Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Опрос: ваши впечатления от нового овервью?

овервью опрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1251 ответов в теме

Опрос: Впечатления от нового овервью. (795 пользователей проголосовало)

Ваши впечатления от нового вида овервью:

1. Очень понравилось (стало более информативным). (62 голосов [7.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.06%

2. Понравилось (но, надо долго привыкать). (152 голосов [17.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.31%

3. Оставило безразличным. (83 голосов [9.45%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.45%

4. Не понравилось ("верните нам наши привычные красные крестики!"). (174 голосов [19.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.82%

5. Проголосовал Сильно не понравилось (дайте игрокам возможность выбора между новым и старым овервью.) (407 голосов [46.36%] - Просмотр)

Процент голосов: 46.36%

Голосовать Гости не могут голосовать

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203
  • Client:Eng
можно например сделать классы кораблей более единообразными как-то, брекеты для БШ сделать пожирнее линии по аналогии с жирными крестиками, и прочее по мелочи, там сям подпилить... не думаю что на текущем варианте все остановится.

Дай догадаюсь что будет, если :

сделать классы кораблей более единообразными как-то... прочее по мелочи, там сям подпилить... 

Получатся крестики?:-) Нуачо, единообразно, пожирнее-похудее, размеры итп.

Кароч ППЦ-шный дезигнер-велосипедист преподнес "шедевр" нафиг никому не нужный и щас его будут "доводить до ума", ога.

Вопрос, зачем было что-то менять если все было ок?

А бабло дизайн-отдел за что будет получать? Надо же для получения зряплаты что-то делать.

Сообщение отредактировал lamarque: 03 June 2015 - 22:39

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

А мне вот нравится :trololo: . При куче дронов пока не тестил, но хуже чем было не должно быть. Как поменяли иконки кораблей мне нравится.

Модельки делают, скорее всего, другие люди. Следующий, вероятно, орспей.

А я ХЗ. У Лизы явно прослеживается *запрещённое слово* на Лилу. Денадан мне рассказывал что к чему, но всё равно ИМХО как-то мелко для такого эффекта.

DIEEEE BI...!!! XD

Я к тому - что делать модельки - громко сказано. и особенно выкатывать их раз в много времени. Лучше бы выгнали этих дизигнеров ЮИ и дали денег на моделлеров. (с ними то хотя бы всё ясно, есть ТЗ, есть концепт, х***им)

Ну там

Спойлер

такое что то что ли? :)

или я не то слово запикал?

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

А мне вот нравится :trololo: . При куче дронов пока не тестил, но хуже чем было не должно быть. Как поменяли иконки кораблей мне нравится.

Модельки делают, скорее всего, другие люди. Следующий, вероятно, орспей.

Надеюсь это будет бантам. Одно его существование в игре бросает меня в пот. Ужасная модель.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

У Лизы явно прослеживается *запрещённое слово* на Лилу. 

http://rbcdaily.ru/s...562949990106214

«Нецензурное обозначение мужского полового органа, нецензурное обозначение женского полового органа, нецензурное обозначение процесса совокупления и нецензурное обозначение женщины распутного поведения, а также все образованные от этих слов языковые единицы».

Я В НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ

• 0

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86
  • Client:Рус

Неделю не играл.  Залогинился.  Увидел. 

Вспомнил что читал вайн на форуме, осознал почему он был, проникся.

Закрыл.

Нет нет, я не собираюсь публично стучать себя пяткой в грудь и бросать Еву навсегда.  Я обязательно вернусь. Когда-нибудь. Потом.

• 2

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18758 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

По поводу крестиков и квадратиков: это были центрально-симметричные вариации "прицела". Они могли двигаться в любом направлении и не вызывать майндфака. Конкретную угрозу все равно всегда определяли по шиптайпу, а цели называли по нику. Разные размеры - приятный бонус для глаз. Стреловидными были только неподвижные объекты, как бы говорящие нам "я здесь!".

Теперь мы имеем кучу болтающейся в пространстве хренотени, от которой по привычке ждешь что оно будет стоять на месте, а чуть поотвыкнув - что оно полетит вверх или вниз. Ну не воспринимается вся эта мишура как корабли. 

Я люблю когда мне подкидывают задачки, которые нужно решать, и спокойно воспринимаю ребаланс кораблей и  механики. Но вот это - именно майндфак через глаза. Благодаря новому интерфейсу я полностью перешел на хоткеи. А благодаря новым брекетам ща пойду разбирать свои посы, нахрен в такое играть. Может однажды в будущем одумаются...

• 0

Chaotic Neutral

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

эй, комунити!

