Да. На одного солдата 100500 бюрократов, чтобы каждой стране предоставлять прозрачные и честные отчеты о потраченных средствах в той форме, которую она требует.
Поэтому и шесть человек в отряде. Остальной персонал заполняет бумажки.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
тогда мне не понятен вайн повстанцев во второй части, которые хотят вернуть всё как было. Ведь было же хреново
![]()
У них отобрали плазмопушки и опять выдали мечи с кинетикой. Кагбэ корма опасносте!
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
А я тут купил UFO Aftermath, на фоне желания чего то этого, и превозмогаю с дробанами. По мне так лучшее и самое атмосферное (без всех этих мультяшек) переосмысление данной игры.
Задания можно скинуть на союзников.
Солдаты дохнут.
Пилотов надо спасать.
Постоянный дефицит патронов (кроме дробанов).
Никакой супер-псионики у твоих комрадов.
Регулярные броски гранат под ноги своим же парализованным дабы убить какую нить тварь которая ползет к ним беспомощным.
Вангую длц с возможностью брать в команду перебежавших на сторону людишек инопланетян. Или гибридов каких-нибудь, в оригинальной серии игр их там было много.
Причём чем больше сиськи тем больше вероятность перебегания.
А я тут купил UFO Aftermath,.
я когда в нее играл ннцать лет назад там был классный баланц, сначала превозмогаешь, а потом даешь всему отряду снайперки и гасишь альфой всю игру.
я когда в нее играл ннцать лет назад там был классный баланц, сначала превозмогаешь, а потом даешь всему отряду снайперки и гасишь альфой всю игру.
Ну я тоже играл лет нцать назад. Но с тех пор диск уже потерялся, пришлось покупать в стиме снова (благо стимовская версия работает без нареканий).
И совершенно не представляю как помогают снайперки в узких коридорах против вывалившейся толпы ретикулян с плазмопушками.
Насколько помню терял бойцов даже в конце игры и в основном в тарелках и прочих закрытых помещениях.
В любом случае по атмосфере и по сложности она намного интересней поделок которые вышли после неё.
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 26 June 2015 - 17:19
да ладно ретикулане. вот мерссские плоские ползучие мутанты... или они были во второй части?И совершенно не представляю как помогают снайперки в узких коридорах против вывалившейся толпы ретикулян с плазмопушками.
Сообщение отредактировал Denadan: 26 June 2015 - 18:17
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Хуман-скауты с дюраллой-катанами такие быстрые, что успевают кинуть гранату, развернуться и убежать за угол, пока слоупочный алиен плазмопушку к плечу подносит. Или это вторая уже? Та, где есть киборги и псионики отдельными расами.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Хуман-скауты с дюраллой-катанами такие быстрые, что успевают кинуть гранату, развернуться и убежать за угол, пока слоупочный алиен плазмопушку к плечу подносит. Или это вторая уже? Та, где есть киборги и псионики отдельными расами.
это точно вторая
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
да ладно ретикулане. вот мерссские плоские ползучие мутанты... или они были во второй части?
Там много мерзких мутантов с гадостными особенностями влиять на мозги, или гадить все газами (рыбка\спороплюй за дверью = живой труп взявшийся за ручку, просто еще не знает об этом).
В польском икскоме мне понравилась история о том как на марс вернулись его законные владельцы, националисты-почвенники: зверолюди, которые негодовали тем во что превратили марс зелёные человечки и тем что на нём творят человечки серые, и не серые тоже, и всякая прочая нечисть.
Баланс оружия там лучше не обсуждать, его нет, зато были баги, фатальные.
Сообщение отредактировал vizvig: 26 June 2015 - 23:07
Что-то тема прозябает аж на 3й странице. Нехорошо...
Картинки
http://www.ign.com/a...attle-for-earth
То же самое, но с комментариями
Новое видео про базу, довольно достойно на мой взгляд
— Я вытащил вас из стазис камеры пришельцев и расчиповал: теперь вы мой командир.
...
— Ок.
Или это реально командующего из первой части раскуклили?
Судя по остальным монологам как раз его ага.
Вообще я путаться немного со всеми этими адвентами чипами и прочим стал. Людишки проиграли и коммандера запихали в криобанку, позволив его людям идти на все четыре стороны? Или X-Com таки нагнули супермозга, а потом сотворили все это на Земле на волне захваченных девайсов и законтроленных алиенов?
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 21 August 2015 - 14:27
Судя по остальным монологам как раз его ага.
Вообще я путаться немного со всеми этими адвентами чипами и прочим стал. Людишки проиграли и коммандера запихали в криобанку, позволив его людям идти на все четыре стороны? Или X-Com таки нагнули супермозга, а потом сотворили все это на Земле на волне захваченных девайсов и законтроленных алиенов?
Пока игра не выйдет точно не узнаем, но как я понял:
0 members, 1 guests, 0 anonymous users