Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Испытываем «получение по требованию» на тест-сервере
Отправлено 01 April 2015 - 20:08
... можно пересчитать по пальцам левой руки школьного трудовика..
Если бы можно было поставить 2 плюса, умудрился бы всунуть три!!
У меня было три трудовика, на трех левых руках было 10 пальцев
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 01 April 2015 - 20:10
Много боли не очём
Ты бы ещё пойванила что ССР плохие убрали классик клиент, который жрал раза 3 меньше ресурсов, и заставили всех обновить видяхи, с переходом на третьи шейдеры
Сообщение отредактировал Argonicus: 01 April 2015 - 20:10
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 01 April 2015 - 20:15
... А так же туда настроил бекап системы, которая стоит на SSD со всеми играми, программами, виртуальными машинами и.т.д.
Объясни тупому, как ты умудрился задать предел на WindowsImageBackup (количество хранимых копий)? Оно же все свободное место на носителе отъедает.
Отправлено 01 April 2015 - 20:22
Люто удваиваю вопрос. Мой жд тупо заполнился бекапами, он просил еще и еще, пока просто не перестал работать из-за нехватки места.Объясни тупому, как ты умудрился задать предел на WindowsImageBackup (количество хранимых копий)? Оно же все свободное место на носителе отъедает.
Отправлено 01 April 2015 - 20:29
Люто удваиваю вопрос. Мой жд тупо заполнился бекапами, он просил еще и еще, пока просто не перестал работать из-за нехватки места.
вангую ответ в стиле: ламеры, там жи шидуллер есть. делаете задачу на удаление теневых копий в консоле или мона в шелле по бырому скриптик наваять
ЗЫ
Сорь за офф.
ЗЫЫ
Ответ все-таки хочется получить.
Отправлено 02 April 2015 - 1:30
Тысяча чертей, судари! С каждого по 100кк!
Start->Computer->Properties->System Protection
Выбираем место куда идут бекапы, жмём Configure. В Disk Space Usage тянем слайдер.
Помочь разбаниться в гугле? 10ккк на хозе!
А я честно не заметил проблем с DoD вообще, хотя у меня и старый процик (Q6600), правда стоит SSD. Хотя я подозреваю что это скорее заслуга толстого и стабильного и-нета до серверов евки.
Сообщение отредактировал Psihius: 02 April 2015 - 1:35
Отправлено 02 April 2015 - 1:33
И вам отдельно повторю - "привыкли" и "смирились с существованием" - две большие разницы.
Лан, поф на самом деле.
Не нойте тока
прекрасно. Кстати, ты в курсе, что такое ноцебо?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 02 April 2015 - 1:43
Start->Computer->Properties->System Protection
Выбираем место куда идут бекапы, жмём Configure. В Disk Space Usage тянем слайдер.
Сука, да действительно в семерке тривиально, но на семерке оно мне не надо, потому и не смотрел. задавал вопрос с прицелом на 2008R2, думал системы бэкапа у них идентичные. мил человек, помоги с WinServer 2008 R2 Ent. Вышлю 200. правда, правда.
Отправлено 02 April 2015 - 1:54
1 апреля кончилосьСука, да действительно в семерке тривиально, но на семерке оно мне не надо, потому и не смотрел. задавал вопрос с прицелом на 2008R2, думал системы бэкапа у них идентичные. мил человек, помоги с WinServer 2008 R2 Ent. Вышлю 200. правда, правда.
Я в своей жизни Windows Server не видел ни разу, так что редирекчу в гугл. У меня как-то с Gentoo и прочими в качестве серверов складывается.
Отправлено 02 April 2015 - 5:22
До последенго патча обновлялся через репейр. Как обычно обновился и запустил клиент-прошло 5 минут (ничего нет.) Прошло полчаса тот же фефект. Снова запускаю репейр все ок. В общем так и не смог побороть новый патчик.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 02 April 2015 - 8:23
вангую ответ в стиле: ламеры, там жи шидуллер есть. делаете задачу на удаление теневых копий в консоле или мона в шелле по бырому скриптик наваять
Если тебе шэдоу копи, то пкм на диске - configure shadow copies - выбрать диск - settings - maximum size - use limit <limit>.
Если тебе бэкап, то вроде в 2008 штатно оно делается средствами wbadmin enable backup (оно создаст задание в планировщике в разделе backup).
Проблема в том, что wbadmin сам по себе ротацию бэкапов не обеспечивает бай дизайн, а просто затирает предыдущее содержимое целевого объекта, и если ты хочешь иметь бэкапы за период, то изволь написать скрипт ротации ручками и поставить его в планировщик.
Ну или можно делать бэкапы бакулой
Отправлено 02 April 2015 - 18:28
Репейра теперь недостаточно. Нужно еще выкачать как минимум мастхев часть кеша.До последенго патча обновлялся через репейр, а теперь не пашет
Кстати по поводу тормозов при загрузке. У меня был мелкий раздел на винте, туда и отправил этот кеш. В результате особых дополнительных торомозов при запуске не заметил. А так конечно за россыпь в 60 тыщ файлов надо руки отрывать.
Сообщение отредактировал Darth Fett: 02 April 2015 - 18:39
Отправлено 04 April 2015 - 14:32
Где то на ивру был гайд, как настроить клиент что бы все было как и раньше, но не могу найти. У кого есть ссылка, поделитесь
Уже нашел
Сообщение отредактировал DiMakss: 04 April 2015 - 14:47
"Флот NCDOT начал быстро выдвигаться в нужном направлении, используя "прыжковые" фиты кораблей предназначенные для максимизации капаситоров"
Отправлено 04 April 2015 - 16:59
Делись!!!
Где то на ивру был гайд, как настроить клиент что бы все было как и раньше, но не могу найти. У кого есть ссылка, поделитесь
Уже нашел
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 05 April 2015 - 11:38
Только у меня после переноса ланчер зависает?
Это жесть, причем виснет всегда по разному, то просто при запуске пол интерфейса не прорисовывает, то зачем-то 2 процесса запускает launcher.exe, которые друг друга открывают когда 1 из них убить, то во время загрузки тупо виснет так, что фриз идет на весь комп, и со скрипом по контр+альт+дел можно его с трудом успокоить. Каждый раз евку раз 6 приходится запускать, чтоб до игры добиться, а пару раз пришлось и комп перегрузить. ппц какой-то.
Отправлено 05 April 2015 - 11:38
Только у меня после переноса ланчер зависает?
Это жесть, причем виснет всегда по разному, то просто при запуске пол интерфейса не прорисовывает, то зачем-то 2 процесса запускает launcher.exe, которые друг друга открывают когда 1 из них убить, то во время загрузки тупо виснет так, что фриз идет на весь комп, и со скрипом по контр+альт+дел можно его с трудом успокоить. Каждый раз евку раз 6 приходится запускать, чтоб до игры добиться, а пару раз пришлось и комп перегрузить. ппц какой-то.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users