Потом разосрались просто как украинцы и русские сейчас.
да не... немного по-другому
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это тоже самое, если я сейчас скажу что русские и чечены это одно и тоже. Из одних племен древней Руси. Даже языки похожи (ага, как арабский на иврит). Потом разосрались просто как украинцы и русские сейчас. Речь не на арабском, не на иврите ты не слышал - ни разу в жизни, ибо если бы слышал, не делал бы такие глупых утверждения как сейчас. И историю арабов и евреев ты точно также знаешь, как я супер струнную механику (которую я естественно не знаю). Сейза, ты болван или притворяешься? Мой тебе совет на будущее: не обсуждай то, чего не знаешь.а куда ты подевал арабских евреев? тем более арабы и евреи эт одно и тоже. Из одних племен аравии. Даж языки похожи. Потом разосрались просто как украинцы и русские сейчас.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 09 April 2015 - 11:07
Это тоже самое, если я сейчас скажу что русские и чечены это одно и тоже. Из одних племен древней Руси. Даже языки похожи (ага, как арабский на иврит). Потом разосрались просто как украинцы и русские сейчас. Речь не на арабском, не на иврите ты не слышал - ни разу в жизни, ибо если бы слышал, не делал бы такие глупых утверждения как сейчас. И историю арабов и евреев ты точно также знаешь, как я супер струнную механику (которую я естественно не знаю). Сейза, ты болван или притворяешься? Мой тебе совет на будущее: не обсуждай то, чего не знаешь.
а что не один? у меня вот тож рыжая борода как прям как у Кадырова!
он юрист... как там в автостраде? лайерс-лойерс.
я то хоть юрист и зарабатываю, а кто ты?
I'm the law and you can't beat the law
![]()
А у меня брови поседели, а борода трехцветной стала(рыже-черно-белая). Башка стабильно русо - седая. Чечены за своего принимали, удивлялись, что я по ихнему нибельмеса.
я то хоть юрист и зарабатываю
а кто ты?
А у меня брови поседели, а борода трехцветной стала(рыже-черно-белая).
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Кароче Сейза, я тебе поясню, поскольку ты в этом не фига не разбираешься. Так вот, про арабов. Если ты араба христианина назовешь арабом - он тебе влепит по сусалам (они предпочитаю называться себя просто христианами). Если ты бедуина мусульманина назовешь арабом - тебе поломают руки. Если ты друза назовешь арабом - тебе остальные друзы вырвут позвоночник. Если ты иранца назовешь арабом - то тебя там кастрируют не отходя от кассы, ибо иранцы это вообще персы. Если ты чечнца мусульманина назовешь арабом - то тебе прямо на месте спустят всю кровь. Арабами называют только арабов мусульман, для всех остальных это очень обидная ругань, за которую можно отхватить еще круче, чем за наезд на родителей. А теперь, если ты назовешь еврея арабом - то из тебя в начале вытащат все органы (на продажу), а то что останется переедут на Меркаве пару раза что не один? у меня вот тож рыжая борода как прям как у Кадырова!
два раза то зачем, Сталкер?
Могу предположить, что по дороге с базы 1 раз и по дороге на базу второй раз. Потому что переедут Сейзу только если паралельно выполнять другое задание, надо же бензин экономить...
Сообщение отредактировал Mersia: 09 April 2015 - 17:12
Рося, хочешь быть арабом - флаг тебе в руки. Если меня называют так - мне этот как минимум обидно (впрочем как и любому, кто не араб)Арабы семиты , евреи семиты ,
Кто более матери - истории ценен ?
В. Маяковский . В моей творческой лаборатории обработан .
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 19 April 2015 - 13:41
Сейза. Перечитай последние пару страницчто от с-300 припекает?
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 20 April 2015 - 13:12
все знают, что рося хочет быть русским.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users