и настанет пора хеппи роумов
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Stainwagon
Отправлено 14 April 2015 - 8:19
Почти все системы перебиты силами стейнвагона - можешь проверить по лоссам ткушек.
Мне было скучно и я проверил - конфирм, это правда. %)
Загонялось же всё скорее всего пандами.
Интересно, можно ли клайм и альянс считать политически самостоятельным, если в этом его клайме стоят на вкусных лунах посы более сильного альянса ?
Вопрос к Стейнвагону, у Вас как с этим (ну про клайм нули конечна же вопрос) ? Имеется в виду луны, которые были когда то вашими по праву, но были отобраны Нуликами и альянсами сателлитами Нулей, ну если такие были.
Сообщение отредактировал Volod: 14 April 2015 - 8:36
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 14 April 2015 - 8:45
Те луны что загоняли мы, мы и забрали, там стоят наши посы.
Те луны что загоняли ПЛ - забрали ПЛ.
После их отъезда мы перебъем их под себя.
Каким образом этот вопрос относится к политической самостоятельности?
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 14 April 2015 - 8:56
Да никто ни у кого разрешения и не спрашивал, просто обе стороны не трогали посы, которые уже загнаны другой стороной.
Можно было бы устроить войнушку с ПЛ за эти посы, но от этого выиграли бы только Нулики, которые стали бы терять территории медленнее. Так что пока ПЛ катает Нуликов - мы просто им не мешаем, т.к. нам это выгодно.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 14 April 2015 - 8:59
Странно, но по моему примерно также переходил клайм от Панд и НЦ к Дичам, после войны с Соларами.
И мемберы которые сейчас в стейн вагоне, точно Дичей на этом ресурсе называли как то обидно, не припомню как.
Да и чужих посом теперь уже в клайме дичей от выше перечисленных альянсов по моему уже нет(могу ошибаться пусть Дичи поправят).
Но наверное это только у меня призма провести параллель с тем и этим случаем.
Сообщение отредактировал Volod: 14 April 2015 - 9:00
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 14 April 2015 - 9:07
Странно, но по моему примерно также переходил клайм от Панд и НЦ к Дичам, после войны с Соларами.
И мемберы которые сейчас в стейн вагоне, точно Дичей на этом ресурсе называли как то обидно, не припомню как.
Да и чужих посом теперь уже в клайме дичей от выше перечисленных альянсов по моему уже нет(могу ошибаться пусть Дичи поправят).
Но наверное это только у меня призма провести параллель с тем и этим случаем.
Только Дичи в то время уже сидели в Велей оф Сайленд под нипом в обе стороны и жрали анамальки в три горла.
Но ты это и сам наверно помнишь или пельмешек с этой памятью выкатился?
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
Отправлено 14 April 2015 - 9:12
Смешнее всего будет если ПЛ не съедет, а возьмёт контракт от нуликов на гринд этих территорий
Это же будет замечательно
P.S. С ПЛ драцо хорошо, когда они не в режиме выполнения задач. Лут вкусный, можно не крабить вообще и не донатить. Пример: http://kb.su-eve.ru/kill/2049886/ или вот http://kb.su-eve.ru/kill/2049651/
Сообщение отредактировал DGrem: 14 April 2015 - 9:17
Отправлено 14 April 2015 - 9:16
Только Дичи в то время уже сидели в Велей оф Сайленд под нипом в обе стороны и жрали анамальки в три горла.
Ах, значит различие только в этом,
Очень важная вещь для самостоятельных и гордых певепешникав
Ally:CY-27 что то припоминаю в причине и расхождениях с Ally:Afterlife во взглядах на будущее развитие при вашем образовании после распада ДД.
Сообщение отредактировал Volod: 14 April 2015 - 9:20
Отправлено 14 April 2015 - 9:31
Это равносильный результат, что тт что св не смогут удержать свой "завоеванный" сов.императорам сов был передан, готовый сов с готовыми петами и инфраструктурой.
св забирает ненужный сов, который гриндят пл по заказу кфк.
разумеется это равносильные услуги.
Остаётся только неистово ждать летнего патч.
