я ее не игнорировал кстати...
Пруф?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://eve.battlecli...hp?eid=44383952например релейт перебивки хеда в хеловинвар, куча релейтов с рельсотенгами, девблог про скайнет и вайн в том треде, вайн про Поебе и усталость....
А тебя?Заело?
ну во первых ноую это непродуктивно, а во вторых к чему вообще кил?
Я не сдался. Я победил. Начал то ты нормально. А теперь просто троль.
Так ты сам предложил,
Давайте сделаем проще. Помогите перевести тему на английский, а эту оставим для какашек. Все равно их не удалось избежать.
Как все не старались.
Придумал себе проблему, обосновать не можешь, а от других требуешь пруфы.
Ну, главное, что ты победил!
Сообщение отредактировал Korvin: 10 March 2015 - 17:22
Не, ну я действительно не понимаю в чем проблема, ну висит лампа и висит, темболее афк.
Кто-то кого-то дропнуть может ? так оно и без лампы дропнуть может как бы.... уж в аномальку то любой интер за 15 секунд приварпает и цинку поставит.
Сообщение отредактировал Zolha: 10 March 2015 - 17:28
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Так и я не понимаю. В чем проблемма то? Чтож вы так сопротивляетесь? В последнем варианте даже афкать можно сейфово. Даже можно дропнуть. Так чтож вы упираетесь?Не, ну я действительно не понимаю в чем проблема, ну висит лампа и висит, темболее афк.
Кто-то кого-то дропнуть может ? так оно и без лампы дропнуть может как бы.... уж в аномальку то любой интер за 15 секунд приварпает и цинку поставит.
Сообщение отредактировал foxas: 10 March 2015 - 17:41
Вечный двигатель, машина времени, отмена АФК клокинга. На эти темы в приличном обществе разговаривать не принято. Автору показаны страдания и круглосуточное ламполечение.
Фантомные боли мешают сильнее чем реальные, ага.
забавно то как. всей компашкой убеждают меня что у меня болит))). Или друг друга... что, наверное, даже ближе к истине... В шаблон не вписывается никак, да? Ну прям не может быть что у человека не болит.)) Уже какие то фантомные боли придумываем) Ну ну..
Открою маленький секрет. Феба, которая похоронила нонстоп дропы, когда очумельцы за неполный вечер дропали по 7-8 систем с неизменно отличным результатом(кстати не вывешивая афк гирлянд и интел им не мешал), именно Феба стала моей болью. Хотя как раз именно с ней многие крабы вздохнули свободно. Да, давайте, убеждайте меня что у меня болит на лампочки. Помнится в фейте, пока я выманивал лампочку, я накрабил на нищих форсакенах больше, чем в спокойную неделю до этого. Расскажите о боли от ламп человеку, которого тошнит от мысли об аномальках уже второй год. ну ну...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users