Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Гейм мастера жгут

• Авторизуйтесь для ответа в теме
194 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

Теоретически такого "перевозчика" могли разово использовать в темную:

автар там где-то в начале пишет что знал что его "друг" рмтшник

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Agimas

Agimas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
55
  • EVE Ingame:Agimas
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:[D3ATH]
Я не утверждаю, что это случай автора выше. 

Сообщение отредактировал Agimas: 03 April 2015 - 21:32

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33612 сообщений
13419
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Теоретически такого "перевозчика" могли разово использовать в темную:

1 РМТшник просит лоха перевезти груз на XX kkk из пункта А в пункт Б

2 в пункте Б передать "альту" (на самом деле это покупатель\корпа-посредник)

3 лох делает доставку без контракта (трейдом)

4 ...

5 PROFIT BAN!!!

Однако получается так можно подставить под бан левого человека. Я не утверждаю, что это случай автора выше. Наверно единственная защита от такого - принимать курьерки только контрактом на перевозку с оплатой, тогда возможно есть шанс доказать ГМу что ты не ишак.

Не могли. Смотри: инфы о платежах у CCP нет, это 100%. То есть, им приходится оперировать безвозмездными передачами. Таких передач в игре ежедневно происходит несколько сотен, а то и тысяч, если считать только то, что крупнее плекса по сумме. И естественно, никто каждый день по нескольку сотен аккаунтов не банит. Если я сейчас тупо возьму, и заряжу все бабло с валлета на абсолютно левого человека в локале Житы - мне ничего не будет, просто потому, что "один раз - не гомосексуалист". Не говоря уже о каких-то там курьерках и просьбах  передать. Так что автор мощно так темнит

• 0

Agimas

Agimas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
55
  • EVE Ingame:Agimas
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:[D3ATH]

Так условие - на входе и\или на выходе РМТшник. Лох не в курсе. ГМ ловят РМТшника и от него раскручивают цепочку передачи с раздачей живительных банов (где-то давно был девблог на тему). И в эту цепочку попадает наш лох, потому что для ГМа он выглядит как 100% соучастник цепочки.

Еще раз выделю: РМТшника принимают по другим признакам, но наш лох попадет под раздачу, так как передавал "бесплатно" крупную сумму в цепочке РМТ.

Сообщение отредактировал Agimas: 03 April 2015 - 22:12

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33612 сообщений
13419

Не попадает. 

Если "вошло столько же, сколько вышло" и это не на постоянной основе происходило - то никто банить не будет

• 0

DeBrazik Veman

DeBrazik Veman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
7
  • Corp:---
  • Ally:---

Ну раз ты так считаешь то оно наверняка именно так как ты считаешь.

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6865 сообщений
1284
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

. CCP банят игроков не утруждая себя поиском доказательств их вины - это факт,

Все аккаунты принадлежат ССР. И ССР может с ними делать что хочет, когда хочет и как захочет. Собственно я написал для тебя свой пост парой страниц ранее, повторюсь и тут: ССР не обязано доказывать вину забаненного, вообще, никак. Ни по ЕУЛА ни по закону. Это забаненный должен доказать, что он не виновен и бан  ничто иное как ошибка.

Насколько я понял, ты взял миники на большую сумму у друга, и отдал их левому чуваку. Получил бан. А теперь кричишь что ССР козлы. А вариантов ровно два: 1. ты знал, что участвуешь в рмт схеме. 2. тебя использовали в темную и подставили.

Так как  в обоих случаях с т.з. ССР ты - продавец/участник рмт схемы, а не покупатель, то никакого первого бана на 30дней тебе не прописали - не положено, сразу пермобан. Это с покупателями ССР возится и пальчиком машет: иски отнимает, временный бан прописывает. Но не с продавцами.

Если тебя использовали в темную - на будущее, выбирай друзей в онлайн играх тщательнее и да, всегда включай паранойю. А если вы еще и друзья в реале - как минимум, надо бы побеседовать и с этой беседы сделать выводы.

Все твои слова о том, что не виноват, не знал - всего лишь слова, ничем не подтвержденные. И доказать тут в принципе ты ничего не сможешь.

• 1

DeBrazik Veman

DeBrazik Veman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
7

И доказать тут в принципе ты ничего не сможешь.

