Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Продолжение политики другими средствами: второй этап работы над «нулями»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1294 ответов в теме

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
  • Client:Eng

Черт, похоже читал невнимательно, пропустил строчку про круглосуточную уязвимость сервисов.

Их так же быстро можно будет "откачать". Так, что это не существенно. Но на время присутствия твоего ганга в системе, при тотальном превосходстве и андокдроче, вполне реально держать местные сервисы выключенными.

Мне другое интересно. Если все гуны разом сядут на интера, они не захватят с такой системой всю еву?

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 04 March 2015 - 8:24

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Бред. Как устроить фрипорт, когда ты живешь в РУ праиме, а таимер на ЮС праим выставлен? Не спать? красноглазить?

Сейчас ты точно так же прилетаешь и красноглазишь. Причем чтобы хотя-бы попытаться попилить станку, нужно сначала поиграть во whack-a-mole с СБУшками.
В новой системе первый реинфорс - уже финальный (станка после него не станет твой, но уже станет ничейной). И ты можешь крутить сразу станку, насрав на остальные структурки.

Никакие. Никто его и не шатал, просто БЫЛА возможность пинать структурку когда вздумается. Теперь же ССР хочет лишить игроков ПРАВА пинать сткруктурки когда им хочется. Вот и все.

А толку их пилить. Ты гриндишь миллионы ЕХП, а враг не прилетает, потому что ему пох - он в своей ТЗ откачает.

Прилетел - стучишься в клонилку. Ну или собрал винг тир3 и пошел сбушку пинать, суммонить.

Стучаться в клонилку можно и в новой системе. Станционные сервисы доступны для атакующего в любой момент, и пилить их можно хоть фригогангом ЕФС. потому что на ДПС пофиг.
Вот СБУ не попинать - ну попинайте обвес поса какого.

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Их так же быстро можно будет "откачать". Так, что это не существенно. Но на время присутствия твоего ганга в системе, при тотальном превосходстве и андокдроче, вполне реально держать местные сервисы выключенными.

Ну так в любом случае можно прилететь и загнать клонилку, фитилку и всё такое. А потом уже рыбачить.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

боль алексфишки подтверждает что изменения годные

Какая? ЛСШ — лоусечная организация вообще-то.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

боль алексфишки подтверждает что изменения годные

ЛОЛ. Мне как не был нужен клаим, так и останется не нужным.....даже скажу больше, мне лично подобные изменения ВЫГОДНЫ, ибо они автоматически затыкают рты тем пилотам, которые таки хотят поклаимить :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Я, например, говорил то же самое, что и Фишка в предыдущей теме: если я живу рядом с австралийцам, то мы в патовой ситуации: шатать клайм друг у друга мы сможем только назначив красноглазое кта на 4 часа утра, а фановых пострелушек без структуродроча не будет по той же причине разных тз. Получается, что ничего хорошего не получается - как были клаймовые войны уг, так и останутся. Только вместо структуродроча будут кта в чужой прайм.

Окно прайма - та самая ложка говна, которая сделает бочку варенья бочкой того самого вещества.
  • 2

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7590 сообщений
1146
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Их так же быстро можно будет "откачать". Так, что это не существенно. 

10 минут без возможности дока и ремрепа... можно :-) Это сейчас кары и логисты докнуться  в любой момент откачки могут, а с новым модулем  - танкуй!

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

10 минут без возможности дока и ремрепа... можно :-) Это сейчас кары и логисты докнуться  в любой момент откачки могут, а с новым модулем  - танкуй!

А зачем обязательно карой откачивать сервисы?

• 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Мне другое интересно. Если все гуны разом сядут на интера, они не захватят с такой системой всю еву?

Интерами не захватишь.    Шип потолще под прикрытием антимелочи встает рядом со станкой и тыкает своим енурезом в станку,  и хоть 100 интеров там крутиться таймер не двигается. 

• 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

ЛОЛ. Мне как не был нужен клаим, так и останется не нужным.....даже скажу больше, мне лично подобные изменения ВЫГОДНЫ, ибо они автоматически затыкают рты тем пилотам, которые таки хотят поклаимить :)

Они вам выгодны, потому что вас можно нанять для захвата систем в определенной тз для других али. Напишет тебе кто из нц с просьбой чего-нибудь у горгонят там отобрать, при этом со стороны нц нужен 1 шип всего с модулем. И гф тебе и денег. Круто же?
  • 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7590 сообщений
1146

А зачем обязательно карой откачивать сервисы?

