Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Superior Sleeper Cache (Огромный тайник Спящих) DELETED

Superior Sleeper Cache Data Scan Огромный тайник Спящих Инструкция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
308 ответов в теме

BUS1NESSMAN

BUS1NESSMAN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
15
  • Corp:MMMONSTER ENERGY
  • Client:Eng

Я ж говорю, первый свой супериор на астерке затащил. Первые 2 кармана. С санхарвестером и центрями. По этому особо и не парился. ИМХО,при правильных действиях это возможно.

Cогласен возможно.

• 0

RJ Risen

RJ Risen

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
22
  • EVE Ingame:RJ Risen
  • DUST Ingame:RJ Risen
  • Corp:EVE.FM
Ну ок, значит первый был забагованый

Cогласен возможно.

подробности ф студию =)

• 0

"Я прошел через сансару многих рождений, ища строителя дома, но не находя его. Рожденье вновь и вновь - горестно"- Будда Гаутама Шакьямуни

«Ты бессмертен капсулир! Но большую часть жизни проводишь в варпе.»

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

подробности ф студию =)

На оффоруме был пост разработчиков дескать "можно пройти все карманы супериора на астеро". Пока правда видел только предположения и не более. Возможно кто-то уже и раскрыл как это сделать и просто не делится, а может еще только предстоит раскрыть)
ЗЫ: Сам прохожу первые 2 кармана на 100% на буззарде и меня терзают смутные сомнения что для архива все-таки нужна именно астера, а не любой ковер.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 15 September 2015 - 21:43

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

RJ Risen

RJ Risen

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
22

На оффоруме был пост разработчиков дескать "можно пройти все карманы супериора на астеро". Пока правда видел только предположения и не более. Возможно кто-то уже и раскрыл как это сделать просто не делится, а может и еще только предстоит раскрыть)
ЗЫ: Сам прохожу первые 2 кармана на 100% на буззарде и меня терзают смутные сомнения что для архива все-таки нужна именно астера, а не любой ковер.

про карман с центрями поделись, плз, не хочешь в открытую можно в личку, но, имхо,

лучше конечно знания сообщества пополнять. А то копать надоело, а плексы дарить надо :trololo:

Сообщение отредактировал RJ Risen: 15 September 2015 - 21:48

• 0

"Я прошел через сансару многих рождений, ища строителя дома, но не находя его. Рожденье вновь и вновь - горестно"- Будда Гаутама Шакьямуни

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

про карман с центрями поделись, плз, не хочешь в открытую можно в личку, но, имхо,

лучше конечно знания сообщества пополнять. А то копать надоело, а плексы дарить надо :trololo:

Тему почитай же, ну)
Вон две страницы назад:

он самый, по времени не знаю, долго не ломал. после дефенсгрида надо репаер станцию взломать. чтоб центрик не вальнули, минут 5 подождать и можно смело ломать все конты в гриде, ток по бочкам не стрелять, а в архев на астере лучне не лезть. Я там на тенге еле держусь, для этих целей протеус качаю.

Если дефенсгрид сфейлен то будет ситуация из видео, на предыдущей странице. Причем даже если повторно успешно хакнуть в локале напишут что все хорошо, но центрики все равно появятся и сагрятся (баг/не баг?). Для астеры такой результат = ваншот.
  • 1

RJ Risen

RJ Risen

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
22
Да, чет я это пропустил =)
  • 0

Sluggard

Sluggard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 339 сообщений
18
  • EVE Ingame:RevengeAngel
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSoD

Но там же пишут при неудачной попытке взлома : Failing to hack the remote defense grid unit has put the dormant perimeter defenses in the area on alert. They will activate in 45 seconds unless you can shut them down before.

Тоесть поидее должно быть 45сек. для повторной попытки.

А что будет если не взломать репеер станцию с 1 раза ?

• 0

Zeniemmlen

Zeniemmlen

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
2

Но там же пишут при неудачной попытке взлома : Failing to hack the remote defense grid unit has put the dormant perimeter defenses in the area on alert. They will activate in 45 seconds unless you can shut them down before.

