Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ракетный шип для 4lv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
329 ответов в теме

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Логичнее тогда было Цербер сравнить не с Тенгой, а с Сакрилеж. Тот покруче Цербы будет. В ефте по крайней мере.
  • 0

K35Ivan

K35Ivan

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
16
  • EVE Ingame:xRevoL
  • Client:Рус

1 На цербе не тот риг. Рейжами на 57 км должен доставать. Фракцией на 68.

2 И у тебя АБ на цербе. Странные вы.

...

ПС

Забавно. В тенгу ты поставил правильные риги а на Цербу нет. Притягиваем циферки за уши? ;)

Фит цербы не мой. Переадресуй свои вопросы автору.

з/ы Сам использую тенгу. вполне годный аппарат, как для блица так и наоборот т.к. танкует практически все 4лвл миссии стоя (перфектная) в хайях за калдарию.

Сообщение отредактировал K35Ivan: 25 March 2015 - 1:59

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Логичнее тогда было Цербер сравнить не с Тенгой, а с Сакрилеж. Тот покруче Цербы будет. В ефте по крайней мере.

Для мисок не круче. Хотя он менее лоялен к типу неписи. Церба и тенга все таки склонны к гуристам и галентам.
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

1 На цербе не тот риг. Рейжами на 57 км должен доставать. Фракцией на 68.

2 И у тебя АБ на цербе. Странные вы.

В остальном Неуло прав. Есть правда куда более долгая прокачка на ХАК, но это мелочи.

ПС

Забавно. В тенгу ты поставил правильные риги а на Цербу нет. Притягиваем циферки за уши? ;)

Это там мой фит. И это я их притягиваю за уши.)) Цифры в плане. Ну. Рассуждение такое.  Как раз имея перед глазами тенгу я когда то давно собирал цербак. В итоге вышло что цербак бьёт всё равно дальше тенги, даже с неправильной ригой. А дамаг как раз неправильная рига нехило поднимает. И собирал я его для запиливания серпентов и гон берсерка. Стало быть непись не сильно высокоорбитная. С гуристами сталкивался считанное число раз, и мне они очень не нравятся, почему то. А аб сообщает вполне себе приличную скорость, прям на уровне абшного локи, чего обычно достаточно, и заодно снижает требования к танку. Бонус на мвд хоть и снижает сигу, но на мой взгляд недостаточно да и добавляет проблем с капой.(а ещё фит я создавал когда этого бонуса небыло совсем)

Единственный серьёзный для меня недостаток что цербера что тенгу это вот это их вжжжж вжжж ракетное с циклом в 2 -2.5 сек. Долго не выдерживаю.)) А у дрейка наоборот- бесит он своей низкой скорострельностью. Нет в этом мире совершенства, увы.

Сообщение отредактировал NEULO: 25 March 2015 - 2:34

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2133 сообщений
195

Логика понятна. Ок

Бонус на МВД по факту просто нивелирует весь дамаг. Но нужно контролить, да. Танк не тенговский.

Вот на этом летаю иногда. Делал арки на нем же. Хотя на гальской ставил хевики, чтоб со 190 пулять. Негры с "Патора 6" очень больно на 100 км бьют.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Если не гоняться за расстоянием для стрельбы, Сакрилеж пожирнее Цербы. Так как имеет бонус для танковки. И капы у него побольше. Для мисок это не так важно, а в ВХ пригодится.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Если не гоняться за расстоянием для стрельбы, Сакрилеж пожирнее Цербы. Так как имеет бонус для танковки. И капы у него побольше. Для мисок это не так важно, а в ВХ пригодится.

Как это не гонятся за расстоянием ?)
Сакра что бы была жирнее - эй надо танковать армором, а это минус ДПС ) не надо пиупиу шип делать пве - у него там хуже получается)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Как противник тенги - хамловый легион :)

1.2--1.3 лярда нормальный фит.

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Ерунда. Пробовал. Не ПВЕ это отнюдь.

У сакры есть хороший такой плюс: не привязана к типу урона.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

у которого мислы НЕДОЛЕТЕЛИ :)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Зато у сакры свободны медслоты. Можно тп понаставить для точности. И капобустер. Будет арморный пермотанк. ДПС будет похуже (чутка), чем у Цербы, но за счёт точности и танка этот косяк будет компенсирован.
  • 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak

Это же 4 миски, какой нафик танк? Всё в дпс, агилу и дальность стрельбы. 

