Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фит крабо Голема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
337 ответов в теме

CenturyChild

CenturyChild

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
48
  • EVE Ingame:Xeno Negative
  • Corp:Doctrine.Incursions
  • Client:Eng

оу 1400 это :facepalm:  - ну чтож  может сейчас с перебущиными круизками ты в чем то прав. да и домики странно смотрят на меня.

но пару лет назад маэлька с 1400 уступала разве что алл5 мачалке.

я тоже странно смотрю на тебя.

никогда 1400 не было вариантом против мелочи.

вместо того, чтобы тратить убогий роф на мелочь - всегда лучше убить бш. я об этом.

и, надеюсь, ты не собираешься здесь спорить о том, кто быстрее непись грызёт - 800 или 1400?

касательно дронов - ну да, ага, угу.

если твоя пачка в 10 км от тебя и на нее агрится хотя бы два дестера - ты уже теряешь 1 дрона 100%.

хотя аугументиков я не гонял - они может выживают?

просто вкачай скиллы для дронов и следи за агрой неписи - и будет тебе счатье.

касательно 4 в нулях - ты что то упустил из виду.

там голем не нужен. а нулифаерная/клочная тенга плевать хотела на все "хочу/нехочу" -она просто блицует их оптом

с тех пор как появился рефит в карго вообще шикарно все.

вообще, как бы, тема здесь о големе в разных вариантах его применения в пве.

а тенга, которой на всё наплевать - это только теория.

• 0

Знаешь почему ева стагнирует? Потому что ты мудак.

https://i.imgur.com/fMlt2Fp.jpg - помойка должна знать своих героев - тех, из-за кого оной стала.

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

вместо того, чтобы тратить убогий роф на мелочь - всегда лучше убить бш. я об этом.

и, надеюсь, ты не собираешься здесь спорить о том, кто быстрее непись грызёт - 800 или 1400?

1400 нормальный вариант против мелочи. Вопрос тактики. Если ты не можешь не значит никто не может.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

проблемы с рофом на 1400? надеюсь у тебя есть способ за 40 сек убить 4 элитфрига? если нет - молчи.

оу спор о 800 и 1400 ? давай поспорим - 1400 быстрее

скилы на дронов практически все алл5 - и я прекрасно знаю о чем говорю. как и говорил уже - я сам голем для 4левела в хайсеках гоняю.

голем может делать 4 и в нулях - причем почти когда угодно. ну разве что соло пожить в чужих системах он не сможет.

а в родных почти всегда. 1/2 нейтрала ему побоку.

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Jony13

Jony13

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 434 сообщений
73
  • EVE Ingame:Warm Vodka
  • DUST Ingame:Че?
  • EVE Alt:Zero ar
  • Corp:SSQ
  • Ally:Cannibal Crabs
  • Client:Рус
Угу, 1-2 нейтрала с цинками вообще по боку)))

Сообщение отредактировал Jony13: 17 July 2015 - 13:59

• 0

CenturyChild

CenturyChild

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
48

проблемы с рофом на 1400? надеюсь у тебя есть способ за 40 сек убить 4 элитфрига? если нет - молчи.

:facepalm:

во-первых, есть.

во-вторых, повторюсь: я не о скорости убийства фригов 1400мм пушками спорю, а о том, что лучше время это потратить на бш/бк/крузы, пока твои дроны (за это время) грызут эти самые фриги.

оу спор о 800 и 1400 ? давай поспорим - 1400 быстрее

скилы на дронов практически все алл5 - и я прекрасно знаю о чем говорю. как и говорил уже - я сам голем для 4левела в хайсеках гоняю.

:huh:  каким образом у меня за последние пару месяцев, что я в хай секе драконю 4 лвл, не умерло ни 1 лайта, а у тебя с этим проблемы? агра неписи - не так уж много надо делать на големе, чтобы прям не успевать за ней следить. даже если не уследил - пока твоего т2 лайт дрона пилят, можно 10 раз успеть его в дрон бей вернуть. 

голем может делать 4 и в нулях - причем почти когда угодно. ну разве что соло пожить в чужих системах он не сможет.

а в родных почти всегда. 1/2 нейтрала ему побоку.

:huh:  :blink:  :unsure:  :facepalm:

• 0

https://i.imgur.com/fMlt2Fp.jpg - помойка должна знать своих героев - тех, из-за кого оной стала.

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

:huh:  каким образом у меня за последние пару месяцев, что я в хай секе драконю 4 лвл, не умерло ни 1 лайта, а у тебя с этим проблемы? агра неписи - не так уж много надо делать на големе, чтобы прям не успевать за ней следить. даже если не уследил - пока твоего т2 лайт дрона пилят, можно 10 раз успеть его в дрон бей вернуть. 

:huh:  :blink:  :unsure:  :facepalm:

по 1400 вс 800 я вижу ты даже не пробуешь приводить доводы. видимо ты согласен со мной.

