Раз уж тут топик превратили в филиал чатика, пооффтоплю.
Джага, ты как относишься к предполагаемым изменениям клайма?
"Я, конечно, как генерал тосты говорить не умею... Я скажу проще: ну - прощай, здоровье." (с)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Возникла ошибка
Для меня команда - это прямое указание к действиям. Не предложение, не мягкий намёк, не действие как пример. Это во-первых.
Во-вторых, у меня создалось впечатление, что ты пытаешься переложить ответственность за тот флешмоб на Дона, дескать, пускай даже с его стороны команды не было, но было некое непрямое указание и отсутствовал запрет.
Так вот, ответственность за каждое мяу в том треде лежит исключительно на мяукнувшем. В ге не существует понятий "команда, приказ". В ге практикуются просьбы и предложения. К примеру, доном было не раз озвучено: "Не трогать капиталы инитов, выполняющие стратзадачи". В результате инцидента не было ни киков, ни воспитательных бесед - вообще ничего, Медуза просто откомпенсил дред. Почему? Потому что это не было приказом, это было просьбой, проигнорировавшие её поступили нехорошо в отношении Дона, но у них есть полное на то право. Точно так же и с ужасными красными кта, во время которых крабят и роумят, и с подражаниями гипсям - репокта, и со всеми прочими призывами к действиям. У каждого мембера есть право делать так, как хочет лично он, и ответственность за все свои поступки несёт он сам.
Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
На вот тебе, кусочек альянсовой рассылки ЛШ, чисто посмотреть, как общаются люди, которые просто играют в игру. И как на все это реагирует CEO альянса, который тоже просто играет в игру.
Осторожно, мат:
Спойлер
Это хорошо, что ты не писал ТС. А то бы нежная психика Витоса не выдержала того факта, что СЕО альянса посылают на известный орган - и после этого никто никого не кикает и не штрафует анально! И еще хорошо, что тебя нет в жабире, а то ты бы накидал логов, в которых Фишку опять же предлагают совершить пешую прогулку в сторону лингама, и опять-таки предложивший после этого остается не кикнутым! Был бы разрыв шаблонов и подрыв устоев. И камаз помоев.
Это хорошо, что ты не писал ТС. А то бы нежная психика Витоса не выдержала того факта, что СЕО альянса посылают на известный орган - и после этого никто никого не кикает и не штрафует анально! И еще хорошо, что тебя нет в жабире, а то ты бы накидал логов, в которых Фишку опять же предлагают совершить пешую прогулку в сторону лингама, и опять-таки предложивший после этого остается не кикнутым! Был бы разрыв шаблонов и подрыв устоев. И камаз помоев.
А Снос Заборов там присутствовал?
П.С. Зенари лучший, картинки атас
Люди могут управлять доном! \0/
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Господа, больно, больно видеть с какими неполными логами имеет дело разведка Дичей. Такое впечатление, что наёмные горгонята (шпиононята) погрызают их основательнейшим образом перед тем как переслать вам. Поэтому, специально для вас существует уникальная возможность зайти в наш гадючник прямо из дичовника, достаточно подключиться к вашему джабберу и добавить комнату ge-talk@talk.serpent.is через стандартный функционал клиента.
Бонус: сегодня принимает наш офисный врач, госпожа Таксяк. Оказывается, в том числе, психологическая помощь после КТА (с выниманием сапога или без).
Сообщение отредактировал MtG: 06 March 2015 - 23:56
[20 ноя 14 14:43] * white_don: пойду напишу мол кошкодевочки вперед[20 ноя 14 14:43] * white_don: линкани тред[20 ноя 14 14:43] * taksack: http://forum.eve-ru....=111792&page=15[20 ноя 14 14:44] * white_don: пойду в ро
Дело в том, что горгоны слишком любят Вайт Дона.
И не могут позволить, чтобы их хафний барон сидел в РО в одиночестве.
Кстати я тогда не мяукал, но меня всё равно забанили по тикеру!11
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Оспаде, да это же пирдуха какой-то, а не топик! Давно так не смеялся при чтении тем на форуме.
Кстати я тогда не мяукал, но меня всё равно забанили по тикеру!11
У апа тогда случился знатный "пiдрiв".
0 members, 1 guests, 0 anonymous users