основная фишка Айкидо не в приемах.
я объяснял в теме про б/и, что Крекер замутил.
дай линку что ли
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопрос: есть кто увлекается беговыми лыжами в СПб? Пара вопросов есть.
Я. Но не в СПб.
Футбол любите ? Вот как объяснить запредельную выносливость игроков в игре ПСЖ- Барселона (4-0) ? Молочка попили ?
Нет жрут химию так , шо аж за ушами трещит . Просто культуризм , еще не так популярен .
Жрут в той или иной степени все, просто иногда " химия" - это те же концентраты из жратвы, которую можно и так съесть.
Например, лыжники-любители обожают жрать бананы перед соревнованиями и после. Но можно специальными батончиками налопаться.
Можно на марафоне останавливаться у пунктов питания и есть сосиски с соленым морсом, рискуя в этот самый морс заехать и испоганить скользячку, а можно хавать гели, запивать их изотоником, всякими магнезиям, карнитинами и прочей радостью. Впрочем, это не отменяет того факта, что если ноги не толкаются и лыжи не едут, то никакая химия не поможет.
Запрещенные препараты - это уже, конечно, другая тема.
Сообщение отредактировал JessZ: 28 February 2017 - 23:52
Вообще не люблю слалом, фрискейт и особенно агрессивщину т.к. для обычных людей это лучший способ выбить зубы о ступеньки, разбить бошку о бетонный пол, разломать к черту мениски и оставить бесконечное количество нежных кусочков своей кожи на асфальте, но что-то в этом все-таки есть. Занятие не для неловких людей
Агрессивные фефушки на винтерклеше Снизу справа видео кнопочка V для фуллскрина.
PS сперва не заметил, в видосе таки есть один нокаут
Сообщение отредактировал Nares: 01 March 2017 - 23:35
Впечатлил этот Мастер, Вьетнам как я понял, смесь багуа, винчун, тайцзи, и еще наверное что-то. Про самого мастера почти ничего не нашлось )
В некоторые моменты вспомнился "Пьяный мастер" Джеки Чана ))
Маленький Дракон )
The Science of Self Defence
хотел схвать Вин Чунь в свое время, но понял, что уже слишком стар. благо, сейчас появилось много фильмов про Ип Мана. хоть посмотреть...
Да ну брось ) начать заниматься никогда не поздно
0 members, 0 guests, 0 anonymous users