Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тема для тех, кто бросил Еву

• Авторизуйтесь для ответа в теме
351 ответов в теме

Опрос: Тема для тех, кто бросил Еву (555 пользователей проголосовало)

Вы все еще играете?

1. Проголосовал Все еще играю, Евка идеальна. (140 голосов [25.45%])

Процент голосов: 25.45%

2. Проголосовал Свалил из Евки по причинам кривости игры. (опишите причины в теме) (84 голосов [15.27%])

Процент голосов: 15.27%

3. Свалил из игры по личным рл причинам, меня все устраивает. (150 голосов [27.27%])

Процент голосов: 27.27%

4. Проголосовал Играю по инерции, подумываю свалить, но жалко бросать нажитое. (176 голосов [32.00%])

Процент голосов: 32.00%

Действия при выходе нового экспаншена.

1. Проголосовал Играю, как и играл раньше (270 голосов [49.09%])

Процент голосов: 49.09%

2. Проплачиваю мейна посмотреть (98 голосов [17.82%])

Процент голосов: 17.82%

3. Создаю триала глянуть (29 голосов [5.27%])

Процент голосов: 5.27%

4. Вообще не смотрю на Евку, просто на форумах сижу (153 голосов [27.82%])

Процент голосов: 27.82%

Голосовать Гости не могут голосовать

Uralmash

Uralmash

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1090 сообщений
83
  • EVE Ingame:mbFalcon
  • EVE Alt:Uralmash
  • Corp:Great Hazard
  • Channel:BLR
  • Client:Eng

Даже не знаю куда добавить такой пункт, но иногда возвращаюсь в еву после очередной волны инвайтов на 5-10 халявных дней

Правда задерживаюсь всего на 1-3 месяца )

• 1

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Ну так что? Чем Ева стала хуже? Что было раньше и чего щас нет? Вот, никто не знает. Я ж говорю, просто ноют люди от тоски. Чтобы их услышали. По мне евка сильно не изменилась за 4 года. Хуже не стала точно. Лучше? Да, немного. Начиная от графики и заканчивая сканированием. Миски добавились новые. Интерфейс стал покруче. Иконки только стали поунылее. Но к этому быстро привыкаешь. На игру это сильно не влияет.
  • 0

Darth Blau

Darth Blau

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
8
  • EVE Ingame:Darth Blau
  • EVE Alt:Sylver Wing

...Миски добавились новые...

Это весомый аргумент для большенства людей, кому не нравится фоззисов и феба, например :)
  • 0

Если тяжело в учении, тогда нечего делать в бою...

Spiro

Spiro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
75
  • EVE Ingame:Snezmy
  • Corp:ГрейХантерз
  • Ally:горгонято

А мне надоело крабить на шипы, которые я умею мастерски сливать :) Вот если бы ССР дало небольшой бюджет на кораблики для заслуженных ветеранов (мечтательно), наверное играл бы дальше.

З.Ы. Могу не напрягаясь крабить по лярду-два в день, но делать это не буду, ибо лень и достало с 2006 года :D

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

уже начинаю по тихому думать чтобы оплатиться на год  забить очередь скилов  на год и  удалить игру  хай учится а через евемун смотреть на красивые цифирки скилов. 

Есть у евы одна проблема она же достоинство. А именно - проведя в игре  несколько лет ( 5 в моем случае) начинаешь все равно уставать от всего. Все приелось все пробовал, кроме эпиков вида БР5, и вроде как оно все ничего  и дельно но в то же время  и утомительно нудно. 

Так вот достоинство это и  это же проблема, в том, что после того как наиграешься в еву с ее возможностями и безусловно большим игровым миром  на все другие игры начинаешь смотреть как то не так, вроде все ок и графика и прочее, но не то. По этому  даже при том что от евы уже мутит если в онлайне более чем час полтора просиживаешь, но  при этом периодически возникает желание зайти, но  при логине оно сразу же пропадает.

Наверн по этому в скором времени и офнусь. Если, конечно, не выйдет какого нить супер пупер экспаншена от которого будет ВАУ эффект. 

Ну так что? Чем Ева стала хуже? Что было раньше и чего щас нет? Вот, никто не знает. Я ж говорю, просто ноют люди от тоски. Чтобы их услышали. По мне евка сильно не изменилась за 4 года. Хуже не стала точно. Лучше? Да, немного. Начиная от графики и заканчивая сканированием. Миски добавились новые. Интерфейс стал покруче. Иконки только стали поунылее. Но к этому быстро привыкаешь. На игру это сильно не влияет.