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Зато у сакры свободны медслоты. Можно тп понаставить для точности. И капобустер. Будет арморный пермотанк. ДПС будет похуже (чутка), чем у Цербы, но за счёт точности и танка этот косяк будет компенсирован.

Ровно на один лаунчер. Всё же сакра больше под пвп заточена и в пве не смотрится совсем, как тут верно кто то заметил.

ТП для точности- это очень смешно на сакре будет. Штурмовые ракеты. Скорострельность 2.5-3 сек. Радиус взрыва достаточно мал сам по себе, скорость взрыва наоборот велика, не нужен тп. совсем не нужен. не круизки ведь. То есть ничего тп против цербака сакре точно не даст.

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS

Если брать, что-то с хамлами и это должно быть от марки Аммар! То я бы выбрал хамл 100мн тенга, дпс норм и танка хоть жопой ешь из минусов БЛИЗОРУКИЙ СУКА КИРПИЧ КАЧАЙКАЛДЫРЕЙ !1!!!

• 0

Царь Рюна!

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2133 сообщений
195

Если брать, что-то с хамлами и это должно быть от марки Аммар! То я бы выбрал хамл 100мн тенга, дпс норм и танка хоть жопой ешь из минусов БЛИЗОРУКИЙ СУКА КИРПИЧ КАЧАЙКАЛДЫРЕЙ !1!!!

Можно так попробовать. Но после цербы / иштара такая скорость ну совсем не айс:

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Nighthawk - New Setup 1.jpg

Claymore - New Setup 2.jpg

А можно ещё так.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

это ты так страдаешь от того что комманды вроде как и крутые - но на самом деле дико бесполезные?))))

• 0
Изображение

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

это ты так страдаешь от того что комманды вроде как и крутые - но на самом деле дико бесполезные?))))

Не знаю даже. Комманд существенно дешевле тенги. Стреляет примерно так же, проблем с танком не имеет.

Да лично меня ракетные комманды не впечатлили, на фоне слепня, астарты или эоса они в общем.. не алё.

Но во первых мало ли кому сгодится.

А во вторых как раз тенга и есть основная проблема коммандов. Вернее странная логика сср- "хэвиковая тенга слишком крутая, давайте понерфим хэвики". Не глядя на то что подсистема "акселератед эжекшен бау", выбивается из общего ряда своим 7.5% бонусом на РОФ объединённым с бонусом на кинетик в 5%. У остальных т3 ничего и близко нет. Что в общем то сейчас можно наблюдать фитая на тенгу штурмовые ракеты. Запредельный для т3 дпс. эээ.. куда то меня понесло. Ну и ладно.

• 1

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8245 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Не знаю даже. Комманд существенно дешевле тенги. Стреляет примерно так же, проблем с танком не имеет.

Да лично меня ракетные комманды не впечатлили, на фоне слепня, астарты или эоса они в общем.. не алё.

Но во первых мало ли кому сгодится.

А во вторых как раз тенга и есть основная проблема коммандов. Вернее странная логика сср- "хэвиковая тенга слишком крутая, давайте понерфим хэвики". Не глядя на то что подсистема "акселератед эжекшен бау", выбивается из общего ряда своим 7.5% бонусом на РОФ объединённым с бонусом на кинетик в 5%. У остальных т3 ничего и близко нет. Что в общем то сейчас можно наблюдать фитая на тенгу штурмовые ракеты. Запредельный для т3 дпс. эээ.. куда то меня понесло. Ну и ладно.

У тенги получается 12 эффективных лаунчеров. Это немного перебор, ИМХО.

Для сравнения, максимальное количество эффективных ланчеров/турелей у остальных Т3 - 10. Нерфили, похоже, глядя на тенгу и почему-то не желая её менять.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
Потому что тенга очень популярная машинка для 4 лвл у нубов и плексики попроходить, и миски поранить и еще в настоящий момент выкачиваем рельсы и летаем на кта, так зачем у нубов отнимать такой изи шип на первое время? Потом нуб сам поймет, что есть шипы требующие больше скила и при этом имеющие выхлоп выше

P.s хотя в эру мжд домиков и равенов тенга не так популярна уже
  • 0

Царь Рюна!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users