1000 мой
ну а в итоге то где бры ?
убить никс это может и норм но чот вроде жоли вещщал что идет за другим.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Битвы есть, б-ров нет. Пишу только когда не лень, Сириус сказал, что с переездом у нас столько пвп, что он даже немного устал. Сириус. Устал! Но вот тебе небольшой, чтобы было что почитать
Вчера вот под вечер позвали меня на логисте слетать в нули отомстить за под Чампа, ну мы ворвались в слейвах и на т3 по миллиарду, там нищие жители нулей на тир 3 бк штук много ну и всякого саппорта куча, мы значит заехали в клоз и давай их убивать. После смерти фалькона они убежали, сказали что 5 гвардов ничесна и на соседнюю станцию в док, оттуда стали нас в локале побеждать. По дороге домой дыра кританула и пару пилотов застряло там. Thats all Folks! http://promaytheus.k...kll_id=30763307
А сегодня летим эпично сливаться на рр-конфессорах, ждите на всех бордах евы!
Сообщение отредактировал Sputnik: 07 October 2015 - 10:36
Битвы есть, б-ров нет. Пишу только когда не лень, Сириус сказал, что с переездом у нас столько пвп, что он даже немного устал. Сириус. Устал! Но вот тебе небольшой, чтобы было что почитать
Вчера вот под вечер позвали меня на логисте слетать в нули отомстить за под Чампа, ну мы ворвались в слейвах и на т3 по миллиарду, там нищие жители нулей на тир 3 бк штук много ну и всякого саппорта куча, мы значит заехали в клоз и давай их убивать. После смерти фалькона они убежали, сказали что 5 гвардов ничесна и на соседнюю станцию в док, оттуда стали нас в локале побеждать. По дороге домой дыра кританула и пару пилотов застряло там. Thats all Folks! http://promaytheus.k...kll_id=30763307
А сегодня летим эпично сливаться на рр-конфессорах, ждите на всех бордах евы!
Стоит добавить что эти ребята намекнули что если они андокнуться мы убежим, мы их ждали ждали и никто не андокнулся.
Видимо они боялись за нашу психику.
Вчера затестили рр-конфессоры, получилось довольно весело но флит-файта мы так и не получили. Сначал был флот каких-то ополченцев которые мигали в локале, подарили нам торакс, но сами драться почему то не захотели. Двинули дальше распилив попутно ягуар гунцов. В кедаме минут десять упрашивали флот из 4 номенов с каракалом и курсой дать нам - ни в какую, двинули дальше. Встретили калдарских ополченцев - они андокнули харбу, стаббер и циклон, циклон убежал :-( Полетели до хейделиса, там поймали армагедон пока пилили отгоняли от него местных, к концу в локал ворвалось пару флотов - один маллеро флот и другой - небольшой флот бикини ботом ультрас на т3 дестрах с инквизиторами, ну мы и слились о них на гайке. Ну как слились, там на нас сверху упал маллеро флот, мы решили разварпываться, а маллеры взяли и сами убежали, после отварпа половины наших конфессоров в неравной битве с сентрями погиб я и керес с гиенкой, потом еще сверху пришел флот драма сутры, который добил гекату свипуль и одного инвизитора ребят с которыми мы воевали.
Пилоты корпорации в находятся в активных корпорациях Майхема.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users