Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ракетный шип для 4lv
Отправлено 25 March 2015 - 0:14
1 На цербе не тот риг. Рейжами на 57 км должен доставать. Фракцией на 68.
2 И у тебя АБ на цербе. Странные вы.
...
ПС
Забавно. В тенгу ты поставил правильные риги а на Цербу нет. Притягиваем циферки за уши?
Фит цербы не мой. Переадресуй свои вопросы автору.
з/ы Сам использую тенгу. вполне годный аппарат, как для блица так и наоборот т.к. танкует практически все 4лвл миссии стоя (перфектная) в хайях за калдарию.
Сообщение отредактировал K35Ivan: 25 March 2015 - 1:59
Отправлено 25 March 2015 - 2:33
1 На цербе не тот риг. Рейжами на 57 км должен доставать. Фракцией на 68.
2 И у тебя АБ на цербе. Странные вы.
В остальном Неуло прав. Есть правда куда более долгая прокачка на ХАК, но это мелочи.
ПС
Забавно. В тенгу ты поставил правильные риги а на Цербу нет. Притягиваем циферки за уши?
Это там мой фит. И это я их притягиваю за уши.)) Цифры в плане. Ну. Рассуждение такое. Как раз имея перед глазами тенгу я когда то давно собирал цербак. В итоге вышло что цербак бьёт всё равно дальше тенги, даже с неправильной ригой. А дамаг как раз неправильная рига нехило поднимает. И собирал я его для запиливания серпентов и гон берсерка. Стало быть непись не сильно высокоорбитная. С гуристами сталкивался считанное число раз, и мне они очень не нравятся, почему то. А аб сообщает вполне себе приличную скорость, прям на уровне абшного локи, чего обычно достаточно, и заодно снижает требования к танку. Бонус на мвд хоть и снижает сигу, но на мой взгляд недостаточно да и добавляет проблем с капой.(а ещё фит я создавал когда этого бонуса небыло совсем)
Единственный серьёзный для меня недостаток что цербера что тенгу это вот это их вжжжж вжжж ракетное с циклом в 2 -2.5 сек. Долго не выдерживаю.)) А у дрейка наоборот- бесит он своей низкой скорострельностью. Нет в этом мире совершенства, увы.
Сообщение отредактировал NEULO: 25 March 2015 - 2:34
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 25 March 2015 - 3:21
Логика понятна. Ок
Бонус на МВД по факту просто нивелирует весь дамаг. Но нужно контролить, да. Танк не тенговский.
Вот на этом летаю иногда. Делал арки на нем же. Хотя на гальской ставил хевики, чтоб со 190 пулять. Негры с "Патора 6" очень больно на 100 км бьют.
Отправлено 25 March 2015 - 12:05
Как это не гонятся за расстоянием ?)Если не гоняться за расстоянием для стрельбы, Сакрилеж пожирнее Цербы. Так как имеет бонус для танковки. И капы у него побольше. Для мисок это не так важно, а в ВХ пригодится.
Сакра что бы была жирнее - эй надо танковать армором, а это минус ДПС ) не надо пиупиу шип делать пве - у него там хуже получается)
Отправлено 25 March 2015 - 21:41
Зато у сакры свободны медслоты. Можно тп понаставить для точности. И капобустер. Будет арморный пермотанк. ДПС будет похуже (чутка), чем у Цербы, но за счёт точности и танка этот косяк будет компенсирован.
Ровно на один лаунчер. Всё же сакра больше под пвп заточена и в пве не смотрится совсем, как тут верно кто то заметил.
ТП для точности- это очень смешно на сакре будет. Штурмовые ракеты. Скорострельность 2.5-3 сек. Радиус взрыва достаточно мал сам по себе, скорость взрыва наоборот велика, не нужен тп. совсем не нужен. не круизки ведь. То есть ничего тп против цербака сакре точно не даст.
Отправлено 26 March 2015 - 16:09
Если брать, что-то с хамлами и это должно быть от марки Аммар! То я бы выбрал хамл 100мн тенга, дпс норм и танка хоть жопой ешь из минусов БЛИЗОРУКИЙ СУКА КИРПИЧ КАЧАЙКАЛДЫРЕЙ !1!!!
Можно так попробовать. Но после цербы / иштара такая скорость ну совсем не айс:
Отправлено 26 March 2015 - 18:03
это ты так страдаешь от того что комманды вроде как и крутые - но на самом деле дико бесполезные?))))
Отправлено 26 March 2015 - 18:16
это ты так страдаешь от того что комманды вроде как и крутые - но на самом деле дико бесполезные?))))
Не знаю даже. Комманд существенно дешевле тенги. Стреляет примерно так же, проблем с танком не имеет.
Да лично меня ракетные комманды не впечатлили, на фоне слепня, астарты или эоса они в общем.. не алё.
Но во первых мало ли кому сгодится.
А во вторых как раз тенга и есть основная проблема коммандов. Вернее странная логика сср- "хэвиковая тенга слишком крутая, давайте понерфим хэвики". Не глядя на то что подсистема "акселератед эжекшен бау", выбивается из общего ряда своим 7.5% бонусом на РОФ объединённым с бонусом на кинетик в 5%. У остальных т3 ничего и близко нет. Что в общем то сейчас можно наблюдать фитая на тенгу штурмовые ракеты. Запредельный для т3 дпс. эээ.. куда то меня понесло. Ну и ладно.
Отправлено 26 March 2015 - 18:24
Не знаю даже. Комманд существенно дешевле тенги. Стреляет примерно так же, проблем с танком не имеет.
Да лично меня ракетные комманды не впечатлили, на фоне слепня, астарты или эоса они в общем.. не алё.
Но во первых мало ли кому сгодится.
А во вторых как раз тенга и есть основная проблема коммандов. Вернее странная логика сср- "хэвиковая тенга слишком крутая, давайте понерфим хэвики". Не глядя на то что подсистема "акселератед эжекшен бау", выбивается из общего ряда своим 7.5% бонусом на РОФ объединённым с бонусом на кинетик в 5%. У остальных т3 ничего и близко нет. Что в общем то сейчас можно наблюдать фитая на тенгу штурмовые ракеты. Запредельный для т3 дпс. эээ.. куда то меня понесло. Ну и ладно.
У тенги получается 12 эффективных лаунчеров. Это немного перебор, ИМХО.
Для сравнения, максимальное количество эффективных ланчеров/турелей у остальных Т3 - 10. Нерфили, похоже, глядя на тенгу и почему-то не желая её менять.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 26 March 2015 - 19:36
P.s хотя в эру мжд домиков и равенов тенга не так популярна уже
Царь Рюна!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users