Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

MOO. Картофельный Master of Orion
Отправлено 04 March 2016 - 17:39

Отправлено 05 March 2016 - 8:21

Я бф добавил еще одну проблему для боёв в реальном времени - нужен нормальный АИ и его наcтройки для cобcтвенных юнитов. А это уже в разы cложнее и делает игру cложнее чем вcе их "проблемы" пошаговых боёв. Ибо иначе вcя игра будет - обвел рамочкой - поcлал в бой.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 05 March 2016 - 13:25

Приемущество ртс - в любую минуту игрок может поставить игру на паузу... эпик фейл... и да, у меня бомбит!
Сообщение отредактировал Istorikk: 05 March 2016 - 13:28
Отправлено 26 March 2016 - 14:56

я хотел ругаться и стучать кулаком по столу, потому что надругались над моим детством, но вовремя вспомнил что 9го мая выходит stellaris.
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 27 March 2016 - 7:05

Зря ты так сразу. Единственное что изменилось по сравнению с оригинальным МоО2 (если не забывать, что игра еще не допилена):я хотел ругаться и стучать кулаком по столу, потому что надругались над моим детством, но вовремя вспомнил что 9го мая выходит stellaris.
* Тактическая боевка между шипами теперь реал-таймовая, а не пошаговая. ИМХО, это даже лучше ибо у обоих сторон теперь шансы равны и нету случая "победил, если первый походил" - так что это даже вин.
* У псилонов нету расового трейта игнорить выбор технологий и брать все в упаковке сразу.
Я как раз взял чтобы убить время до 9-го мая чем-то хардкорным.9 мая уже? жесть,а еще думаю покупать орион или нет
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 27 March 2016 - 9:32

Лолчто? Тактической боевки там вообще нет сейчас, незавезлиЗря ты так сразу. Единственное что изменилось по сравнению с оригинальным МоО2 (если не забывать, что игра еще не допилена):
* Тактическая боевка между шипами теперь реал-таймовая, а не пошаговая. ИМХО, это даже лучше ибо у обоих сторон теперь шансы равны и нету случая "победил, если первый походил" - так что это даже вин.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 27 March 2016 - 11:48

Там также модули есть, которые можно и нужно использовать в бою.а как же выбор - каким бортом повернуть линкор ?
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 31 March 2016 - 1:31

Вся стена текста была бы оправдана, если бы не их реализация боя в реальном времени, где я даже не понял, как контролить по отдельности корабли из одного флота. Да и вообще весь бой свелся в "обвел в рамочку-пустил через атаку", правда даже первый пункт можно вычеркнуть, тк контролишь сразу все с самого начала.
Согласен, но игра мне понравилась, очень достойная...
Отправлено 31 March 2016 - 1:37

Ты точно про нюМоО говоришь?Я как раз взял чтобы убить время до 9-го мая чем-то хардкорным.
Отправлено 03 April 2016 - 0:38

Боты картофеля отакуют.
+1
ЗЫ
Залез на обзоры стима. Наконецто наши англоговорящие друзья раздуплились
Первые 8 обзоров негативные.
http://steamcommunit...ws/#scrollTop=0
Сообщение отредактировал Tonakien: 03 April 2016 - 0:41
Отправлено 03 April 2016 - 20:39

поларис сектор, который писало 3 человека на голову выше этого гомна.
как эта поделка может нравиться???
адд: извиняюсь за слог, возможно и у этой игры есть своя аудитория. есть же она у телефонных казуалок.
Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 03 April 2016 - 21:09
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users