Даже не знаю куда добавить такой пункт, но иногда возвращаюсь в еву после очередной волны инвайтов на 5-10 халявных дней
Правда задерживаюсь всего на 1-3 месяца )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А мне надоело крабить на шипы, которые я умею мастерски сливать Вот если бы ССР дало небольшой бюджет на кораблики для заслуженных ветеранов (мечтательно), наверное играл бы дальше.
З.Ы. Могу не напрягаясь крабить по лярду-два в день, но делать это не буду, ибо лень и достало с 2006 года
уже начинаю по тихому думать чтобы оплатиться на год забить очередь скилов на год и удалить игру хай учится а через евемун смотреть на красивые цифирки скилов.
Есть у евы одна проблема она же достоинство. А именно - проведя в игре несколько лет ( 5 в моем случае) начинаешь все равно уставать от всего. Все приелось все пробовал, кроме эпиков вида БР5, и вроде как оно все ничего и дельно но в то же время и утомительно нудно.
Так вот достоинство это и это же проблема, в том, что после того как наиграешься в еву с ее возможностями и безусловно большим игровым миром на все другие игры начинаешь смотреть как то не так, вроде все ок и графика и прочее, но не то. По этому даже при том что от евы уже мутит если в онлайне более чем час полтора просиживаешь, но при этом периодически возникает желание зайти, но при логине оно сразу же пропадает.
Наверн по этому в скором времени и офнусь. Если, конечно, не выйдет какого нить супер пупер экспаншена от которого будет ВАУ эффект.
Ну так что? Чем Ева стала хуже? Что было раньше и чего щас нет? Вот, никто не знает. Я ж говорю, просто ноют люди от тоски. Чтобы их услышали. По мне евка сильно не изменилась за 4 года. Хуже не стала точно. Лучше? Да, немного. Начиная от графики и заканчивая сканированием. Миски добавились новые. Интерфейс стал покруче. Иконки только стали поунылее. Но к этому быстро привыкаешь. На игру это сильно не влияет.
помимо крутого интерфейса есть масса всего того, что просили поправить, но видимо да, интерфейс нужнее
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
А мне надоело крабить на шипы, которые я умею мастерски сливать
Вот если бы ССР дало небольшой бюджет на кораблики для заслуженных ветеранов (мечтательно), наверное играл бы дальше.
З.Ы. Могу не напрягаясь крабить по лярду-два в день, но делать это не буду, ибо лень и достало с 2006 года
При текуще цене на плекс, если играешь не очень часто можно просто в донатить, при не очень активной игре лярда на довольно долго хватает.
Навеяно 100500й (сарказм) темой про падение онлайна.
Хотелось бы без всякого троллизма собрать основные причины, помечу народ валит из игры.
Пофиксил название чтобы избежать ненужных ассоциаций
Когда я начинал играть, это конец 2010, пиковый онлайн составлял 50к человек, теперь 25к примерно. В общем слишком частые апдейты раздражают. Да да да такие нужные новые значки в овервью, убрали оригинальный логинскрин под каждый патч, ввели какой то донный лаунчер, ну тут много чего. Сам я периодически возвращаюсь в еву все равно. Но скорее не благодаря апдейтам, а вопреки им.
Теперь по теме, новичкам нужно больше казуала, аля танчики (которые все равно для ЦА слишком сложны). Это удручает. Глубокая и интересная игра, с невероятно продуманной механикой, но что бы разглядеть это нужно быть истинным поклонником жанра. В общем игра и так была на любителя, а теперь разрабы стараясь привлечь "свежую кровь" в проект, распугивают старичков, которых как оказалось было много. Вот и падение онлайна. Для ньюфага игра все равно непонятна, он бы принял ее и такой, какая она была раньше. Ну и в конце концов семейное положение, люди женятся, заводят детей, не до евы. В общем старые игроки уходят, а новые, этой игры не понимают. А жаль....
Сообщение отредактировал Lihoy: 28 August 2015 - 22:26
Сообщение отредактировал Dragon ball Z: 28 August 2015 - 22:43
А я тоже женился. И дети есть. А причем здесь Ева? Я ж с ней не сплю. Я в нее играю. Да и вообще она мне не мешает. Жене и детям тем более. Странное предположение у тебя.Чем она стала хуже из твоих слов я так и не понял. Кроме нового лаунчера. А что с ним? Выглядит по другому. Как запускался, так и запускается.
Я наоборот рад, что онлайн упал. В кой то веке можно покрабить спокойно в ВХ. Например, даже 2 года назад я этого позволить себе не мог. Еще десяточек с он-лайна скинуть и будет ваще кайф.
Сильно хуже не стала, но если бы ты внимательно читал, то в моем посте все подробно описано. Причин по которой человек не стал играть миллион, смысл тут гадать на эту тему, а вот почему не идут новички, точнее почему их стало меньше, я пояснил.
Миллион причин? )))))))))) Я не одной нормальной причины не услышал. Я как играл так и играю. И остальные десятки тысяч также. Давай по пунктам - 1). 2). 3). А я парирую.
Что давать, я тебе ничего доказывать не собираюсь. Я озвучил свое мнение, твое мнение меня не интересует. Строго говоря я с тобой вообще не разговаривал и мой изначальный пост адресован не тебе, так что закройся.
И если ты считаешь что раз тебе ничего не мешает дрочить в еву, значит и другим ничего мешать не должно, это твои проблемы. Высокий уровень ЧСВ не показатель того, что ты тут кого то умнее. И к стати мне теперь понятно, почему у тебя такая донная репа на форуме.
Сообщение отредактировал Lihoy: 29 August 2015 - 11:33
Эта игра меня многому научила: психологии людей, механизмам работы реальных рынков, Adapt or die (or fight), не верь никому итд. Не играю уже 2 года, хотя Ева по прежнему для меня дорога и я иногда создаю триала на посмотреть и потроллить в чате. Моя история ухода:
Что хотелось-бы увидеть в Еве:
Проще открыть новый сервер - EVE Classic
Со всем что мы любим:
- все с нуля
- без плексов
- овер/иконки постаринке
- старый сов
- план прокачки на 1 день
- обучение в непроплате
- Титан шмаляет по оверу
- артибидоны (любой бидон праймори)
и т. д.
в общем Хардкор.
Сейчас это очень актуально в других ММО.
Странно, но онлайн на таких серверах довольно большой.
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Проще открыть новый сервер - EVE Classic
Со всем что мы любим:
- все с нуля
- без плексов
- овер/иконки постаринке
- старый сов
- план прокачки на 1 день
- обучение в непроплате
- Титан шмаляет по оверу
- артибидоны (любой бидон праймори)
и т. д.
в общем Хардкор.
Сейчас это очень актуально в других ММО.
Странно, но онлайн на таких серверах довольно большой.
А хочу. Где можно было хай сек в лоу превратить, и на оборот.
Мне кажется если они запустят EVE Classic с новой графикой то туда пойдут больше игроков чем сейчас в игре.
Сообщение отредактировал Vollhov: 09 September 2015 - 13:37
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users