по дронам - в хаях я делаю почти все миски, а не одну/две кручу у десятка агентов. и на некоторых знаешь бывает больше одного дестера и они бывают агрятся на дронов - иногда даже все в одного. удивительная штука да?

ты столько смаилов ставишь, что я начал думать о том что на этом конструктив закончился.

тебе тут не только я, но и люди со стажем и опытом намекают на то что торпоголем это не то что бы адекватное решение, а ты только смаили вешаешь.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Пулеметный варгур ваншотит любой фригат на дистанции до 70км, роф там секунды 3, итого я круче в 4 раза.
  • 1

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

makstomaks

Сейчас тебе расскажут про разгруппировку пух ,и это жевание станет поистине бесконечным.

• 0

CenturyChild

CenturyChild

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
48

итого я круче в 4 раза.

тихо! удали пост!  :(

1) по 1400 вс 800 я вижу ты даже не пробуешь приводить доводы. видимо ты согласен со мной.

2) по дронам - в хаях я делаю почти все миски, а не одну/две кручу у десятка агентов. и на некоторых знаешь бывает больше одного дестера и они бывают агрятся на дронов - иногда даже все в одного. удивительная штука да?

3) ты столько смаилов ставишь, что я начал думать о том что на этом конструктив закончился.

4) тебе тут не только я, но и люди со стажем и опытом намекают на то что торпоголем это не то что бы адекватное решение, а ты только смаили вешаешь.

1) какие тут доводы могут быть? клоз пушки у всех рас дамажат лучше, чем снайперские. в случае с матарским автопромом, корыта, доносящие эффективный дпс до цели, присутствуют. резвую как понос мачалку никто не отменял.

что тебе ещё надо?

2) удивительная штука здесь то, что тебе говорят следить за агрой, но ты, как самый утанкованный плитами бш, просто отказываешься реагировать на внешние раздражители (советы извне).

3) какой может быть предложен конструктив человеку, который считает, что 1-2 нейтрала в локале голему "побоку"?

4) тебе тут не только я, но и люди со стажем и опытом намекают на то, что торпоголем - это вроде бы как адекватное решение, а ты только ахинею (прости за грубость, конечно, но я не знаю, каким словом твои утверждения назвать) несёшь.

makstomaks

Сейчас тебе расскажут про разгруппировку пух ,и это жевание станет поистине бесконечным.

должно быть логично вполне, что если сгруппированные 800мм бьют эффективней сгруппированных 1400мм, то и с разгруппированными вариантами будет также. ну, это я так, с надеждой убить жевание заранее.  :blush:

Сообщение отредактировал CenturyChild: 17 July 2015 - 21:17

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7718 сообщений
1151
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Что то у меня не налезает сова на глобус при попытке собрать торпоголем с рейжами дальше 40км, чтобы при этом он наносил не сферический дамаг неписевым БШ (ориентировочные цифры скорость взрыва порядка 150 при радиусе взрыва 320) и имел хотябы 1к омнитанка. При том на нем еще залпы считать надо.

Ну его нафиг, по мне лучше уж старая добрая круизная сковородка.

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Пулеметный варгур ваншотит любой фригат на дистанции до 70км, роф там секунды 3, итого я круче в 4 раза.

окак. варгур я тоды не умел.

надо попробовать как нить.

тихо! удали пост!  :(

1) какие тут доводы могут быть? клоз пушки у всех рас дамажат лучше, чем снайперские. в случае с матарским автопромом, корыта, доносящие эффективный дпс до цели, присутствуют. резвую как понос мачалку никто не отменял.

что тебе ещё надо?

2) удивительная штука здесь то, что тебе говорят следить за агрой, но ты, как самый утанкованный плитами бш, просто отказываешься реагировать на внешние раздражители (советы извне).

3) какой может быть предложен конструктив человеку, который считает, что 1-2 нейтрала в локале голему "побоку"?

4) тебе тут не только я, но и люди со стажем и опытом намекают на то, что торпоголем - это вроде бы как адекватное решение, а ты только ахинею (прости за грубость, конечно, но я не знаю, каким словом твои утверждения назвать) несёшь.

должно быть логично вполне, что если сгруппированные 800мм бьют эффективней сгруппированных 1400мм, то и с разгруппированными вариантами будет также. ну, это я так, с надеждой убить жевание заранее.  :blush:

1- а почему в клозе? 1400 эфективнее на 100+ км (мы же не обсуждали дистанцию боя)

2-оу а у тебя значит дроны с 10 км скупаются? не знал - вот значитт какая тайна в големе....

3- вполне себ побоку. если палить подскан, то можно зааланится/мждешнутся/отварпать без излишних проблем.

