ну там два года без евы и все такое.
про форум никто ничего не говорил
я давно щитаю - форум уже как самостоятельная единица времяпрепровождения
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
про форум никто ничего не говорил
я давно щитаю - форум уже как самостоятельная единица времяпрепровождения
Лихадид, давай по пунктам.
Берем описание API запросов с сайта разработчиков:
http://wiki.eve-id.n...PIv2_Page_Index - вот тут есть
Нас интересует раздел - Character, так как остальное тебе либо нафиг не надо, либо получается без доступа к ключам.
И так, погнали:
Account Balance - Тут важно знать сколько у чара бабла на валете
Asset List - ну и сколько в ассетах
Calendar Event Attendees - и что он пишет в календаре (или ему пишут)
Character Sheet - распределение атрибутов и втыркнутые импы, ну и сколько СП
Contact List - кто в контактах (чиститься на раз)
Contact Notifications - очень важный пункт =)))
Contracts - контракты
ContractItems - контракты
ContractBids - контракты (чистится элементарно)
Factional Warfare Stats - ФВ
Industry Jobs - производство/ресёрч
Kill Log (Kill Mails) - киллбоард больше инфы даст
Locations - где шмоточки
Mail Bodies - тела писем (чистятся)
Mailing Lists - список писем (чистятся)
Mail Messages (Headers) - заголовки (чистятся)
Market Orders - ордера
Medals - выданные пидальки
Notifications - нафиг не нужная херь
NotificationTexts - текст нафиг ненужной фигни
Research - исследования
Skill in Training - скил, который изучается (полезно для сапога в задницу, если учат не по плану)
Skill Queue - скилы
Standings (NPC) - стенды к НПЦ
Upcoming Calendar Events - может и полезная фигня этот ваш календарь, но ни разу не видел, что бы пользовались
Wallet Journal - вот это может помочь выявить переводы от кого-то ненужного, но обходится на раз
Wallet Transactions - соответственно и это то же.
Расскажи мне, может какие-то тайные запросы остались за рамками описания и кто-то реверсом узнал о них и познал великую тайну?
Обычно играет роль злополучный человеческий фактор, который можно отследить по Фулл апи, например - у моего "непалевного " чара, в друганах Лехадид со стендом +10 и письмо полугодичной давности, случаев масса ..... При дружеском "допросе" собеседованиии,пара двусмысленных хитрых вопросов и клиент порой не понимая, что он спалился вылетает обратно.
Лизу забрали во флот ? или там все так же, 3 года ?
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
после кол-ва лизиных постов, форум уже больше ева чем сам клиент.
при некотором старании даже это не поможет
поверь, поможет на 146%.
Хотя, если ты будешь запускать спая с другой машины с отличным каналом интернета..Но все это уж слишком сфеерично.
Кстати, один мой знакомый( ) напрямую сталкивался влиянием небожителей из сисипи, протежировавших неких его противников.
В итоге, пришлось отступиться в ряде вопросов.
Тебя просят ФуллАпи(1), ты его предоставляешь, но ведь тот Апи(1) что ты предоставил, ты можешь спустя некоторое время удалить, и создать себе новый ФуллАпи(2), а вопрос вот в чем, это сработает? или рекрут-офицер\СЕО которому я предоставил ФуллАпи(1) также будет видеть мои транзакции, валет, мейл и прочее?
Обычно играет роль злополучный человеческий фактор, который можно отследить по Фулл апи, например - у моего "непалевного " чара, в друганах Лехадид со стендом +10 и письмо полугодичной давности, случаев масса ..... При дружеском
"допросе"собеседованиии,пара двусмысленных хитрых вопросов и клиент порой не понимая, что он спалился вылетает обратно.
Рассказывает человек, у которого в корпе наш спай просидел больше года, а потом самовыпилился от скуки, а не от того, что его вычислили.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Глава корпорации имеет право (на основании веских причин, наличия у него всевозможных маний и комплексов и т.п. - нужное вставить) поставить условием вхождения в ЕГО корпорацию предоставление полного фуллайпи? Да или нет?
Если ответ "да" - то, о чем здесь спорят уже 10 страниц? Выясняют поможет ли предоставление фуллайпи против шпионов? Меряются "засланцами"? Уже выяснили: против глупых шпионов - такой способ поможет, против умных - нет.
Колхоз - дело добровольное. Условия известны - дальше каждый решает сам, соглашаться ему или счесть требования необоснованными и идти дальше в поисках того, что его устроит. Каждый решает в зависимости от своих условий и возможностей. Что за попытки решать за всех - что можно требовать ЦЕО, а что нельзя? Вот уж и в самом деле - "комплекс ИМПЕРАТОРА".
0 members, 1 guests, 0 anonymous users