Просто на секунду представь, что ты не участвовал в РМТ , и тебя банят, а потом ты слышишь что из 1000 принятых решений, ошибочных банов было всего лишь 6. Ну это просто смешно... И те люди что с кровью на устах тут доказывают святость ССР, их мнения обоснованы лишь личной верой в ССР и тем фактом что они точно знают, что все вокруг рмт-шеры.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
Сделаем проще, ответь на вопросы:
1) от какого персонажа ты принял товар?
2) какому персонажу ты отдал товар?
3) оба ли персонажа принадлежат тому рмтшнику?
4) была ли какая-то разница между принимаемым и выдаваемым товаром (т.е. не отдал ли ты больше, чем взял)?

Возможно, это прояснит ситуацию
но мы тебе все равно ничем не поможем :trololo:

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 04 April 2015 - 11:16

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

DeBrazik Veman

DeBrazik Veman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
7

Сделаем проще, ответь на вопросы:
1) от какого персонажа ты принял товар?
2) какому персонажу ты отдал товар?
3) оба ли персонажа принадлежат тому рмтшнику?
4) была ли какая-то разница между принимаемым и выдаваемым товаром (т.е. не отдал ли ты больше, чем взял)?

Возможно, это прояснит ситуацию
но мы тебе все равно ничем не поможем :trololo:

Принял от альта рмтшника отдал другому альту рмтшника, оба персонажа принадлежат одному рмтшнику, товар отдал в том же объеме и качестве в котором принял. Мне помощь не нужна, просто поймите аксиома "ССР банят исключительно РМТшеров" не во всех случаях работает, и нельзя думать - раз забанили значит по-любому рмтшил. Мы сами сделали ССР богами из за этого, и они не ценят игроков ни на каплю.

• -1

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33612 сообщений
13419

Принял от альта рмтшника отдал другому альту рмтшника, оба персонажа принадлежат одному рмтшнику, товар отдал в том же объеме и качестве в котором принял. Мне помощь не нужна, просто поймите аксиома "ССР банят исключительно РМТшеров" не во всех случаях работает, и нельзя думать - раз забанили значит по-любому рмтшил. Мы сами сделали ССР богами из за этого, и они не ценят игроков ни на каплю.

Я так понимаю, принял третьим альтом РМТ-шника?  :trololo: 

• 1

Bugor karibasov

Bugor karibasov

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Bugor karibasov
  • Client:Рус

Меня тоже забанили я тоже в этом списке двумя карами,а бота у меня нету и не было и даже не знаю как он выглядит ,где они его увидели я не знаю ,собственно PELIGRO меня просто игнорит нифига не отвечает ,блин я даже платил реалом,я в *** корочь нифига доказать не могу.чарам почти 3 года были большие планы про свою корпу теперь все ****,посы наверняка розграблены...мог бы купить чара и сменить айпи но блин сам факт что тебя могут лишить всего просто так и ты нифига не сделаешь отбивает любое желание играть. Вот купил Elite: Dangerous так как фанат космоса может у них другое отношение к людям что несут им деньги ,в ожидании Star Citizen поиграю пока здесь. Такая моя печальная история знакомства с этой игрой.

Сообщение отредактировал Werdna: 10 July 2015 - 20:28

• -2

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний

Меня тоже забанили я тоже в этом списке двумя карами,а бота у меня нету и не было и даже не знаю как он выглядит ,где они его увидели я не знаю ,собственно PELIGRO меня просто игнорит нифига не отвечает ,блин я даже платил реалом,я в *** корочь нифига доказать не могу.чарам почти 3 года были большие планы про свою корпу теперь все ***,посы наверняка розграблены...мог бы купить чара и сменить айпи но блин сам факт что тебя могут лишить всего просто так и ты нифига не сделаешь отбивает любое желание играть. Вот купил Elite: Dangerous так как фанат космоса может у них другое отношение к людям что несут им деньги ,в ожидании Star Citizen поиграю пока здесь. Такая моя печальная история знакомства с этой игрой.

Зачем одно и то же сообщение постить 3 раза в разных темах?

аккуратнее с цитированием, ок? особенно, если цитируешь такое

Сообщение отредактировал Werdna: 10 July 2015 - 20:30

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ох уж эта смена айпи, прям история из 2000 года.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
Выделение шрифтом намекает, что это рекламный бот, скопировавший сообщение из методички :) ну или тролль.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users