4- ага - ты с 14 сообщениями на форуме и чувак с 35 сообщениями это явно люди со стажем. по большей части мнение людей о торпоголеме весьма четкое - круизки лучше.

а ладно пофиг. я с этого спора линяю.

о других вещах - что лучше на големе - два пайнтера или пайнтер + новый модуль с скриптом на донос урона?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

1400 эфективнее на 100+ км (мы же не обсуждали дистанцию боя)

А на 250 эффективнее спайки и 200 дпс с альфой в тысячу.
Только вот на кой черт стрелять со ста, если есть возможность делать это на любой дистанции до ста, с уменьшением эффективности?
Стеклянный варгур с тремя тк и на сотку долбит баражем, убивая элитфриги с пары залпов, эффекттвность все равно выше.
  • 0

CenturyChild

CenturyChild

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
48

Что то у меня не налезает сова на глобус при попытке собрать торпоголем с рейжами дальше 40км, чтобы при этом он наносил не сферический дамаг неписевым БШ (ориентировочные цифры скорость взрыва порядка 150 при радиусе взрыва 320) и имел хотябы 1к омнитанка. При том на нем еще залпы считать надо.

ну, там ещё как бы пейнтер роляет. он на перфект скиллах >55% даёт. с миссл компами получается на 50>км. для уверенности можно второй пейнтер воткнуть - избавит от неприятных вторых-третьих залпов по крузакам. а ещё, да, бастион надо включать.

и, да, залпы считать - тот минус, с которым я согласен, который меня самого бесит (правда, со временем, этот счёт идёт на автомате). и урон не сразу. но урон есть, чесслово.

я пока так летаю, у меня получается: http://saveimg.ru/sh...df1016d28ef1ac6

окак. варгур я тоды не умел.

надо попробовать как нить.

1- а почему в клозе? 1400 эфективнее на 100+ км (мы же не обсуждали дистанцию боя)

2-оу а у тебя значит дроны с 10 км скупаются? не знал - вот значитт какая тайна в големе....

3- вполне себ побоку. если палить подскан, то можно зааланится/мждешнутся/отварпать без излишних проблем.

4- ага - ты с 14 сообщениями на форуме и чувак с 35 сообщениями это явно люди со стажем. по большей части мнение людей о торпоголеме весьма четкое - круизки лучше.

а ладно пофиг. я с этого спора линяю.

о других вещах - что лучше на големе - два пайнтера или пайнтер + новый модуль с скриптом на донос урона?

1 - ну как тут не поставить смайлик?  :facepalm:  какие следующие условия появятся?

2 - а тут как?  :facepalm: тебе правда стоит вкачать скиллы для дронов. чесслово, они играют роль.

3 - и тут...  :facepalm: то есть, ты каждые 2-3 секунды жмёшь на подскан?

4 - так вот оно что! насрать, что я ~10 лет в этой игре. если нет постов на ивру - это значит, что у меня нет опыта и стажа.

и что, ты серьёзно веришь в истинность мнения толпы - только потому, что это - толпа?

нет, здесь тоже нельзя без смайлика.  :facepalm:

ни то, ни другое. два модуля со скриптом "на донос урона" - лучший вариант, т.к. этот скрипт дает И снижение радиуса взрыва, И увеличение скорости взрыва.

p.s.: но, в любом случае, помимо этих двух модулей, я бы советовал всё равно ставить хотя бы 1 пейнтер - даже на круизах. танка там всё равно в избытке, как ни крути.

Сообщение отредактировал CenturyChild: 18 July 2015 - 1:52

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105

scariot

Ну, да. Просто мои 35 говорят о том, что я играю не в форум, а в евку. Былоб 0 , еслиб не дебильный овер и прочие радости. Видимо начинаю проходить форум.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7718 сообщений
1151
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

я пока так летаю, у меня получается: http://saveimg.ru/sh...df1016d28ef1ac6

В этом фите он не все БШ на фулл дамажит, относительно заявленых мною цифр 82 % доносится даже под двумя перфектными паинтерами. Т.е. в некоторых случаях когда НПЦ  БШ разгоняется или тормозит приходится давать лишний залп от расчетного.

Сообщение отредактировал Zolha: 18 July 2015 - 9:42

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

CenturyChild

CenturyChild

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
48

я привёл скрин с разными скриптами больше для показательных красивых циферок - для бш, которые орбитят ~50км. они в принципе не разгоняются.

бш разгоняются только клозовые, для них оба скрипта на скорость/радиус взрыва.

у меня лишних залпов по бш ещё не было. стабильно 3. некоторые - 2.

p.s.: я вообще не вдавался в расчёты, просто фитил и летел, на деле всё ок работает. но, мне самому интересно: а что и как ты считаешь? я не силён в математике, но так, на вскидку:

350м-400м - сигнатура у бш. ~55% от 1 пейнтера, ~40% (сколько там стек пенальти? не помню) от 2 -> ~650+м раздутой сиги. как у тебя торпы с радиусом взрыва 410м-470м (в зависимости от скрипта), не бьют по цели на все 100% (ну, скорость бш - 130-175 м/с при скорости взрыва 138-156 м/с)?

