9 из 10 случаев находится в овер 70км от точки приварпа. А рекон, внезапно!, не цептор. Даже если доползет, даже если запоинтит, убивать чем? Курсой с 320 дпс на хаммерхедах, попутно танкуя переагру от неписи? Или аргументом будет 10 реконов в плексе?
  • 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Ой, все! И что, что рекон не видно на подскане? Ну проползет он в третий крман, например, плекса. Дальше то что? Цель в 9 из 10 случаев находится в овер 70км от точки приварпа. А рекон, внезапно!, не цептор. Даже если доползет, даже если запоинтит, убивать чем? Курсой с 320 дпс на хаммерхедах, попутно танкуя переагру от неписи? Или аргументом будет 10 реконов в плексе?

1) Не курса а лача

2) Инвалид, который пропустил комбатки скорее всего еще и стоит на биконе.

3) Ей убивать не надо, убивать будет ганг за гайкой.

• 1

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
1. Джамм дронов и хеви нейтру никто не отменял. Не пройдет джамм, так капа закончится.
2. В эру мжд на беконе стоит только полный идиот
3. Ну ганг то хорошо, если в первом кармане поймал, а если не в пером? Пока ганг доползет рекон имеет все шансы склеиться от неписи, не факт, но таки шанс велик.
  • 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

А кто сказал что будет легко?

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
так вот и я о том же, что ничего страшного в антиподскан реконе нет. Разве что плекс был насканет заранее, лача заведена в первый карман,который есно придется зачистит заранее, а весь остальной ганг на логинскрине на елке висит. Но это уже упоротость. Ибо проделать все это, ждать пока прилетит краб и насканит плекс, а в итоге получить краба на иштаре в т2 фите
  • 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

так вот и я о том же, что ничего страшного в антиподскан реконе нет. Разве что плекс был насканет заранее, лача заведена в первый карман,который есно придется зачистит заранее, а весь остальной ганг на логинскрине на елке висит. Но это уже упоротость. Ибо проделать все это, ждать пока прилетит краб и насканит плекс, а в итоге получить краба на иштаре в т2 фите

Ты не сможешь стоять внутри и ждать на комбатреконе, тебя непись сожрет, а на клочном попробовать проделать это ничто не мешает и сейчас. 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Зачем заводить заранее?

Преимущество невидимости на подскане перед ковроклокой только одно - ты можешь гулять по ёлкам, дыркам и гейтам как у себя дома, и никакой спам подскана жертву не спасет.

Поэтому плекс сканится заранее, и с ним ничего не делается. Когда жертва проходит, за ней через некоторое время проходит лача, поинтит дизом на 100км, дампит дампами локрейндж до 5км и летает за целью быстрее хака.

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
а теперь внимательно перечитай мой пост ( насчет неписи в кармане)

ага, поинтит дизом на 100км и получает мжд, круто чо! Топит быстрее хака? Что за бред! Какой рекон топит быстрее вагабонда?

та же курса, в шилд фите с нанкой и овердрайвом топит 1800, омг интерцептор просто) лачу не фитил, но врядли будет быстрее

Сообщение отредактировал GodlesZ: 22 December 2014 - 15:44

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1981 сообщений
1065
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Когда жертва проходит, за ней через некоторое время проходит лача, поинтит дизом на 100км, дампит дампами локрейндж до 5км и летает за целью быстрее хака.

Зачем есть капусту если есть картошка?

Вместо лачи аразу и заходим в клоке в гейт. Ещё и клочные глаза краба на входе обманывает - это надежнее.

Я всё ещё ни вижу ни одного вменяемого применения фишки. Уж лучше б БО такую штуку подарили.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
единственное применение фишки - кемп гайки за гридом, в разгоне. Да то опять же сработает только против крупных шипов, которые в варп долго уходят
  • 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Ну непись, ну в кармане. Тебя ж никто не заставляет на месте стоять. Непись можно танковать буфером несколько минут, если не лезть к ней в клоз.

ага, поинтит дизом на 100км и получает мжд, круто чо! Топит быстрее хака? Что за бред! Какой рекон топит быстрее вагабонда?

