Ты вспомни как к вам дримкастеры прилетели, а вы, храбрые шашлычники и держатели хай-секов, предпочли отмараживаться в доке взамен пвп равных составов.
Лехадид, ну зачем ты поднимаешь этот избитый шашлычный боян. Я тут с человеком поговорить пытаюсь, а ты ему сразу тыкаешь в его застарелые факапы.
Володя, я надеюсь ты понимаешь, что приведенный тобой список - это просто выборка киллов за март. Nebian вообще близко не относится к Лонетреку. Да мы не сидим лампами в каждом локале, но мемберы простоянно перемещаются по системам, сканят, ищут дырки, плексы, крабов.
От тебя ускользает большая доля информации. Например, екзекуторская корпа полным составом живет в Дантуми. Ты видишь в своем списке Дантуми? Нет. Но это не значит, что залетев туда ты не получишь по щам. Правильно я говорю, Рейни?
Кроме того, пора оставить свои хайсечные представления о передвижении. В лоу и там, где ты теперь живешь работают цинки. Локал может за секунду побуститься с 1 до 21 и более. Кар можно докинуть с Нальвулы примерно до Ауненена. БлекОпс бросает клочные т3 в пределах 8ми l.y. Я тут набросал пару картинок с борта Пантеры, чтобы понятнее было.
Вот это в принципе и есть наша зона активности в домашнем регионе. Про остальное молчу.
P.S. - да кстати на БО можно в домашку прям с андока Житы 4-4 отпрыгнуть, когда прыгаешь тебя невозможно альфануть с торнад, если просто застопил шип и не дергался.
Сообщение отредактировал Shwed: 07 March 2015 - 10:59