Тоесть поидее должно быть 45сек. для повторной попытки.

А что будет если не взломать репеер станцию с 1 раза ?

Было забаговано с 45 секундами. Даже если ломаешь за оставшееся время  и в локале пишут, что всё окей - пушки появляются и атакуют. Так что если сфейлил - уварпывай или в клоку прыгай. Или готовься танковать, если корабль позволяет. Репеер станцию можно несколько раз ломать, может быть даже сколько угодно раз.

UPD: Причем неясно, баг это или фича (тм)  - один раз мне корабль вернули по петиции после такой засады, а второй раз не вернули. Хорошо, что вернули дорогой страус с обвесом и лутом , а не вернули - недорогую астеру без особого обвеса.

Сообщение отредактировал Zeniemmlen: 22 September 2015 - 2:44

• 0

FRESH--MEAT

FRESH--MEAT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
48
  • EVE Ingame:Gyro Ring
  • Client:Рус

Ну ты даешь! На астерке полетел в супериор. Ты бы еще на дикторе туда заявился. ))))))))) Эти комплексы вообще то проходятся на Несторах Петровичах. Ну стратиос еще может прокатить, если повезет. И то я бы не стал рисковать.

А ничего, что гайд (который удален, но это мелочи) писался как раз на астерке? Астерка спокойно этот кеш проходит кроме архива разве что. Там можно в течение первой чинилки летать и лутать, но опыт показал ,что ну его нафиг. Первые 2 кармана дают очень неплохой лут вообще без риска (если знать как и где)

• 0

Sluggard

Sluggard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 339 сообщений
18

Такой вопрос, если комбатами насканят, то куда придут в карман или на начальный гейт ?

А то бросили пробки, а я склочился и кеш пропал тут же.

И есть какая то схема их респа ? В той же констеляции появится или тут чистый рандом ?

Сообщение отредактировал Sluggard: 21 September 2015 - 16:48

• 0

RJ Risen

RJ Risen

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
22

если комбатами насканят, то куда придут

предполагаю, что на начальную расческу.

А по поводу прохождения. Слил три астерки ради тестов, но выяснил, первые два кармана на астерке проходяться комфортно. Правда если слить дефенс в кармане с цнтрями, то ваншот однозначно :D но, как писали выше, уварпать или в клоку и все будет гуд.

В третий карман даже не пробовал, может кто затестит? :trololo:

Хотя судя по видяшкам дамаг там ооочень не кислый прилетает, ИМХО, астеро не затащит.

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
1326
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars

На случай если у кого не сохранился гайд, спасибо Zed'у ))

модераторы закрепите его что-ли в первый пост чтобы не терялся из-за "руководства"   :trololo:

Прикрепленный файл  Guide_Sup.Sl.Cache.doc   5.86МБ   973 Количество загрузок:

• 3

Path of Exile  чтд > гвинни - пуштунг :trololo:
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"

FRESH--MEAT

FRESH--MEAT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
48
  • EVE Ingame:Gyro Ring
  • Client:Рус

Такой вопрос, если комбатами насканят, то куда придут в карман или на начальный гейт ?

А то бросили пробки, а я склочился и кеш пропал тут же.

И есть какая то схема их респа ? В той же констеляции появится или тут чистый рандом ?

Проверено и не раз. Прилетают на начальную точку. Так что если увидел пробки - рано паниковать. А вот если в ближнем космосе (0,1 а.е.) насканил корабль и ты в первой комнате, то жди гостей. Как вариант можно зафейлить защиту второго кармана и склочиться. Карман не пропадет, а вот человек может получить ваншот ) Но не советую так делать. ЛУчше все же просто отварпать или склочиться в стороне. Хотя, тут надо ещё и противника оценивать. Может ты и его съешь, а не он тебя )

А по поводу прохождения. Слил три астерки ради тестов, но выяснил, первые два кармана на астерке проходяться комфортно. Правда если слить дефенс в кармане с цнтрями, то ваншот однозначно :D но, как писали выше, уварпать или в клоку и все будет гуд.

