Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про собачек, кошечек и прочую живность.

Гадости Трупики Вкусняшки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
280 ответов в теме

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng

Кошечка, собачка, поня лошадка - развели тут понимаешь. Мясо оно мясо и есть. Мы один раз на  рыбалке ондатру съели, в сети на озере попалась. И норм, непривычно и слегка воняет, но в общем-то съедобно. Не думаю что мясо собаки чем то хуже ондатры.

мясо глистов такое же?

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

мясо глистов такое же?

Речь вроде как о зверях идет. Млекопитающих то есть.

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Речь вроде как о зверях идет. Млекопитающих то есть.

Предполагается что всякая бродючая кошатина и собачатина полна глистами чуть менее чем наполовину.
 + Сопустсвуеющие болезни.

А выращивать их на убой гораздо дороже чем травоядных.

Вот вам и причины вкусовых предпочтений в среднеевропейской полосе. Заладили с моралфажеством, ептыть.

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Дык о чем и речь, собачатина это деликатес подороже конины.

Но вот насчет откормки собаки, все не так печально их же не десять лет кормить надо. А оне еще и каши жрут. Кошки да, кошки геморные

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

мясо глистов такое же?

Глисты то тут причём? В нормально пожаренном мясе их нет. Не ну я конечно могу и ошибаться. Вдруг какая-то живность переживает готовку на открытом огне.

Сообщение отредактировал vileninuljanov: 13 April 2015 - 10:37

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567

если жарить не мясо, инфицированное яйками глистов, а самих взрослых глистов, их ткани никуда же не денутся со сковородки. Ну или сами яйца без мяса жарить. 

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

если жарить не мясо, инфицированное яйками глистов, а самих взрослых глистов, их ткани никуда же не денутся со сковородки. Ну или сами яйца без мяса жарить. 

Ты делишься своим богатым опытом или пытаешься тролировать?

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ну вот и до китайской кухни добрались - кто как жарит яйки глистов...

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

предлагаю наварить дельфиних мозгов с горошом, раз тушенка не пошла.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567

Ты делишься своим богатым опытом или пытаешься тролировать?

предпочитаю моллюсков и морских членистоногих.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

предпочитаю моллюсков и морских членистоногих.

Еще один кирпичик в "теорию морских обезьянок"

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Чето почитала эту теорию и на мой взгляд не алле, разумеется я не дохтур наук и по эволюционке лекций не читаю, а всего лишь жалкий магист по клеточной биологии, с упором на инструментальные методы. Но в принципе часть доводов так за ушки натянута, часть можно свести к другим объяснениям. 

Водянисто ребята, водянисто.

Вот про нишу "полуденного хищника" - годнота. 

Насчет нямки, есть куча всякой экзотики. Например эти славные звери похожие на мужской детородный орган. Забавно что огромное количество морских паразитов и прочей гадости к человеку не липнет ни под каким соусом (а сухопутные на ура, даже от насекомых). Вот вам и камешек в огород морских обезъянов. 

Спойлер

И ваще, одна из причин почему я хотеть на фанфест это потому что там можно хакарлом закинутся. Вот интересно при такой обработке там глисты тоже дохнут.

• 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
И ваще, одна из причин почему я хотеть на фанфест это потому что там можно хакарлом закинутся. Вот интересно при такой обработке там глисты тоже дохнут.

там, по слухам, не только глисты а и  некоторые употребившие не выживают...

Чето почитала эту теорию и на мой взгляд не алле...

ну а чего ты хочешь от искпертов с рен-тв?

Сообщение отредактировал Denadan: 15 April 2015 - 13:29

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

Бутылку с аммиаком открой и занюхай, только по правилам, не нос в горлышко, а рукой в свою сторону махни над горлышком. В всяких строительных магазинах продается, цена смешная. Хакарл воняет не лучше, разве что жидким дымом разбавить, но не думаю что это поможет. Саму акулу нюхать не приходилось, а вот кальмара глубоководного, это тот который семь на восемь с белым мясом - очень даже. Чуть нагрели - он как завонял, аж слезы с глаз(не шутка), вонь глотку дерет, а уж в рот взять - ну, считай аммиаку выпить. 

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Бутылку с аммиаком открой и занюхай, только по правилам, не нос в горлышко, а рукой в свою сторону махни над горлышком. В всяких строительных магазинах продается, цена смешная. Хакарл воняет не лучше, разве что жидким дымом разбавить, но не думаю что это поможет. Саму акулу нюхать не приходилось, а вот кальмара глубоководного, это тот который семь на восемь с белым мясом - очень даже. Чуть нагрели - он как завонял, аж слезы с глаз(не шутка), вонь глотку дерет, а уж в рот взять - ну, считай аммиаку выпить. 

Да ладна аммиак еще не самый гадский по запаху реактив, есть соединения серы. А уж некоторые несвежие трупы это вообще угар.

Насчет тухлячка, люблю репу сквашнную с рыбой. Только я съеаю рыбу, хотя она идет для баласта. Эпичная весчь.

• 0

80.gif

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Я люблю морепродукты , но без экстрима . Креветки там раки мидии трава итд итп .

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9406 сообщений
9709
  • EVE Ingame:Toyvo Talvanen
  • Corp:LASNC

"

выращивание бройлеров: у кур хотят удалять кору мозга, чтобы те не чувствовали боли. Ведь чтобы ускорить процесс их роста, мышцы будут стимулировать электроразрядами. Эти бессознательные птицы будут содержаться в контейнерах, а через трубки в них будет поступать питательная жидкость.

"

c7372bbe1862e3a8766ebe1e9f_31820456.jpg

• 0

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

"

выращивание бройлеров: у кур хотят удалять кору мозга, чтобы те не чувствовали боли. Ведь чтобы ускорить процесс их роста, мышцы будут стимулировать электроразрядами. Эти бессознательные птицы будут содержаться в контейнерах, а через трубки в них будет поступать питательная жидкость.

Увидев коров, Поль сразу понял,  что  корриды  не  будет.  Под  ярким горячим небом через густую, в рост  человека,  сочную  траву  уходящей  за горизонт шеренгой медленно двигались исполинские пятнистые  туши. Шеренга въедалась в мягкую зелень  равнины,  черная  дымящаяся  земля  без  единой травинки оставалась за  нею.  Устойчивый  электрический  запах  висел  над равниной - пахло озоном, горячим черноземом, травой и свежим навозом.

Кстати параллельно разрабатываются технологии для выращивания мяса в пробирке. Посмотрим, чей подход победит))

Сообщение отредактировал koraven: 17 April 2015 - 0:23

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Вот вам свежая дог теория с окситоцином, сможете обсудить в пятницу вечером, во время употребления этанол содержащих продуктов жизнедеятельности бактерий.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

"

Идея имхо ничо так, если это снизит стоимость производства мяса, все же проще растить овощь в контейнере, чем относительно мыслящую тушку в клетке пускай и маленькой.

Мясо в пробирке хз, я выращиваю мышиные фибробласты, нейроглиальные клетки человека, ребята знакомые с кардиомиоцитами балуюются - дорого это. Запредельно дорого. Если уж до сих пор с целыми органами проблема.

А если это очередной соево-дрожжевой суррогат, так то не мясо и не в пробирке.

• 0

80.gif

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users