Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Знакомтесь - Новый Император Евы! X-Feanor

• Закрытая тема Тема закрыта
749 ответов в теме

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Client:Рус

А что все-таки с командиром? Неужели, он совсем выдохся?

Кстати, любопытный момент. С этого и надо начать обещанный эпос. НАВЕРН0 был все-таки пойман на противоречиях.

На соседней ветке он прямым тексом признался (причем за язык его никто не тянул, ладно бы его прижали к стенке), что... цитирую: "Суицид позволяет ему дистанцироваться от проблем... Он чувствует себя более полноценным и успешным..." Значит, все-таки в реальной жизни он не считает себя полноценным и успешным.

Сарказм и ирония тебе видимо не знакомы. Да, где обещанный срыв покровов?

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team

Дружище, тут к сожалению, не сарказм и не ирония. Если бы так - я был бы за него спокоен. Все гораздо более глубоко зарыто.

Тут дело вот в чем. У людей все идет от комплексов. Многие в детстве не получают всего, что положено - от родителей, от друзей... Более того, в связи с тем, что ребенок по природе своей физически или морально слаб - он не может дать отпор даже своим сверстникам. Из-за этого и формируются эти самые комплексы. Вот НАВЕРН0 - красноречивый пример. Не исключено, что его в школе просто чмырили (и одноклассники, и, может даже, учителя), он подрос... И что потом? Чтобы выпустить пар, он не сможет же выйти на улицу и полезть на рожон. Просто отгребет от более физически развитого человека. Что ему остается? Правильно. Закрыться в виртуальном мире. Вспомните Чикатило (только, командир, не обижайся, я ни в коем случае не сравниваю, просто случайно пришло в голову). Маленький, хиленький, с очками - явно не любимый женщинами типаж. Он боролся с комплексами вот такими ужасными методами. Но тогда виртуального мира не было. Поэтому скажем спасибо интернету, что многие из нас могут "самореализовываться" вот таким безопасным способом".

А по поводу срыва покровов... Я не понимаю о чем ты. Поясни!

• -8

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

Я раздавил вашу идеологию (об этом позже).

По поводу повести про крушение идеологи... Сделаю это вечером.

Теперь вспомнил?

• 4

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Что вспомнил? Это разные вещи! Срыв покровов и идеология. Марш уроки учить! :D

Терпение, маэстро! Я просто щас только после "Хоббита" и уже начинаю настраиваться на хоккейную волну. Катастрофически не хватает времени удовлетворить все ваши запросы. Но всё будет, не впадайте в отчаяние - не имейте такой привычки!

Командир! Я тебя вижу. Присоединяйся!

Видимо, дар речи у тебя отнялся... Еще раз - не серчай! Я не тебя сравнивал этим маньяком. Просто так к слову пришлось.

Все обидчивые, как дети... :angry2:

Сообщение отредактировал X-FEANOR: 04 January 2015 - 21:50

• -4

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276
  • EVE Ingame:Tynipick
  • Corp:npc
  • Client:Eng

Десять страниц уже, но так и не определились у кого же больше полыхает у ТС со сторонниками или ответчика, адекватность сторон стала чуть меньше чем никакой.

Ну и ежели всё сие есть правда, то ответчик просто обязан поделится плексами и прочей игровой шнягой с гражданами РФ, ибо налоги сформировали его игровое состояние. Справедливость как она должна быть.

Хм. Начальник протокола. Лажа, аж трезветь не хочется.

• 1

Steel Jaguar

Steel Jaguar

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
21
  • EVE Ingame:Steel Jaguar
  • Corp:NPC

Ягуару отвечу так: Я спокоен, как слон. Если кто-то не заметил, я единственный, кто не срывается и продолжает нудно раскрывать наболевшие вопросы суи-дрочччеров. 

Это должен быть очень нервный слон. Этот слон уже неделю с дрожью в голосе рассказывает затоптавшим его ёжикам, какой он успешный, какие они закомплексованные задроты и насколько ему пофиг на этих самых ёжиков. Помнишь классику? "Я три дня за вами гналась, чтобы сказать, как вы мне безразличны" :) При этом данный слон почему-то называет свои слёзы троллингом. Прости, если расстроил, на самом деле мне очень нравится твой "троллинг", раньше я с таким же удовольствием читал только упоротых персонажей из политики. Надеюсь ты не выдохся?

• 1

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Да. И только не надо болеть за сборную Швеции! Мне на зло. Хорошо? :D

Кобинов! Ты еще один клон? Опять слово в слово! Можно я плексы буду давать персонажам уже с учетом клонов - а то я разорюсь! :)

А ягуару уже надо успокоиться. Я понимаю, я тебе не командир. Мои слова на тебя не действуют. Щас буду просить вышестоящее руководство.НАВЕРН0! Ну-ка приструни своего подчиненного! Он нас с тобой козлами обозвал.

Да. Что-то с вами скучновато стало. Каждый день одно и тоже. И карлик куда-то пропал. Хоть кто-то феерил немного...

Боюсь, не продержусь до 12 января... :closedeyes:

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Кому-то еще знакомо такое ощущение, когда съешь слишком много жирного, и начинает подташнивать - хотя поначалу оно казалось прикольным? :confused:
  • 2
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Кому-то еще знакомо такое ощущение, когда съешь слишком много жирного, и начинает подташнивать - хотя поначалу оно казалось прикольным? :confused:

Несварение или изжога.

Панкреатин помогает.