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 14 April 2015 - 9:34
Ах, значит различие только в этом,
Очень важная вещь для самостоятельных и гордых певепешникав
Ally:CY-27 что то припоминаю в причине и расхождениях с Ally:Afterlife во взглядах на будущее развитие при вашем образовании после распада ДД.
Кстати, раз уж речь зашла о прошлом, ты чего от Дарки то ушёл?
Отправлено 14 April 2015 - 9:39
Это равносильный результат, что тт что св не смогут удержать свой "завоеванный" сов.
Остаётся только неистово ждать летнего патч.
С чего это вдруг СВ не может удержать свой сов? Одно дело забрать его в крайне неудобной ТЗ (без возможности использования суперов) - это да, а вот теперь, когда мы с Нулликами поменялись местами - не вижу того, как они могли бы отобрать его у нас. Только если приедет вся N3, как это было ранее.
Сообщение отредактировал kafaya: 14 April 2015 - 9:39
Отправлено 14 April 2015 - 9:43
Кстати, раз уж речь зашла о прошлом, ты чего от Дарки то ушёл?
Спроси у него сам. на известном нам ресурсе, а тут это уже обсуждалось.
Но мы с ним так и не решили, что было раньше(он меня или я сам ) и остались при своих мнениях
Да и как это относится к этой теме ?
Сообщение отредактировал Volod: 14 April 2015 - 9:44
Отправлено 14 April 2015 - 9:44
Время покажет Может и забьют на вас сильные мира сего, а может и нет))С чего это вдруг СВ не может удержать свой сов? Одно дело забрать его в крайне неудобной ТЗ (без возможности использования суперов) - это да, а вот теперь, когда мы с Нулликами поменялись местами - не вижу того, как они могли бы отобрать его у нас. Только если приедет вся N3, как это было ранее.
Сообщение отредактировал Sebastian: 14 April 2015 - 9:45
Отправлено 14 April 2015 - 9:46
Время покажет Может и забьют на вас сильные мира сего, а может и нет))
Ты не веришь, что им удастся стать как и раньше сильными мира сего ?
Ходя да, о чём я - теперь один сильный мира сего и его не догнать, как и предупреждал великий БВ, это гунсварм !!!!!
Сообщение отредактировал Volod: 14 April 2015 - 9:48
Отправлено 14 April 2015 - 9:57
Не верю Волод. Не откуда брать новых рекрутов, а в игре где блоб>всего остального это решающий момент. Популярность Евы в России сейчас на уровне плинтуса, даже во всякие нефрендли для русскоячных проекты типа гв2 и то больше людей играет. Молчу уже про танки/самолёты/близардгеймс.Ты не веришь, что им удастся стать как и раньше сильными мира сего ?
Ходя да, о чём я - теперь один сильный мира сего и его не догнать, как и предупреждал великий БВ, это гунсварм !!!!!
Сообщение отредактировал Sebastian: 14 April 2015 - 9:57
Отправлено 14 April 2015 - 10:01
Не верю Волод. Не откуда брать новых рекрутов, а в игре где блоб>всего остального это решающий момент. Популярность Евы в России сейчас на уровне плинтуса, даже во всякие нефрендли для русскоячных проекты типа гв2 и то больше людей играет. Молчу уже про танки/самолёты/близардгеймс.
Ну в этом вопросе я статистику не видел(не искал) спорить не буду, но однозначно после сдачи так сказать своих позиций в нульсек клайме объединениями представленными на этом ресурсе, произошел просто отток игроков в другие места проживания.
А притока новых игроков уже по моему давно массового не было.
К тому же в ЕВУ есть возможность играть по пингу совмещая с теми же танки/самолёты/близардгеймс.
Сообщение отредактировал Volod: 14 April 2015 - 10:02
Отправлено 14 April 2015 - 10:07
К тому же в ЕВУ есть возможность играть по пингу совмещая с теми же танки/самолёты/близардгеймс.
С годами приходишь к выводу, что это нафиг не нужно Но остаются, конечно, люди играющие и в таком режиме (большинство?).
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users