Ну вот я делаю большинство плексов на иштаре. У иштара 1) нет мжд и 2) после ребаланса реконов, базовая скорость иштара останется 185м/с, базовая скорость лачи станет, ЕМНИП, 220м/с. Быстрее только деймос, мунинн и вага.
  • 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
про непись я злонамеру писал.
Ну охотиться гангом на иштар в плексе это круто, да)))

+ оопять же, допустим даже иштар ты поймал. Иштар на беконе не стоит никогда, т.е. Обычно примерно километров 50-70 от бекона. Ты поинтишь его, он начинает оттапливать. И тут вопрос в том кто быстрее залочит цель на твоем приварпе на бекон. Если иштар не слоупок, то заметит тебя на выходе из варпа и скорее всего залочит тебя быстрее чем ты кинешь дамп. Картина маслом - центри на тебе, иштар оттапливает, ты топишь на иштар ПО ПРЯМОЙ на центри. Вопрос - что случится быстрее, смерть твоей лачи или подварп твоего ганга?
  • 0

Serj Grey

Serj Grey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1571 сообщений
81
  • EVE Ingame:Serj Grey
  • Corp:Внимание!Партизанен!

базовая скорость лачи станет, ЕМНИП, 220м/с. Быстрее только деймос, мунинн и вага.

Хугин же)))

• 0

Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©

Русский фельдмаршал, немец Миних.

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
и я тоже краблю на иштаре, с нанкой. Так что разница в скорости конечно не в мою пользу, но и догнать быстро тоже не выйдет. Чисто в теории какая там разница будет в скорости? Метров 500? В итоге тебе надо протопить порядка 40км на такой разнице, чтобы кинуть скрам. Напомню, ты под центрями и неписью

Сообщение отредактировал GodlesZ: 22 December 2014 - 16:29

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

та же курса, в шилд фите с нанкой и овердрайвом топит 1800, омг интерцептор просто) лачу не фитил, но врядли будет быстрее

Моя лача летает 3к под бонусником правда и со снейком, по поводу МЖД, сразу видно, ты никогда не ловил батлов или БК с МЖД, и не понимаешь, что МЖД это вовсе не панацея.

Я ловил, - просто смотришь на цель, и когда он активирует МЖД у тебя есть несколько секунд, что-бы натопить в том-же направлении. С пойнтом как у лачи он даже после МЖД будет оставаться под дизом, так-то.

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
воу воу! Палехче! Было написано "вешаешь диз на 100км"+ мжд 100км это уже 200. Чтобы сработала твоя схема и батл после мжд остался под дизом - надо изначально быть в 0ле от него. Насчет 3000 под бонусом и в снейке - верю. Но честно, прям так и хочется добавить в условие задачи полнолуние. У нас прям в нулях все с бонусниками летают и в снейках на лаче. Прям через раз таких вижу. Ты не обессудь, но чет велика честь для краба. И ганг за гейтом и бонусы и лача со снейком. Хотя той же эффективностью аразу в клоке с СБ на входной елке затаклит батл.

в итоге придумываем изврат с снейком, бонусами, фрак дизом чтобы не отмждшился, а получаем на выходе, что аразу в т2 фите делает тоже самое на приварпе батла на первую елку. А если нуб уже в плексе и пропустил кобатки - то его уже ничего не спасет. Хоть на лаче лети, хоть цептором. Все равно не заметит
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Залетаешь ты такой в плекс, думая, что там притаилась коварная лача, а там ещё и хугинн не менее коварный бодро греет сенсорбустер. :trololo:

• 1
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
+ на тему мжд. Я знаю как ловят батл в разгоне по вектору прыжка батла. Срабатывает, ели мжд было сделано в панике куданить в сторону. Чаще всего перед мжд батл выбирает обьект, делает апроч и мжд. В результате по выходу из мжд у тебя нет нескольких секунд чтобы догнать ибо батл после прыжка стоит в разгоне на обьект с полной скоростью и тут жу отварпывает
  • 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

+ на тему мжд. Я знаю как ловят батл в разгоне по вектору прыжка батла. Срабатывает, ели мжд было сделано в панике куданить в сторону. Чаще всего перед мжд батл выбирает обьект, делает апроч и мжд. В результате по выходу из мжд у тебя нет нескольких секунд чтобы догнать ибо батл после прыжка стоит в разгоне на обьект с полной скоростью и тут жу отварпывает

Если он стоял в разгоне на объект, то ему можно не мждшиться, просто варпаешь туда и все, при условии конечно, что этот объект станция или пос, а то таклеры с прямыми руками наварпают то раньше. 

Если он начал мждшиться после того, как на него положили диз, то есть как минимум 5 секунд что-бы погреть диз/мвд и натопить в том направлении куда он развернулся, по механике, если в момент "мждешенья" он не порвал дальность диза и лока, то он так и останется под пойнтом.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users