Мне вот интересно, разжуйте слоупоку, с каких это пор ракеты перестали катироваться в пве? Так же просвятите, чем плоха тенга (кроме пенальти ракет, оно есть, но и дамажат они всегда)? У меня почему-то никакого напряга не вызывает, шикарный шип. Не было ни одной проблемной аномали, экспы, когда изредка выбирался покрабить. Чем плоха? Крузсайз, хороший танк, дпс, качается быстро, гибко фитится, используется и в пве (ракеты) и в пвп (рейлы).
Я гонял на 100абхе, причем в пвп фите с дизом и сеткой. Шб почти не включалось, изредка пару циклов провернул, когда под сетку влетаешь. В общем пока не понимаю чем плоха тенга, кроме как: "зачем нужна тенга, когда есть бш, иштар, марадер?". Это не сравнение одного с другим. Чем микро-тенга с диким танком и дпс так плоха, что ее не надо советовать новичкам? Ну да, рекомендуйте новичку варгура. А лучше сразу ориентируйте на дреды, кары и с5-с6 вх, а че? Вы себя почитайте и почитайте вопросы человека. Один марадеров задвигает, другой решает как надо думать и разбираться в игре самостоятельно. Вы еще жизни поучите. Развели офтоп. Всю жизнь крабы-калдыри качались через хэвики/дрейк с упором на тенгу (хэвики) > круизки/ равен с упором на голема. А тут скилластых папок понесло по влажным фантазиям.
ТСу. Определись наконец чем хочешь заниматься и какую расу будешь качать, а там и со скиллами помогут. Качай пока что-то полезное для всего, навигацию, капу, например. И определяйся ужо