то есть, у меня в голове вырисовывается картина, в которой недостаток скорости взрыва вполне компенсируется раздутой пейнтерами сигой.

немного покрутил ефт, по бш с сигой 350м и скоростью 201 м/с, бьёт 100% ::

http://saveimg.ru/sh...f942f6e2d43b966

по бш с сигой 350м и скорстью 297 м/с (на ~такой, вроде как, бш на мисках резвятся, да?), бьёт также ::

http://saveimg.ru/sh...9806c83c735013e

add: тенга в графиках для теста самых неприятных, слегка преувеличенных по сложности, условий: сига 150м, скорость 570 м/с.

лонг бш имеют сигу больше, скорость ниже - 1 скрипт можно смело менять.

add: ещё вариант (пример на основе мисок против матарии, где единственный бш, http://eveinfo.com/n.../republic-jarl/ 

- с сигой в 320м может летать 350м/с) ::

http://saveimg.ru/sh...2dc4a52bea7014b

дпс в данном случае снижается до круизного голема. но есть но:

- сколько таких бш с такими скоростями ты видишь в мисках? даже если видишь - ну, целей-то много, бей других, пока этот бесится с выходом на свою орбиту. танк голема позволяет.

- хуже круизного всё же торпедный голем не стал. те же 4 залпа торпедный сделает на ~4 секунды быстрей.

Сообщение отредактировал CenturyChild: 18 July 2015 - 11:45

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

я вообще фигею с вас - чистить миски? зачем? какой профит?

На мародере, если чистить прямо под ноль кроме добычи руд, то под 40 кк можно вывезти. У меня получалось, правда, я на варгуре делал. Кидаешь салодронов, луталку. Руками подтягиваешь тракторбимами и руками же агришь дронов по 1 на врек. Луталка лутает то, до чего не дотягиваешься руками. Получается очень профитно и быстро. Правда, это редкостное пианино.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Смелое замечание. Главное ,такое безаппеляционное, что я аж даже как-то теряюсь. Я именно за геноцид ради геноцида не скажу, я не фанатик,; но если ты геноцидишь ради баунти, то и убивай то, что приносит ощутимую баунти. То что НЕ приносит её - не убивай. Я это как-то так вижу.

Ну, давай поговорим за ВК.

1)В первом кармане вообще необязательно убивать что-то кроме БШ. Собственно, там можно вообще никого не убивать. но раз мы окрабляем баунти, то таки убьём БШ...но мелочь убивать там необязательно...

2) Во 2ом кармане. Серпы. Мы ведь крабим баунти, да?Знач нам не нужен гурикарман..ну, развешт супервайзера проверить....нудаквот....Я открою страааааашный сикрет. Пока ты ваншотишь БК и убиваешь БШ за 3 свищеннэ залпа, лайты сгрызают фриги. (Собственно, лайты сгрызают фриги даже чуть раньше, чем пак БК + БШ убивается торпами, но не суть). Т.е. нам опять не надо торпами насиловать мелочь.

3) В 3ем кармане у нас из мелочи только 3 крузака. Их также сгрызают лайты, пока ты шатаешь остальной крупняк. Опять не нужно убивать мелочь торпами.

В целом, насчёт "..дальности..". Все паки находятся в рэндже торп и даже,даже оптимале ТП. В первом кармане каэшн приходится МЖДшить, но с бонусом мары - это всё мало любимый фактор.

У тебя никто никогда не переагривается на лайтов я смотрю.

Во входном кармане или убивать, или покупать таг. Покупать не всегда удобно.

Ну и прыгать удобнее там. Один раз прыгнул - растрелял - второй раз прыгнул и ты у гайки.

С торпами так помоему все таки не пройдет.

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105

pasha676_1

Ты ,видимо, настолько опытен в краблении ВК, что не знаешь, что если не трогать там элиток ангелов дронами и пилить фригов того пака ,по которому дамижишь осн. калибром ,  то переаггры на дронов не будет.

По приварпу ,на торпах, просто 4 МЖД вместо 2ух на круизках. Разница с круизками в кд МЖД и цикл бастиона. Смотреть пока они долетают на 80-100км - это примерно тож-самое по-времени. Чуть дольше мб, но в серповом кармане эта разница навёрстывается.

Сообщение отредактировал Lyubopytniy: 18 July 2015 - 14:08

• 0

CenturyChild

CenturyChild

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
48

предлагаю создать отдельную тему с названием: "как пройти 4 лвл миску на торпедном големе".

а то труе карибасы, вкачавшие мародёра, до сих пор не знают.  :trololo:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users