Теоретически такого "перевозчика" могли разово использовать в темную:
автар там где-то в начале пишет что знал что его "друг" рмтшник
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Теоретически такого "перевозчика" могли разово использовать в темную:
1 РМТшник просит лоха перевезти груз на XX kkk из пункта А в пункт Б
2 в пункте Б передать "альту" (на самом деле это покупатель\корпа-посредник)
3 лох делает доставку без контракта (трейдом)
4 ...
5
PROFITBAN!!!
Однако получается так можно подставить под бан левого человека. Я не утверждаю, что это случай автора выше. Наверно единственная защита от такого - принимать курьерки только контрактом на перевозку с оплатой, тогда возможно есть шанс доказать ГМу что ты не ишак.
Не могли. Смотри: инфы о платежах у CCP нет, это 100%. То есть, им приходится оперировать безвозмездными передачами. Таких передач в игре ежедневно происходит несколько сотен, а то и тысяч, если считать только то, что крупнее плекса по сумме. И естественно, никто каждый день по нескольку сотен аккаунтов не банит. Если я сейчас тупо возьму, и заряжу все бабло с валлета на абсолютно левого человека в локале Житы - мне ничего не будет, просто потому, что "один раз - не гомосексуалист". Не говоря уже о каких-то там курьерках и просьбах передать. Так что автор мощно так темнит
Так условие - на входе и\или на выходе РМТшник. Лох не в курсе. ГМ ловят РМТшника и от него раскручивают цепочку передачи с раздачей живительных банов (где-то давно был девблог на тему). И в эту цепочку попадает наш лох, потому что для ГМа он выглядит как 100% соучастник цепочки.
Еще раз выделю: РМТшника принимают по другим признакам, но наш лох попадет под раздачу, так как передавал "бесплатно" крупную сумму в цепочке РМТ.
Сообщение отредактировал Agimas: 03 April 2015 - 22:12
. CCP банят игроков не утруждая себя поиском доказательств их вины - это факт,
Все аккаунты принадлежат ССР. И ССР может с ними делать что хочет, когда хочет и как захочет. Собственно я написал для тебя свой пост парой страниц ранее, повторюсь и тут: ССР не обязано доказывать вину забаненного, вообще, никак. Ни по ЕУЛА ни по закону. Это забаненный должен доказать, что он не виновен и бан ничто иное как ошибка.
Насколько я понял, ты взял миники на большую сумму у друга, и отдал их левому чуваку. Получил бан. А теперь кричишь что ССР козлы. А вариантов ровно два: 1. ты знал, что участвуешь в рмт схеме. 2. тебя использовали в темную и подставили.
Так как в обоих случаях с т.з. ССР ты - продавец/участник рмт схемы, а не покупатель, то никакого первого бана на 30дней тебе не прописали - не положено, сразу пермобан. Это с покупателями ССР возится и пальчиком машет: иски отнимает, временный бан прописывает. Но не с продавцами.
Если тебя использовали в темную - на будущее, выбирай друзей в онлайн играх тщательнее и да, всегда включай паранойю. А если вы еще и друзья в реале - как минимум, надо бы побеседовать и с этой беседы сделать выводы.
Все твои слова о том, что не виноват, не знал - всего лишь слова, ничем не подтвержденные. И доказать тут в принципе ты ничего не сможешь.
И доказать тут в принципе ты ничего не сможешь.
Просто на секунду представь, что ты не участвовал в РМТ , и тебя банят, а потом ты слышишь что из 1000 принятых решений, ошибочных банов было всего лишь 6. Ну это просто смешно... И те люди что с кровью на устах тут доказывают святость ССР, их мнения обоснованы лишь личной верой в ССР и тем фактом что они точно знают, что все вокруг рмт-шеры.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 04 April 2015 - 11:16
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Сделаем проще, ответь на вопросы:
1) от какого персонажа ты принял товар?
2) какому персонажу ты отдал товар?
3) оба ли персонажа принадлежат тому рмтшнику?
4) была ли какая-то разница между принимаемым и выдаваемым товаром (т.е. не отдал ли ты больше, чем взял)?
Возможно, это прояснит ситуацию
но мы тебе все равно ничем не поможем
Принял от альта рмтшника отдал другому альту рмтшника, оба персонажа принадлежат одному рмтшнику, товар отдал в том же объеме и качестве в котором принял. Мне помощь не нужна, просто поймите аксиома "ССР банят исключительно РМТшеров" не во всех случаях работает, и нельзя думать - раз забанили значит по-любому рмтшил. Мы сами сделали ССР богами из за этого, и они не ценят игроков ни на каплю.
Принял от альта рмтшника отдал другому альту рмтшника, оба персонажа принадлежат одному рмтшнику, товар отдал в том же объеме и качестве в котором принял. Мне помощь не нужна, просто поймите аксиома "ССР банят исключительно РМТшеров" не во всех случаях работает, и нельзя думать - раз забанили значит по-любому рмтшил. Мы сами сделали ССР богами из за этого, и они не ценят игроков ни на каплю.
Я так понимаю, принял третьим альтом РМТ-шника?
Меня тоже забанили я тоже в этом списке двумя карами,а бота у меня нету и не было и даже не знаю как он выглядит ,где они его увидели я не знаю ,собственно PELIGRO меня просто игнорит нифига не отвечает ,блин я даже платил реалом,я в *** корочь нифига доказать не могу.чарам почти 3 года были большие планы про свою корпу теперь все ****,посы наверняка розграблены...мог бы купить чара и сменить айпи но блин сам факт что тебя могут лишить всего просто так и ты нифига не сделаешь отбивает любое желание играть. Вот купил Elite: Dangerous так как фанат космоса может у них другое отношение к людям что несут им деньги ,в ожидании Star Citizen поиграю пока здесь. Такая моя печальная история знакомства с этой игрой.
Сообщение отредактировал Werdna: 10 July 2015 - 20:28
Меня тоже забанили я тоже в этом списке двумя карами,а бота у меня нету и не было и даже не знаю как он выглядит ,где они его увидели я не знаю ,собственно PELIGRO меня просто игнорит нифига не отвечает ,блин я даже платил реалом,я в *** корочь нифига доказать не могу.чарам почти 3 года были большие планы про свою корпу теперь все ***,посы наверняка розграблены...мог бы купить чара и сменить айпи но блин сам факт что тебя могут лишить всего просто так и ты нифига не сделаешь отбивает любое желание играть. Вот купил Elite: Dangerous так как фанат космоса может у них другое отношение к людям что несут им деньги ,в ожидании Star Citizen поиграю пока здесь. Такая моя печальная история знакомства с этой игрой.
Зачем одно и то же сообщение постить 3 раза в разных темах?
аккуратнее с цитированием, ок? особенно, если цитируешь такое
Сообщение отредактировал Werdna: 10 July 2015 - 20:30
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users