В третий карман даже не пробовал, может кто затестит? :trololo:

Хотя судя по видяшкам дамаг там ооочень не кислый прилетает, ИМХО, астеро не затащит.

Астеро во втором кармане может затащить только если она будет вне сферы центрей. Проверено. Но выйти за сферу центрей после фейла практически нереально. А дальше подлетаешь к каждой центри на 40 км и расстреливаешь дронами. Периодически их убирая. Но за сферу вылететь практически нереально и центри переагриваются на дронов. 16 центрей пилить смолами очень долго. Если сфейлил - беги. Все просто.

Третий карман для астеро доступен, но (как писалось в гайде) там для Астеро светит только первые 4 контейнера при самой аккуратной игре. И много шансов умереть с ваншота. ИМХО не стоит оно того. То же относится и к карману с минами. С БОЛЬШЕЙ вероятностью там всего 3 контейнера  и почти 15 мин, которые могут с детонировать даже на приварпе. ИМХО оно не стоит того.

Учитывая, что гайд всё равно тут есть, выложу файл дополненного гайда. Те, кто ленивый, его не увидят, кто дочитает до сюда - получат исчерпывающую информацию.

На случай если у кого не сохранился гайд, спасибо Zed'у ))

модераторы закрепите его что-ли в первый пост чтобы не терялся из-за "руководства"   :trololo:

attachicon.gifGuide_Sup.Sl.Cache.doc

Вот последняя версия гайда.

https://yadi.sk/i/C6rMmOMWjEVtT

Сообщение отредактировал FRESH--MEAT: 21 September 2015 - 22:35

• 3

Zeniemmlen

Zeniemmlen

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
2

А мины на приварпе к маяку детонируют сейчас? Я туда не летаю, но некоторое время назад они перестали наносить урон, хотя надпись о взрыве мин на приварпе появлялась. Я было подумал, что этот карман-маяк поправили чтобы не ваншотил на приварпе больше.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

А мины на приварпе к маяку детонируют сейчас? Я туда не летаю, но некоторое время назад они перестали наносить урон, хотя надпись о взрыве мин на приварпе появлялась. Я было подумал, что этот карман-маяк поправили чтобы не ваншотил на приварпе больше.

Тоже перестал замечать, что в прочем не мешает словить пару мин уже после посадки.
Хотя по ефт из буззарда удалось выжать танк от трех мин, если греть харды во время варпа. С астеркой придется повозиться, но думаю тоже возможно.
  • 0

Zeniemmlen

Zeniemmlen

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
2

Да я просто перестал туда летать. Стратиос задёшево танкуется в армор  + эксплозив резисты и переживает взрыв дефенс-грида, но профит у меня на минах такой убогий был, что я бросил это занятие.

• 0

Sluggard

Sluggard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 339 сообщений
18

Пропрыг в гейт Superior Sleeper Cache и прилёт в пустоту.

Ссылку удалил, так как баг поправили.

Сообщение отредактировал Sluggard: 08 October 2015 - 19:44

• 1

RJ Risen

RJ Risen

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
22

Что за рекламный блок? Это новые технологии рекламщиков? :trololo:

Сообщение отредактировал RJ Risen: 28 September 2015 - 12:41

• 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2248 сообщений
268
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Если я не ошибаюсь, наличие этого слипер кеша в системе определяется по обсерватории слиперов  видной в овервью?

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Коллективное бессознательное. Стоило написать петишку, как, такое ощущение, что все начали разбираться с этим вопросом)
Хотя может куча сообщений с пруфами заставят ццп обратить внимание на этот косяк.

Если я не ошибаюсь, наличие этого слипер кеша в системе определяется по обсерватории слиперов  видной в овервью?

По ощущениям кеши любят определенные системы (через некоторое время там появляется целый список бук от уже пройденых), но зависимости от наличия обсерватории не замечал.
А есть примеры?

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 28 September 2015 - 16:26

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users