Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Посоветуйте мазер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
196 ответов в теме

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS
  • Client:Рус

Этот процесс собирания брошенных дронов тоже занимает кучу времени, которые можно было бы потратить на прохождение ещё одной-двух аномалек.

А теперь объясни мне, зачем весь этот гемор вообще нужен (особенно учитывая, что с центрями в 4 я юзаю репаблик флит баунсеров, и полный дронбей таких обойдётся в ещё одну кару), если с файтерами делается всё то же самое, а то и лучше, и при этом они сами варпают за карой? Их даже скупать после аномальки не нужно, просто варпаешь дальше и всё.

Объясняю - Как со зрением? тема про центрей идет в ответ к посту выше от

MAH69K

- я говорю про центрей (фарм центрями) НЕ ПРО ФАЙТЕРОВ. И вообще, зачем тогда юзаешь центрей да и тем более не т2 а (ололо шлак) фракцию, если все-же пилишь файтерами? - что-то мне подсказывает что вы сударь не умеете в Файтра, но много раз о них видели и начали считать что опыта теперь хватает.

• 0

Регион проживания: Venal

MAH69K

MAH69K

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 451 сообщений
19
  • EVE Ingame:Ventorderan
  • Corp:RUCIH
  • Ally:IGC
  • Client:Eng

Объясняю - Как со зрением? тема про центрей идет в ответ к посту выше от

MAH69K

- я говорю про центрей (фарм центрями) НЕ ПРО ФАЙТЕРОВ. И вообще, зачем тогда юзаешь центрей да и тем более не т2 а (ололо шлак) фракцию, если все-же пилишь файтерами? - что-то мне подсказывает что вы сударь не умеете в Файтра, но много раз о них видели и начали считать что опыта теперь хватает.

Эм, ответ к моему посту? Мой пост был ответом к вопросу о фарме файтерами ещё выше :D

• 0

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS
  • Client:Рус

Эм, ответ к моему посту? Мой пост был ответом к вопросу о фарме файтерами ещё выше :D

Хахах, ну мы поняли друг друга :laugh: :laugh: :laugh:

• 0

Регион проживания: Venal

Yashiro

Yashiro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
5
  • EVE Ingame:Yashiro Yatogami

- что-то мне подсказывает что вы сударь не умеете в Файтра, но много раз о них видели и начали считать что опыта теперь хватает.

У каровода, повторюсь, сейчас скиллы центриков в 4 и файтеров в 3. А если ты про моё личное умение, то да, я махровый нубокраб и даже лайт дронов использовать не знаю как. Учусь.

- я говорю про центрей (фарм центрями) НЕ ПРО ФАЙТЕРОВ. И вообще, зачем тогда юзаешь центрей да и тем более не т2 а (ололо шлак) фракцию, если все-же пилишь файтерами? 

Во-первых фракция точнее и толще Т1, в условиях отсутствия скилла в 5. Не вижу повода не использовать их.

Во-вторых фармил центрями потому что: 1) когда-то давно попробовал кар с файтерами + иштар, не понравилось потому что не умел особо этим пользоваться и при отварпе иштара (на помощь майнерам с неписью на белте) красные крестики агрились на файтеров и жрали их только в путь; 2) потом один из персонажей докачал мачалку и было удобно давать центрей с кара просто ей в ассист. Сейчас пересадил его с мачалки на домик в спайдере с другим домиком и, немного изменив фит кары, попробовал снова файтеров. Понравилось. Рассуждаем и думаем дальше. 

На фоне этого всего предложение фармить центрями в разгоне, разбрасывая их по всей звёздной системе, смотрится, на мой взгляд, странно, о чём и поспешил сообщить.

Сообщение отредактировал Yashiro: 27 June 2015 - 13:37

• 0

MAH69K

MAH69K

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 451 сообщений
19
  • EVE Ingame:Ventorderan
  • Corp:RUCIH
  • Ally:IGC

Хахах, ну мы поняли друг друга :laugh: :laugh: :laugh:

Согласен ;)

Во-первых фракция точнее и толще Т1, в условиях отсутствия скилла в 5. Не вижу повода не использовать их.

Фракция намного дороже и сливать её намного печальнее, чем т2, хотя жирнота фракции подкупает, но лучше я куплю лишних 2-3 т2 центря за эти же деньги и не буду париться из-за слива дешевого дрона, чем солью рф баунсера, например, и буду печалиться, что тик сразу проседает на 5кк, например.

• 0

Yashiro

Yashiro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
5
  • EVE Ingame:Yashiro Yatogami

Фракция намного дороже и сливать её намного печальнее, чем т2, хотя жирнота фракции подкупает, но лучше я куплю лишних 2-3 т2 центря за эти же деньги и не буду париться из-за слива дешевого дрона, чем солью рф баунсера, например, и буду печалиться, что тик сразу проседает на 5кк, например.

Конечно, конечно, всё логично, только вот спешу напомнить (в третий раз), что персонаж НЕ УМЕЕТ Т2 центрей, и именно поэтому юзаю фракцию. Пока, кстати, ни одного не потерял. 

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Согласен ;)

дорожеее прям... дорожееее

вот ГЕККИ - дороже.

а эти -так себе.

+ трекинга завались.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Encelad

Encelad

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
189
  • EVE Ingame:Encelad
  • EVE Alt:Estrees
  • Corp:U.N. Owen was her
  • Channel:Нейроны

Людиии алееее включите мозги - вы такую чухню фантазируте!

