Удачи в начинании
Спасибо, Модано.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
казалось бы решили ребята уйти и уходят то тихо спокойно никого не обвиняя и не заламывают руки.
так нет же и тут
не тогда, не туда, не те
Да просто набежало советчиков как в старом анекдоте:
- Можно ли отлюбить женщину на Красной Площади?
- Нельзя! Советами замучают!!
Вот и тут так.
ОЕГам удачи
Успехов, Форс!)
Спасибо!
Кстати, ко мне постучалось несколько пилотов с интересом полетать в наших гангах, поэтому мы решили периодически делать день открытых дверей. Так что если у кого-то есть желание полетать нашими гангами и посмотреть как оно изнутри, заходите на наш ингейм-канал oegforall, в шапке канала опубликован список наших предстоящих "открытых" гангов с форматом и датой проведения.
Сообщение отредактировал Forsaken: 25 January 2016 - 21:30
Искренне: "Удачки с освоением нулей." Кстати, крутой тикер FAS. Положу здесь вот это:
Я старался У меня была огромная проблема. Никто не знает ФК NC., пришлось обратиться к Фишке, но даже он не был уверен в ответе.
Честно говоря, лично мне все это несколько странно смотрится, особенно с учетом того, что я знаю как функционирует ГЕ. Более того, я понимаю что выбирая Фонтан, вам не нужны были враги(которых там если честно нет). Но ответь все же, что мешало пойти клаймить тот же Скалдинг Пас в составе ГЕ? Мелких образований в Скалдинге овердофига, учитывая количество ОЕГов , вас бы даже хватило на Солярисов. Про всяких китайцев я вообще молчу. При этом лично тебе не нужен был бы геморой, с тащением алли 24\7(Дно вон за годик такого выгорел напрочь). Или все таки речь идет о том, что хотелось именно свой алли?...
Искренне: "Удачки с освоением нулей." Кстати, крутой тикер FAS. Положу здесь вот это:
это эпик))
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Честно говоря, лично мне все это несколько странно смотрится, особенно с учетом того, что я знаю как функционирует ГЕ. Более того, я понимаю что выбирая Фонтан, вам не нужны были враги(которых там если честно нет). Но ответь все же, что мешало пойти клаймить тот же Скалдинг Пас в составе ГЕ? Мелких образований в Скалдинге овердофига, учитывая количество ОЕГов , вас бы даже хватило на Солярисов. Про всяких китайцев я вообще молчу. При этом лично тебе не нужен был бы геморой, с тащением алли 24\7(Дно вон за годик такого выгорел напрочь). Или все таки речь идет о том, что хотелось именно свой алли?...
Выбирая фонтан мы выбирали не столько врагов непосредственно в самом фонтане, сколько возможность роумить из нашего нового клайма в территории Империума, обычно богатые на ПвП контент для наших гангов. Учитывая территориальное расположение Империума, вариантов было не так много - Cloud Ring, Fountain, Geminate и Perrigen Falls.
Клауд ринг с точки зрения удобства был бы наиболее годным вариантом, но это очень нестабильный регион и в силу территориального расположения там нас могут просто закидать капами без вариантов.
Фонтан же имеет неплохой баланс между расстоянием до целей, "вкусностью" самих территорий и относительной стабильностью.
В геминате силами одной корпорации нам не пробиться - даже если получилось бы пробиться через Хардов (у которых и так численность выше нашей в 10 раз), они бы просто набатфонили дичей, что опять же для нас без вариантов. А вписываться в коалицию дичей я не хочу.
Ну про периген фолс молчу, ибо это тот еще мордор, а захватывать просто никому не нужный и убогий спейс нам было бы просто не интересно. Собственно, по той же причине мы не искали спейс в скалдинге - это было бы банально слишком легко.
Количество геморроя для меня лично было бы даже выше, попробуй мы реализовать то, что запланировали, в составе GE. Опять же, не потому что GE плохой, а потому что он просто ориентирован на другие вещи. И мне пришлось бы постоянно отвлекать лидершип алли на настройку всей этой клаймободяги и выдергивать мемберов из флотов Моданы и других ФК GE. Я сторонник того, что со своим уставом с чужой монастырь не ходят. Ну и это не говоря уже о том, что поднятие с нуля собственного альянса - это интересный челендж и опыт как для OEG, так и для меня лично.
Я старался У меня была огромная проблема. Никто не знает ФК NC., пришлось обратиться к Фишке, но даже он не был уверен в ответе.
Старфлит коммандер у них ЛедиСкарлет была )
Короче, удачи вам в Фонтане, я бы с вами полетал если будет возможность, у меня болит немного на Фкор и Культуру))
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Старфлит коммандер у них ЛедиСкарлет была )
Не знаю насчет ЛедиСкарлет, но старфлит командовал в Триумвирате, а теперь вообще в Тере живет.
Всё это лично у меня в голове в цельную картину никак не связывается: не хватает определённых, по всей видимости опущенных, кусочков, без которых вот эти вот выделенные пункты сами себе противоречат.
а) Сначала ОЕГ кикнули из гунов за крабство.
б) После слива очередного краба на инкурсии, ~сами вышли~ из горгон.
в) фишкины 5е агенты не нужны (с)
Это все совпадение
Upd.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 26 January 2016 - 17:35
Выбирая фонтан мы выбирали не столько врагов непосредственно в самом фонтане
Количество геморроя для меня лично было бы даже выше, попробуй мы реализовать то, что запланировали, в составе GE. Опять же, не потому что GE плохой, а потому что он просто ориентирован на другие вещи. И мне пришлось бы постоянно отвлекать лидершип алли на настройку всей этой клаймободяги и выдергивать мемберов из флотов Моданы и других ФК GE. Я сторонник того, что со своим уставом с чужой монастырь не ходят. Ну и это не говоря уже о том, что поднятие с нуля собственного альянса - это интересный челендж и опыт как для OEG, так и для меня лично.
У ГЕ главное что бы была еда. А создание дополнительного контента всегда приветствовалось. И уж точно не порождало гемороя.
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
дополнительный контент ввиде кручения маяков - нет, спасибо. Н3 открутили то взад или нешмагла?У ГЕ главное что бы была еда. А создание дополнительного контента всегда приветствовалось. И уж точно не порождало гемороя.