Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пара вопросов, да и вообще стоит ли мне начинать...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
387 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я и говорю, что на танк можно забить. 

с подходом "дамажу как дрейк с соточки" на танк можно забить на любом корабле, для этого не нужно покупать марадер за лярд.

Я тебе привел 6 аргументов

эм, ты рассказал о бонусах корабля, аргументов почему пулять с сотки на марадере лучше, чем стоя в клозе - до сих пор нет.

все вышесказанное применимо и для клозренж версии, только в ней у него дпса в 2 раза больше.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Почему не нужно за лярд покупать корабль? Эхехехе...... )))))) Ржачно...... А на что бабло тратить? Оно на то и нужно. Варгур это апофеоз. Можно и дешевле найти каэшна, но этот получше будет. О достоинствах его я уже говорил. Могу еще повторить. Аргументы тоже привел. Но ты ни черта в них не разобрался. Это уже не мои проблемы. Факт в том, что в клозе большие пушки хорошо попадают по БШ, хуже по БК и крузакам, и ваще никак по мелочи. Арта одинаково попадает по всем. Если ты Максим часто проходишь миски где одни сплошные БШ, то я твой фанат. Мне в этом везет меньше. )))))))))
  • 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize
  • Client:Eng

Почему не нужно за лярд покупать корабль? Эхехехе...... )))))) Ржачно...... А на что бабло тратить? Оно на то и нужно. Варгур это апофеоз. Можно и дешевле найти каэшна, но этот получше будет. О достоинствах его я уже говорил. Могу еще повторить. Аргументы тоже привел. Но ты ни черта в них не разобрался. Это уже не мои проблемы. Факт в том, что в клозе большие пушки хорошо попадают по БШ, хуже по БК и крузакам, и ваще никак по мелочи. Арта одинаково попадает по всем. Если ты Максим часто проходишь миски где одни сплошные БШ, то я твой фанат. Мне в этом везет меньше. )))))))))

по крузакам попадает нормально, а для всех остальных есть дроны или сетки.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Нормально по крузакам......... А арта их сносит ваншотом. Разница есть? Сетки занимают лишние медслоты. А дроны у Варгура с четырьмя дальномерами тоже отличная вещь. Но самое главное не нужно тратить слоты на танк. Их можно применить более цельно.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

О достоинствах его я уже говорил. 

о достоинствах "снайпфита" - нет, перечисленное тобой относится к тушке, и имеют такое же влияние на клозовый фит.

Факт в том, что в клозе большие пушки хорошо попадают по БШ, хуже по БК и крузакам, и ваще никак по мелочи. 

факт в том что л пулеметы прекрасно попадают по всему большему чем дестр (включая и его), по фригатам и элитфригатам конечно не попадают никак, но специально для этого у марадера есть дронбей.

Нормально по крузакам......... А арта их сносит ваншотом. Разница есть?

вообще то есть, что толку с ваншота раз в 14с, если пулеметы за это время 4 крузака убьют?

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Нормально по крузакам......... А арта их сносит ваншотом. Разница есть? Сетки занимают лишние медслоты. А дроны у Варгура с четырьмя дальномерами тоже отличная вещь. Но самое главное не нужно тратить слоты на танк. Их можно применить более цельно.

расскажи это варгурам, крабящим соло c5

клозовым, заметь, варгурам

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
У Варгура не такой крутой дронбей, чтобы уповать на дронов.

Я пробовал клозом. Тоже наивно думал, что шип этот для этого. Потом попробовал снайпом поработать. Гораздо лучше. Если Макс и твой альт вы не пробовали это или у вас плохо получилось - это не мои проблемы. Надо руки распрямлять! Я просто советую человеку как будет для него лучше. Вот и вся интрига.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Гораздо лучше. 

как может гораздо лучше фармить тот же самый шип с двукратно уменьшенным дпсом?

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1107
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

как может гораздо лучше фармить тот же самый шип с двукратно уменьшенным дпсом?

Лиз, если вас обоих сейчас закатают за оффтоп, я одновременно позлорадствую и огорчусь. Какой, к чёртовым ёжикам, варгур в теме для новичков? Он до него полгода качаться будет, чтобы чисто сесть.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Какой, к чёртовым ёжикам, варгур в теме для новичков? Он до него полгода качаться будет, чтобы чисто сесть.

пф, с его подходом "не хочу сам исследовать - все спрошу у других" и бесконечной очередью это вообще не проблема, проплатил акк на полгода и сиди на ивру.

• 0

Renegates

Renegates

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
192
  • EVE Ingame:Rene Gates
  • EVE Alt:have some...
  • Corp:The Scope

Я могу еще понять, когда всякие идиоты с умным видом постят говнопосты в "политике" или еще где.
Но в разделе для новичков - это просто нечестно по отношению к новичкам и неэтично - к другим.