- Вы прилетаете - кидаете простых дронов которые срезают таклящую мелочь, попутно вставая в разгон, как закончите собираете дронов и выкидываете центрей которыми пилите все остальное (по прежнему стоите в разгоне)
- как только закончите букаете врек рядом с дронами (трактор например) а сами варпаете на следующую аномаль и повторяте процедуру / либо если есть опасность варпайете на спот/станку/пос и бросаете центрей. В конечном итоге стоит помнить, что дрон бей у кара не как у ишкура и туда лезет не 5 шт, а как сочтете нужным просто варпаете по букам и восстанавливаете связь с дронами и кладе в бэй.

п/с За этот пост мой Али по попе мне начикают я чуствую. :laugh:

Я думаю тут надо твой али вообще распускать, раз там никто не может рассказать про использование 100МН МВД для отварпа на центриковом карриере.
Весь этот бред который ты и другие новички написали про оставление центрей на аномалии - все это лечится одним модулем в средний слот и десятью секундами, которые есть всегда.
  • 2

WxpA.png

Anksu

Anksu

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
4
  • EVE Ingame:AnksunamunRa
  • EVE Alt:Много
  • Ally:E.L

Якудзэ не фантазируй !))))))))))) а никс да покупай если хочеш  !))) ну а причинах почему я выбрал не никс мы с тобой уже говорили  да и в данной теме тс  тоже затрагивал 

• 1

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

А бросить центри и уйти в варп не, так не делают?

Делают, но в любом случае стоящий на месте центри кар уходит в варп крайне медленно. Даже с 100 мн МВД в фите. Если в систему зайдет пара цепторов, то его шанс быть затакленным на отварпе с аномали - крайне велик.

В отличии от кара, который крабит файтерами в разгоне.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Потому что файтерами (в теории) урон будет больше, чем центрями.

По крайней мере из того, что получилось вчера - с 12ю репаблик флит центрями, скилл в 4, +- тот же выхлоп, что и с 12ю эйнхержами (или как их там) со скиллом файтеров в 3. Каждый файтер сверху (а их ещё один-два в обозримом будущем впихну) прибавит больше урона, чем один-два центря. И скилл на файтеров даёт 20% к урону, тогда как центрики в 5 со спецами в 4 дадут 5+(2х4)=13%. 

Плюс разгон. Плюс - на будущеперспективный мазер не лезут центри. =) Хотя если две кары, то мазер будет не нужен, да... 

Файтерам нужно ещё долететь до цели - время.

Делают, но в любом случае стоящий на месте центри кар уходит в варп крайне медленно. Даже с 100 мн МВД в фите. Если в систему зайдет пара цепторов, то его шанс быть затакленным на отварпе с аномали - крайне велик.

В отличии от кара, который крабит файтерами в разгоне.

Обычно это решается наличием секюр канал или глазами в соседней системе. Скрорость варпа можно и догнать модулем и вкачать скил капатал шип(по моему влияет на скорость)в 5, к тому же с файтерами обычно приходят в 0, в с центрами прыгают в анамальку на 70-100 и интеру ещё надо дотопить до кары.  

Сообщение отредактировал Volod: 01 July 2015 - 9:07

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Файтерам нужно ещё долететь до цели - время.

Обычно это решается наличием секюр канал или глазами в соседней системе. Скрорость варпа можно и догнать модулем и вкачать скил капатал шип(по моему влияет на скорость)в 5, к тому же с файтерами обычно приходят в 0, в с центрами прыгают в анамальку на 70-100 и интеру ещё надо дотопить до кары.  

В теории решается все, а на практике центри кары мрут значительно чаще чем кары с файтерами.

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

В теории решается все, а на практике центри кары мрут значительно чаще чем кары с файтерами.

Центри кар просто популярнее у крабов, поэтому и сливов дофига.

Да и если посмотреть по борде сливы тех же крабо-томатосов, то можно заметить, что у большинства нет ни зафиченного мвд, ни депо, ни какого-либо фита в карго(типа стабов, танка, цинки и прочих вещей, которые могут спасти твою задницу), т.е. умирают совсем уж отбитые карибасы, часть которых небось еще и в афк фармили, благо центри-кара к этому весьма располагает. Эти люди умерли бы в любом случае, независимо от того, с какими дронами они бы фармили.

• 2

Anksu

Anksu

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
4
  • EVE Ingame:AnksunamunRa
  • EVE Alt:Много
  • Ally:E.L

Центри кар просто популярнее у крабов, поэтому и сливов дофига.

Да и если посмотреть по борде сливы тех же крабо-томатосов, то можно заметить, что у большинства нет ни зафиченного мвд, ни депо, ни какого-либо фита в карго(типа стабов, танка, цинки и прочих вещей, которые могут спасти твою задницу), т.е. умирают совсем уж отбитые карибасы, часть которых небось еще и в афк фармили, благо центри-кара к этому весьма располагает. Эти люди умерли бы в любом случае, независимо от того, с какими дронами они бы фармили.

Както да обычно .. восновном полный крабофит и мрёт...

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Я крабил и на файтер каре и потом после и на центри каре.

По этому и советую все же центри кары. Но тема не о них.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Keeper Zu

Keeper Zu

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
2
  • EVE Ingame:Keeper Zu
  • Corp:хз какая
  • Ally:offline

народ, подскажите пожалуйста

сейчас демаг моды дроновские  действуют на дпс файтеров ?

• 0
Изображение

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Действуют.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users