вы чот рано начали с отменой подписок, менеджер не пришла еще, как мне ее продавливать!

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8284 сообщений
1044
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Ну там

Спойлер

такое что то что ли? :)

или я не то слово запикал?

Это, кстати, многое бы объяснило.

Я имел в виду несколько другое. Примерно то, что наблюдается по поводу новых брекетов у большинства здесь сидящих.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

NordOst

NordOst

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
106
  • EVE Ingame:Unassailables Uno
  • Corp:Improved technology
  • Ally:RUCA Emperor
  • Channel:EBKA(англ. буквами)
Люди, тут на носу изменения в работе сувернитетов и палки убирают, а вы из-за овера паникуете.
  • 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Люди, тут на носу изменения в работе сувернитетов и палки убирают, а вы из-за овера паникуете.

Да кому нужен этот суверенитет, а вот без овера никуда.

• 5

nekrys

nekrys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
-6
  • EVE Ingame:nekrys

Пока уберут полгода пройдет.

Самое главное, как тут сказали не воспринимаешь новые значки в оверью, как угрозу (т.е. новые значки не кораблики бороздящие просторы большого театра), а полная хрень

Есть такое умное слово "антураж" игры.

Т.е. что убрали розовых пони, это пойдет в игре про космические кораблики пони не очень.

Но блина, это маразм "ввести отличия кораблей от всего остального хлама в космосе просто различными значками",

да и лут трудно собирать стало.

Может попробывать убрать вообще ВСЁ, кроме кораблей?

Правда задолбаюсь наверное вкладки переключать.

Сообщение отредактировал nekrys: 04 June 2015 - 0:35

• 1

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Сводил ганг с новыми иконками. Информативность и скорость обработки информации с грида/овера упали в разы. Иконки сливаются. Шеф! Все пропало :wacko:

• 2

225d8352f9b4.jpg

Bezdar22

Bezdar22

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
-9
  • EVE Ingame:stafihi
  • Corp:npc

написал на оф.форуме. но там постов мало. может всем - туда? или в житу?

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18758 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

эй, комунити!

вы чот рано начали с отменой подписок, менеджер не пришла еще, как мне ее продавливать!

Пущай приходит, подписку пока не отменяю т.к. не все на посах доварилось и отресерчилось, к концу недели закончу разбирать только. Хоть и бесят меня эти модные веяния в интерфейсостроении, хочу закрыть лавочку по цивильному, а не в рейдже все разломать и бросить.

• 0

Chaotic Neutral

Dr Ugg

Dr Ugg

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Сегодня 2 раза варпал на солнце вместо ВХ...ССР плющит, они сглаживают углы и делают из квадратиков " параллелепипедики" .  А  индусы как "путались" в струтктурах при отварпе с гейтов и станок ,так и  поныне.

• 0

Vexll

Vexll

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
43
  • EVE Ingame:Vexll
  • Corp:ACHTUNG.PARTIZANEN

Ну безысходность осознали, вайн подняли, действовать то будете товарисчи? (подписку отменил 1,5 года назад так что я свой вклад внес :D)

Сообщение отредактировал Vexll: 04 June 2015 - 1:48

• 0

Dr Ugg

Dr Ugg

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Хотяб раскрасили их ро рассовому признаку. "Джамеры" скучают.

• 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Странно, что реакция пошла только после релиза, еще на превьюшках было видно, что эргономика никакая.

ЗЫ. Т.к. не логинюсь уже два месяца пришлось сходить до дев блога, дабы освежить память. Ну да, 40 с лишним мелких иконок с мелкими-же деталями в отличиях. Либо надо иметь фотографическую память, либо невероятный даже для евы уровень аутизма, чтобы этим нормально пользоваться

Сообщение отредактировал Midael: 04 June 2015 - 2:06

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Странно, что реакция пошла только после релиза, еще на превьюшках было видно, что эргономика никакая.

ЗЫ. Т.к. не логинюсь уже два месяца пришлось сходить до дев блога, дабы освежить память. Ну да, 40 с лишним мелких иконок с мелкими-же деталями в отличиях. Либо надо иметь фотографическую память, либо невероятный даже для евы уровень аутизма, чтобы этим нормально пользоваться

Нету времени следить, надо было крестики и квадратики фармить!

Да и там глянули, сказали что - говно же, переделывайте - и ушел. А им что в лоб, что по лбу.

кстати в девблоге нарисованы непись пустая - а хуманы - закрашены - дык вот вчера ловила меня лача и ортус - никакие они не закрашенные.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

На сов всем насрать кроме десятка рмтшеров. А плаки в ближайший год никуда не денутся. Впрочем, сов тоже.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users