Извиняюсь, это произошло из за того, что было две темы от нашей корпы.
Был чисто технический АП, поднял тему, чтобы разобраться, почему их две.
Пустыми сообщениями никогда топик не апаю.
Вчера убедился, что хомячки в ВХ не переведутся никогда:
Мы открыли новый статик С4. Обнаружили какие то телодвижения аборигенов: Орка сделала ходку между посом и цитаделью,
Кто-то в системе закрывал дырку Равой, после исчезновения сигнатуры на астрахус прилетел стратиос, который видимо следил за закрыванием. В общем была какая то жизнь.
Аборигены сидели на астрахусе и не отсвечивали. Куда-то улетело яйцо, и исчезло с подскана. Было принято решение высканивать систему, т.к. от аборигенов мы уже ничего не ждали.
Я раскинул пробки, и успел высканить только одну сигнатуру (в последствии оказалось, что это С2), в этот момент, человек наблюдающий за астрахусом сообщил, что аборигены андокнули ратл.
Я увел пробки за пределы системы, и приварпал на астрахус как раз в тот момент, когда отварпывал ратл. Он отварпал на единственную высканенную мной сигнатуру - БИНГО!
На клочной тенге радостно варпаю за ним, по приходу на дыру ратл проходит, я прохожу за ним и нежно беру его скребком.
В этот момент на ратл наварпывает яйцо, которое улетало с цитадели и проваливается в дыру.
Ратл под сеткой и скребком медленно стапливается к дыре, лочит тенгу, но дамажить даже не пытается. Одновременно с цитадели андокается стратиос и летит спасать Ратла.
Ратл успевает дотопить до дыры и провалиться до прихода основного ДПС, его встречает наша лега и подварпывает наш ратл.
Стратиос остается на той стороне дыры, и находясь на дыре практически в нуле умирает.
Далее аборигены нас конванули, поблагодарили за урок и попросили фит легиона.
В результате диалога выяснилось:
Яйцо полетело в хай, чтобы собрать мегатрон с 1000 ДПС.
Кто то спугнул яйцо астеркой, и на помощь яйцу полетел ратл в крабском фите, без поинтов и сеток. LOL
Что они собирались сделать в данной ситуации стратиосом - загадка.
Подскан они по ходу вообще не проверяли иначе увидели бы мои пробки.
После высканивания системы выяснилось, что это решето, в котором 6 или 7 дыр, в том числе весьма обитаемая домашка одной из корп Hole Control.
Люди беспечно плавали в аквариуме с акулами, и даже не заморачивались проверкой подскана...
Сообщение отредактировал Eldest Brother: 04 October 2016 - 16:58