П.С. Предлагаю создать группу пользователей, которым можно было бы постить исключительно в "оффтопике". Ну или по крайней мере запрещено пакостить в тематических разделах форума. Да, я знаю про игнор лист и активно пользуюсь им. Но новички не знают, и могут случайно послушать совета человека, который не смог в Еву, но постит с умным рылом на форуме.

В крайнем случае - сделать для таких людей КД на постинг не чаще 1 раза в три дня. Чтобы минусометы успевали откатываться.

• 0

Слава Калдарии! До последнего пАтрона!

В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Поддерживаю. Надо создать фильтр. А то есть особо опытные геймеры в кавычках, которые мнят себя властелинами игры и пытаются научить всех и вся. Я просто поделился опытом. Подчеркиваю, опытом. А не домыслами. Для новичка снайп - это оптимал.
  • 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
Мне вот интересно, разжуйте слоупоку, с каких это пор ракеты перестали катироваться в пве? Так же просвятите, чем плоха тенга (кроме пенальти ракет, оно есть, но и дамажат они всегда)? У меня почему-то никакого напряга не вызывает, шикарный шип. Не было ни одной проблемной аномали, экспы, когда изредка выбирался покрабить. Чем плоха? Крузсайз, хороший танк, дпс, качается быстро, гибко фитится, используется и в пве (ракеты) и в пвп (рейлы).
Я гонял на 100абхе, причем в пвп фите с дизом и сеткой. Шб почти не включалось, изредка пару циклов провернул, когда под сетку влетаешь. В общем пока не понимаю чем плоха тенга, кроме как: "зачем нужна тенга, когда есть бш, иштар, марадер?". Это не сравнение одного с другим. Чем микро-тенга с диким танком и дпс так плоха, что ее не надо советовать новичкам? Ну да, рекомендуйте новичку варгура. А лучше сразу ориентируйте на дреды, кары и с5-с6 вх, а че? Вы себя почитайте и почитайте вопросы человека. Один марадеров задвигает, другой решает как надо думать и разбираться в игре самостоятельно. Вы еще жизни поучите. Развели офтоп. Всю жизнь крабы-калдыри качались через хэвики/дрейк с упором на тенгу (хэвики) > круизки/ равен с упором на голема. А тут скилластых папок понесло по влажным фантазиям.
ТСу. Определись наконец чем хочешь заниматься и какую расу будешь качать, а там и со скиллами помогут. Качай пока что-то полезное для всего, навигацию, капу, например. И определяйся ужо:)
  • 1

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

Я могу еще понять, когда всякие идиоты с умным видом постят говнопосты в "политике" или еще где.
Но в разделе для новичков - это просто нечестно по отношению к новичкам и неэтично - к другим.

П.С. Предлагаю создать группу пользователей, которым можно было бы постить исключительно в "оффтопике". Ну или по крайней мере запрещено пакостить в тематических разделах форума. Да, я знаю про игнор лист и активно пользуюсь им. Но новички не знают, и могут случайно послушать совета человека, который не смог в Еву, но постит с умным рылом на форуме.

В крайнем случае - сделать для таких людей КД на постинг не чаще 1 раза в три дня. Чтобы минусометы успевали откатываться.

да ну че, мне было вполне интересно почитать их спор, не всю терминологию правда понял но все же.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Я понял, это всё, все эти 10 страниц были для того, чтобы разжечь тенгосрач.

• 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

что лучше для третьих мисок хурик или торнадо? мне кажется что хурик так как толще и средние турельки и дроны, а на торнадо большие турели и нет дронов так что по фригам будет очень сложно попасть.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Еще раз. Если хочешь быть снайпером, то бери Торнаду. С 60,70-100 км. будешь попадать одинаково по любым кораблям. Фригов будешь лопать одним залпом. Если больше нравится ближний или средний бой, то Хурик. Он потолще. С дронами у него получше.
  • -1

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Хурик однозначно. Когда на Торнаде к тебе залезут в клоз - будет очень уныло

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Хурик однозначно. Когда на Торнаде к тебе залезут в клоз - будет очень уныло

когда ты стоишь на торнаде без разгона, у тебя УЖЕ всё уныло.

• 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

когда ты стоишь на торнаде без разгона, у тебя УЖЕ всё уныло.

хз как в третьих мисках, но во вторых бывали такие моменты когда враги появляются в 10км от тебя. Хотя мне кажется мне однозначно лучше будет хурик, они более танковый что поможет унести ноги если я плугану и подпущу врага к себе, и требует средние турели которые хоть всего лишь на 3 но все же прокачаны. Да и дешевле он чем торнадо, для вас конечно 50кк и 70кк разница не больгая, но для меня весьма проблемно их нафармить в данный момент, стенд на 3 миски уже есть а фармить их не на чем...

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users