можно развернуть мысль?
принимать приказы от бывшего лидершипа РА, поменявших своих ребят на тойоту, при этом жить в венале на НПЦ станке
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
можно развернуть мысль?
принимать приказы от бывшего лидершипа РА, поменявших своих ребят на тойоту, при этом жить в венале на НПЦ станке
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
но ведь выше уже сказали, что Туг не был лидершипом РА.
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Сообщение отредактировал Nuter: 16 February 2016 - 21:00
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Конечно! Все тут мысли разворачивают.. Не стесняйся
фофан стайл?
Там было про другое, про 3х крутых чуваков из РА, Пупса, Дича, Мастера. И Пупс собственно и был оверлордом РА, и теперь он в оос, видимо фконы ваще не могут в английский, либо говорят о том что не слушали)
так если бы там не было переплетений чуть ли не всех рмт историй, то на это еще можно было бы закрыть глаза. Но читая ЭТО, лоб можно разбить фейспалмами
Так вот что я и хотел услышать. Странно, что претензии к фконам, ибо это англоязычный альянс.Там было про другое, про 3х крутых чуваков из РА, Пупса, Дича, Мастера. И Пупс собственно и был оверлордом РА, и теперь он в оос, видимо фконы ваще не могут в английский, либо говорят о том что не слушали)
Тем более люди из фконов, которые говорят про это, даже и не думали чтобы играть в еву в то время. Т.к. это был далекий 2007 - начало 2008. Не нужно говорить о том о чем не в курсе)
BTW, у нас пол алли в курсе, т.к. играли в то время, и высказывания фконов вызывают только смех и умиление)
Так же не советую говорить про выселение НЦ, т.к. 99% алли лично принимало в этом участие, и 50% не в позиции грунта)
Мы тут все расстроились от твоего гениального плана.У меня для тебя плохие новости. Нам же надо чем-то выяснять куда лампочки ставить...
Хрофти, го к нам
Сообщение отредактировал Sky040: 17 February 2016 - 8:54
Прочитал стену текста, долго думал, не мог вспомнить где я это уже читал - неоднократно и в разных вариациях.
Вспомнил!
У дичепетов
А до этого - у Стеллы
А до этого - у наших петов (я тогда в СФ был)
А до этого - у Мостли хармлесс (хоумлесс
А до этого - у ещё каких-то рентеро-петов (в памяти не отложилось даже название)
Ребят, давайте так - если вы арендуете спейс, при этом - вас ещё и таскают на коалиционные кта в качестве мяса (что вообще-то странно, у нас как-то всегда было или-или, видимо лидершип совсем улизался хозяину). То пожалуйста - рекламируйтесь грядками, сотнями лярдов фарма и всем таким. Не надо писать что вы пвп занимаетесь, потому что пвп занимаются вами
Прочитал стену текста, долго думал, не мог вспомнить где я это уже читал - неоднократно и в разных вариациях.
Вспомнил!
У дичепетов
А до этого - у Стеллы
А до этого - у наших петов (я тогда в СФ был)
А до этого - у Мостли хармлесс (хоумлесс
А до этого - у ещё каких-то рентеро-петов (в памяти не отложилось даже название)
Ребят, давайте так - если вы арендуете спейс, при этом - вас ещё и таскают на коалиционные кта в качестве мяса (что вообще-то странно, у нас как-то всегда было или-или, видимо лидершип совсем улизался хозяину). То пожалуйста - рекламируйтесь грядками, сотнями лярдов фарма и всем таким. Не надо писать что вы пвп занимаетесь, потому что пвп занимаются вами
Почитай еще раз)))
Мы никогда не арендовали спейс, и на КТА нас никто никогд ане гонял)
P.S. Относись к игре как к игре. А лучше вместо того чтобы разводить тут бардак заходи к нам в ТС если есть что сказать.
From Ukraine with Love
P.S. Относись к игре как к игре. А лучше вместо того чтобы разводить тут бардак заходи к нам в ТС если есть что сказать.
вы чото какой уже раз зовете в ваш тс
там что, мёдом намазано?
или у вас в тс трояны при подключении скачиваются и вы все под колпаком и хотите и нас заодно приодеть?
:надел шапочку из фольги:
Я думаю, если он услышит наши условия, там пол корпы ливнут сразу к нам. Тк с соларов нам говорили, что условия отличные. И странно почему-то звали к себе корпой. И общались они както повзрослее, чем этот шлак из нпц.alllexandr, 18 Фев 2016 - 15:53, написал(а):
Почитай еще раз)))
Мы никогда не арендовали спейс, и на КТА нас никто никогд ане гонял)
Сообщение отредактировал Sky040: 18 February 2016 - 11:48
То есть без денег вы вообще никого за мотивировать на пвп не можете?
Мы просто вкладываем их в своих мемберов. Внезапно
Это грустный клоун из Венала, он раньше был митшилдом, вставал с утра на КТА, его продали на ибеи, теперь он живет в нпц регионе.
Не будь как грустный клоун, будь радостным механиком. ПВП вылеты в составе коалиции, альянса, корпорации. Без красных глаз, без обязательных кта. Только когда у тебя есть время и желание. Канал WARPM Public.
Warp Mechanics - механика приятной игры.
Ого
Ну расскажи как вы вкладываете в своих мемберов?
цинки бесплатные внутри аномальки что ли?
Для аутистов было выше написанно.
А вообще ребятам из Венала пора выдавать кубок "Я пробежал 40км чтобы сказать как вы мне безразличны". Нашая маленькая корпорация очень рада бусту рекрута, трэда, вопросам. Первые гуси уже полетели из Catastrophe Assembly.
Сообщение отредактировал Sky040: 18 February 2016 - 12:10
Живете в НПС спейсе. И пытаетесть что то нам внушить будто бы мы неправильно живем.
Вам не надоело платить гурикам дань за то что они Вас приютили?
Получаетса что вы Гуристовские петы)))))
Я смотрю у вас чемоданы перегреваться начали, раз на гуриков перешли
0 members, 1 guests, 0 anonymous users