Та пофиг чем будешь откачивать, главное это что-то не сможет докнуться когда его начнут убивать.

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Окно прайма - та самая ложка говна, которая сделает бочку варенья бочкой того самого вещества.

Именно!!!

Ввели бы рандомный таимер, и цены бы не было подобному патчу!!! но сср не может ТАК сильно ставить под удар голубые вагоны, поэтому имеем еще большую закостенелость клаима чем раньше :)

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
Гле

Я, например, говорил то же самое, что и Фишка в предыдущей теме: если я живу рядом с австралийцам, то мы в патовой ситуации: шатать клайм друг у друга мы сможем только назначив красноглазое кта на 4 часа утра, а фановых пострелушек без структуродроча не будет по той же причине разных тз. Получается, что ничего хорошего не получается - как были клаймовые войны уг, так и останутся. Только вместо структуродроча будут кта в чужой прайм.

Где-то должен быть баланс. Убрали тупой структуродроч (ну не говорите мне что кто-то любит сидеть и майнить структурки! чёртовы шахтёры не в счёт) сделали загон клайма лёгким в отсутствии защитника. Не в прайм защитников нет. => если не делать окно прайма, то защитники не будут иметь возможности защитить свой клайм. => он будет не нужен и за него так же не будут драться, как и сейчас, когда для его захвата нужны капиталы и большой флот.

Наличие окна в то же время позволяет устроить боестолкновение действительно заинтересованных сторон, а не так, что одни в свой прайм прилетели, запинали, другие в свой откачали и так и не встретились.

Идеального решения-то нет. Проблема прайма всегда вылезает.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

А какая разница?

Фундаментально клайм нужен для 3х вещей - потешить ЧСВ, построить супер и погенерировать пострелушки. Если ты в рутз, а твой противник - в ЮС, то при любой системе клайма и неклайма, чтобы вы встретились в одном гриде, одной из сторон всё-равно придется алармклокать, и сгенерированная пострелушка будет одинаково убогой.

В новой системе удельное количество красноглазия неувеличивется, потому что таймер реинфорса только один (кроме станки, но при этом противник не может просто взять и не прийти на первый реинфорс, потому что тогда его станка превратится во фрипорт) и не надо караулить сраные СБУ, и покрасноглазить надо те же 2 раза на структурку, причем первый раз это может сделать один инвалид на интере. Фактически в текущей системе у тебя есть то же самое окно уязвмости, только чтобы его активировать, нужно сначала собрать майнинг-опс на структурки.

Сообщение отредактировал Infine: 04 March 2015 - 8:38

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7590 сообщений
1146

Именно!!!

Ввели бы рандомный таимер, и цены бы не было подобному патчу!!! но сср не может ТАК сильно ставить под удар голубые вагоны, поэтому имеем еще большую закостенелость клаима чем раньше :)

Ну или хотя бы второе окно уязвимости, такое маленькое, на часик, но в рандомное время каждые сутки.

• 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

А потом эти австралийцы придут пока вы спите. Так и будете вечно у друг друга клайм перебивать? Новая система хороший такой компромисс.

Сообщение отредактировал Regolith: 04 March 2015 - 8:37

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Они вам выгодны, потому что вас можно нанять для захвата систем в определенной тз для других али. Напишет тебе кто из нц с просьбой чего-нибудь у горгонят там отобрать, при этом со стороны нц нужен 1 шип всего с модулем. И гф тебе и денег. Круто же?

Обьясни мне 1 вещь --- почему сср своим патчем ограничило мне круг целей только теми, что доступны в мой праим таим? Почему я не могу пойти шатнуть в 14.00 по еве клаим НЦ только потому, что таимер стоит на 2.00-6.00 по еве? 

• 0

veb

veb

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
4
  • EVE Ingame:Veb Etc
  • Client:Рус

Дали бы кап пилотам сп перераспределить, раз уж инсты не за горами.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35684 сообщений
13723
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Какая? ЛСШ — лоусечная организация вообще-то.

Ну, предложения заклаймить какую-нибудь D4KU-5 just for lulz я слышу в МайФлае регулярно

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

Идеального решения-то нет. Проблема прайма всегда вылезает.

Уже предлагали сделать наоборот: окно не-прайма, настраиваемое время запрета атаки структурок. Вот это уже больше похоже на кардинальное изменение, а еще - на знатную щепотку чили под хвост петодержателям.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users