Давай Джерри разнеси этого тролля
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
REDARMY SPECIAL FORCES (PVP)
Отправлено 14 February 2009 - 22:12
Очевидно, твои разоблачения о селфдестрактнувшемся нестрахующемся дреде за 3ккк, шести флитбатлах без страховки и карьере, умершем от одной лардж артиллерии, оказались настолько бьющими в точку, что присутствующие потеряли дар речи и заочно признали в тебе опытного капиталовода.я удивлен что только одному человеку нашлось что сказать мне
Сообщение отредактировал Jeremey: 14 February 2009 - 22:13
Отправлено 15 February 2009 - 14:51
Отправлено 15 February 2009 - 19:40
Cheer BearYou're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?
Отправлено 17 February 2009 - 17:17
ну тут просто кто то пару страниц назад вел речь про то что "надеюсь вы можете воевать без плача и оскорблений в локал"Хоть и нехорошо начинать срачь но Кзула я в этом вопросе полностью поддерживаю ))))
тебе не надоело постоянно в одной системе ошиваться?
Сообщение отредактировал Qwant777: 17 February 2009 - 17:17
Scrubs Scrubs Scrubs

Отправлено 17 February 2009 - 23:08
Отправлено 18 February 2009 - 4:18
По поводу высказываний в локале одного из наших пилотов:
Буквлаьно через несколько (именно несколько) мгновений после полёта крылатой фразы в локал (прошу прощения не удержался...) было обращено его внимание о недопустимости подобного поведения с, несоменно достойным, противником.. после чего, данный противник мог заметить, что подобных высказываний более не появляось в локале.
И на моей памяти это единственный прецендент... быть может обоснованный
ЗЫ
Кому-то могло показаться, что это есть, простие, стёб.
Уверяю - это не так. Мы с уважением относимся к противникам!
ЗЗЫ
Касаемо текущих варов.... пусть "пара слов" не вселяют в вас надежду на финал
ЗЗЗЫ
А ничо так апнул тему... прошу оспорить )))
Сообщение отредактировал drwaw: 18 February 2009 - 4:24
Отправлено 18 February 2009 - 20:29
Снимая маску тролля, я бы сказал, что ваша корпа совсем недавно вступила в альянс Lucky League - поэтому от вас достаточно странно слышать какие-то разоблачения или начала форумных войн - ведь мы у вас особенно ничего еще и не убили.кзул твой альт? или тебе надо обязательно чего то сказать?
Отправлено 18 February 2009 - 20:53
покажи где я кого то разоблачалСнимая маску тролля, я бы сказал, что ваша корпа совсем недавно вступила в альянс Lucky League - поэтому от вас достаточно странно слышать какие-то разоблачения или начала форумных войн - ведь мы у вас особенно ничего еще и не убили.
Scrubs Scrubs Scrubs

Отправлено 19 February 2009 - 11:09
Мемберам других корпораций можно, фреднли или не очень, апать топик, либо задавть вопросы касательно топика, ну и конечно хвалить
Можно поругать, но не сильно
Сообщение отредактировал drwaw: 19 February 2009 - 11:09
Отправлено 24 February 2009 - 16:46
Я думал, вы заметите, что рава-нубоприманка, рокх-нубодамагер, игра в 2 окна рулит.Рекламный и абсолютно не информативный пост
![]()
Наши пилоты настролько суровы что на них начали сбрасывать ганги с кариерами , правда одному из врагов это слабо помогло![]()
Так же сегодня знаменательный день - выяснилось что этот рекрут-топик всётаки работает )))) К нам присоеденился одинчеловек из читавших его !
P.S. шпион наверно....
На правах апа
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх