Давай Джерри разнеси этого тролля

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Очевидно, твои разоблачения о селфдестрактнувшемся нестрахующемся дреде за 3ккк, шести флитбатлах без страховки и карьере, умершем от одной лардж артиллерии, оказались настолько бьющими в точку, что присутствующие потеряли дар речи и заочно признали в тебе опытного капиталовода.я удивлен что только одному человеку нашлось что сказать мне
Сообщение отредактировал Jeremey: 14 February 2009 - 22:13
ну тут просто кто то пару страниц назад вел речь про то что "надеюсь вы можете воевать без плача и оскорблений в локал"Хоть и нехорошо начинать срачь но Кзула я в этом вопросе полностью поддерживаю ))))
Сообщение отредактировал Qwant777: 17 February 2009 - 17:17
Scrubs Scrubs Scrubs
Сообщение отредактировал drwaw: 18 February 2009 - 4:24
Снимая маску тролля, я бы сказал, что ваша корпа совсем недавно вступила в альянс Lucky League - поэтому от вас достаточно странно слышать какие-то разоблачения или начала форумных войн - ведь мы у вас особенно ничего еще и не убили.кзул твой альт? или тебе надо обязательно чего то сказать?
покажи где я кого то разоблачалСнимая маску тролля, я бы сказал, что ваша корпа совсем недавно вступила в альянс Lucky League - поэтому от вас достаточно странно слышать какие-то разоблачения или начала форумных войн - ведь мы у вас особенно ничего еще и не убили.
Scrubs Scrubs Scrubs
Сообщение отредактировал drwaw: 19 February 2009 - 11:09
Я думал, вы заметите, что рава-нубоприманка, рокх-нубодамагер, игра в 2 окна рулит.Рекламный и абсолютно не информативный пост
![]()
Наши пилоты настролько суровы что на них начали сбрасывать ганги с кариерами , правда одному из врагов это слабо помогло![]()
Так же сегодня знаменательный день - выяснилось что этот рекрут-топик всётаки работает )))) К нам присоеденился одинчеловек из читавших его !
P.S. шпион наверно....
0 members, 3 guests, 0 anonymous users