Рабы вредны вашему термоядерному синтезу
Да чёрт с ним, с этим синтезом, зато дети империи радуются красивому светилу, а пилоты - красивым килам \0/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
решил слетать к солнечной системе, тут где то читал что нужна репутация с федерацией. Такой вопрос, для чего? без репутации я там буду враждебным или что то пойдет не так?
И еще такой вопрос, пока не забыл - определенные типы кораблей продаются только у определенной фракции? Хотел бы прикупить Асп в будущем, но у имперцев в шипярде пока его не встречал.
Сообщение отредактировал Shadowbroker: 05 January 2015 - 23:05
Ты туда просто не прыгнешь, тебе физически не дадут.
АСП купишь, а вот империал клиппер только при определённом ранге.
ПЫСЫ только что нашёл первую чёрную дыру
Сообщение отредактировал Merazor: 05 January 2015 - 23:55
А что за игра ? Если в еву логиниться не хочется, эта евазаменителем прокатит ?
ДА!
Ибо Ева это: "Я заплатил 20 баксов за месяц, нафих мне еще логиниться?"
А Элитка это "Я заплатил целых 50 баксов! Надо хоть немного пологиниться!"
Вобщем совсем другой наркотик
А что за игра ? Если в еву логиниться не хочется, она евазаменителем прокатит ?
если ты имперский краб , любишь в одиночку крабить .
не любишь общество людей и навязанное механикой игры, ПВП .
то да, это игра для тебя .
Сообщение отредактировал Jackal7: 06 January 2015 - 0:53
это только за логин на сервер .
при андоке снимают с карты по 5 баксов .
патроны по 2$ штука .
патроны обоймами продают: 90 - в пулемет, 5 - в арту. а уж сколько там отваливать за страховку шипа в случае слива... многие начинают заново на нубшипах
Сообщение отредактировал XenonCorp: 06 January 2015 - 0:55
Он бесполезен. Нет ну он вскрывает конечно, но он занимает слот и боты занимают место в твоём карго. С близкой дистанции даже гимбалы неплохо попадают по отдельным сабсистемам, как в этом плане лазеры я не знаю, но мультики с пары очередей открывают внутренний мир большинства кораблей.
Попробовал лазорами, в принципе норм вскрывается карго, только капа кончается у меня быстро, фит пока говно. Поймал тайп 6, он вез мясо и какие-то редкие произведения искусства. Выпало конечно же мясо, а индус отпрыгнул .
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users