Минутка медицины на ивру  :trololo:

• 0

cwGIiQ3.png

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours
За темой не следил (первый пост + немного после), но как-то после такого ажиотажа вокруг персоны досадно читать подобное:

Дружище, тут к сожалению, не сарказм и не ирония. Если бы так - я был бы за него спокоен. Все гораздо более глубоко зарыто.
Тут дело вот в чем. У людей все идет от комплексов. <...>

Сколько раз уже эта тема поднималась на форуме:
- меня убили в нулях блоберы, потому что они по жизни трусы и только толпой и могут наваливаться, слабаки самонереализовавшиеся;
- полетел пофармить непись в лоу, там меня УБИЛИ, представляете?! В лоусеке взяли и убили, а я даже повода для агрессии не давал! Сразу видно, что в жизни это прогнившие, неудавшиеся люди;
- меня суициднули в хайсеке. Очевидно же, что суицидят лишь опущенные в реале люди, отыгрываются на безобидных;
- и т.д. и т.п.

Ей-богу, какой-то заурядный финал для персонажа, пытающегося раскрутиться. Ах да, 90% времени в Еве провожу в ПвЕ как гармонично развитая личность и успешно реализовавший себя в реале человек. :trololo:

P.S. На правах  :slowpoke:  - а вообще известно хотя бы то, что тело, скрывающееся под форумным ником X-Feanor и тело с этим ником ингейм - один и тот же человек?

Сообщение отредактировал Joe: 04 January 2015 - 23:37

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Снэйп и Джо вызвались добровольцами, чтобы поторопить Императора. Нельзя так! Соблюдайте субординацию!

К тому же бесполезно. Через 15 минут у меня хоккей. Это святое дело! :P

Вы - ив-задроты, а я чем хуже? Я хоккей-задрот. Так что до скорого!

• 0

babayka_zerg

babayka_zerg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118
  • EVE Ingame:babayan zerg
  • EVE Alt:6 штук
  • Corp:[B]

"Император" - император? или балабол? Обещал мне денег на телефон, я ответил, что телефона нет, ингейм готов исок принять, а вот не ничего....Пруфы нужны? Я не гордый, нет так нет.

балабол, ок

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
Джо прав. И не успели высохнуть чернила на его простыне о видах слива и неудачах в реале, как подопытный привел четвертый (в дополнении к трем от Джо) тезис лузера в еве: "вы все ив задроты"

Зы насчет один и тот же ли персонаж, предположения были о троллировании еще до создания этой темы.
  • 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Джо всегда прав. Это народная мудрость. Спорить бесполезно. :D

А командир всё молчит...

Затишье перед бурей. Должно произойти что-то страшное... :offtopic:

Болейте за наших! Если что-то там пойдет не так - ууууууух! На вас же оторвусь!

Заранее прошу прощения за возможную несдержанность. )

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Должно произойти что-то страшное... 

ктото будет газировать лужу в которой сидит ? :trololo:

• 0

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1

...
Сколько раз уже эта тема поднималась на форуме:
- меня убили в нулях блоберы, потому что они по жизни трусы и только толпой и могут наваливаться, слабаки самонереализовавшиеся;
- полетел пофармить непись в лоу, там меня УБИЛИ, представляете?! В лоусеке взяли и убили, а я даже повода для агрессии не давал! Сразу видно, что в жизни это прогнившие, неудавшиеся люди;
- меня суициднули в хайсеке. Очевидно же, что суицидят лишь опущенные в реале люди, отыгрываются на безобидных;
- и т.д. и т.п.

...

Ты забыл:

- Два года качался на рорку, а рорка оказывается не копает и в гейт не лезет (ну, уже лезет, но это формальности).

• 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

Ты забыл:
- Два года качался на рорку, а рорка оказывается не копает и в гейт не лезет (ну, уже лезет, но это формальности).

Ооо, это было шедеврально! Помню, читал и челюсть с пола подобрать не мог!  :D

• 1

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Пока 0-0.

Могло быть и хуже.

Народ! Кто-нибудь хоккей щас смотрит?

Про Рорку я тоже читал. Ваще пипец! Пацан на полном серьезе чуть-ли не в суд хотел подать на разработчиков. Вот, чудило! )))

Аааааааааааааааааа! Давят наши - гнутся шведы!!!

Командир! Учись у наших!

...и командир сразу ушел от ответа. В очередной раз. Не умеет парень держать удар. -_-

Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: Всех с победой!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра - Канада!

• 0

Ka4alov

Ka4alov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-33
  • EVE Ingame:Kon4alovsky
  • EVE Alt:Lin Serde
  • Corp:-ZAMB

Есть люди, которые искренне верят, что земля плоская, а небо голубое, потому, что голубое. Можно убивать/кормить/холить/лелеять/и т.д. этих людей, но ни что и ни кто не сможет пошатнуть их в своей святой вере. Остается только пожелать доброго пути, в столь не легком деле, и молча смеяться над тупостью и глупостью сих субъектов неопределенного существования - непрошибаемые люди!

Вы меня простите судари. Я так редко отписываюсь на каких бы то ни было форумах. Но здесь так знатно полыхает у каждого первого, встречного, поперечного, что я не удержался. У одних полыхает потому, что полыхает; у других полыхает из-за полыхания первых и последующих; у третьих полыхает по любому поводу, а четвертые это особый вид - у них полыхает сразу за всех и на вопрос -  "почему" отвечают - "ну у тех полыхает, а чего бы и мне не поддержать?", т.е. пофиг лишь бы свои экскременты вставить.

• 2

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Качалов! Тебя тоже с победой!!! Ураааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users