помимо крутого интерфейса есть масса всего того, что просили поправить, но видимо да, интерфейс нужнее

• 2

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Да дело не в интерфейсе. Просто игра то хуже не стала. Ну иконки убогие, и чо? Сразу ныть из-за этого?
  • 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

Да дело не в интерфейсе. Просто игра то хуже не стала. Ну иконки убогие, и чо? Сразу ныть из-за этого?

хуже по сравнению с чем ? 

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

А мне надоело крабить на шипы, которые я умею мастерски сливать :) Вот если бы ССР дало небольшой бюджет на кораблики для заслуженных ветеранов (мечтательно), наверное играл бы дальше.

З.Ы. Могу не напрягаясь крабить по лярду-два в день, но делать это не буду, ибо лень и достало с 2006 года :D

При текуще цене на плекс, если играешь не очень часто можно просто в донатить, при не очень активной игре лярда на довольно долго хватает.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Хуже по сравнению с тем, что было 3-4 года назад. А то тут некоторые расхныкались, что ССР гробит Еву. А в чем это проявляется объяснить не могут.

Если нечасто играешь, то только донат. Других альтернатив нет.
  • 0

Lihoy

Lihoy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-23
  • EVE Ingame:LihoyStrannik
  • EVE Alt:Имя им - Легион

Навеяно 100500й (сарказм) темой про падение онлайна.

Хотелось бы без всякого троллизма собрать основные причины, помечу народ валит из игры.

Пофиксил название чтобы избежать ненужных ассоциаций

Когда я начинал играть, это конец 2010, пиковый онлайн составлял 50к человек, теперь 25к примерно. В общем слишком частые апдейты раздражают. Да да да такие нужные новые значки в овервью, убрали оригинальный логинскрин под каждый патч, ввели какой то донный лаунчер, ну тут много чего. Сам я периодически возвращаюсь в еву все равно. Но скорее не благодаря апдейтам, а вопреки им.

Теперь по теме, новичкам нужно больше казуала, аля танчики (которые все равно для ЦА слишком сложны). Это удручает. Глубокая и интересная игра, с невероятно продуманной механикой, но что бы разглядеть это нужно быть истинным поклонником жанра. В общем игра и так была на любителя, а теперь разрабы стараясь привлечь "свежую кровь" в проект, распугивают старичков, которых как оказалось было много. Вот и падение онлайна. Для ньюфага игра все равно непонятна, он бы принял ее и такой, какая она была раньше. Ну и в конце концов семейное положение, люди женятся, заводят детей, не до евы. В общем старые игроки уходят, а новые, этой игры не понимают. А жаль....

Сообщение отредактировал Lihoy: 28 August 2015 - 22:26

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
А я тоже женился. И дети есть. А причем здесь Ева? Я ж с ней не сплю. Я в нее играю. Да и вообще она мне не мешает. Жене и детям тем более. Странное предположение у тебя.Чем она стала хуже из твоих слов я так и не понял. Кроме нового лаунчера. А что с ним? Выглядит по другому. Как запускался, так и запускается.

Я наоборот рад, что онлайн упал. В кой то веке можно покрабить спокойно в ВХ. Например, даже 2 года назад я этого позволить себе не мог. Еще десяточек с он-лайна скинуть и будет ваще кайф.

Сообщение отредактировал Dragon ball Z: 28 August 2015 - 22:43

• 0

Lihoy

Lihoy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-23

А я тоже женился. И дети есть. А причем здесь Ева? Я ж с ней не сплю. Я в нее играю. Да и вообще она мне не мешает. Жене и детям тем более. Странное предположение у тебя.Чем она стала хуже из твоих слов я так и не понял. Кроме нового лаунчера. А что с ним? Выглядит по другому. Как запускался, так и запускается.

Я наоборот рад, что онлайн упал. В кой то веке можно покрабить спокойно в ВХ. Например, даже 2 года назад я этого позволить себе не мог. Еще десяточек с он-лайна скинуть и будет ваще кайф.

Сильно хуже не стала, но если бы ты внимательно читал, то в моем посте все подробно описано. Причин по которой человек не стал играть миллион, смысл тут гадать на эту тему, а вот почему не идут новички, точнее почему их стало меньше, я пояснил.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Миллион причин? )))))))))) Я не одной нормальной причины не услышал. Я как играл так и играю. И остальные десятки тысяч также. Давай по пунктам - 1). 2). 3). А я парирую.
  • -5

Lihoy

Lihoy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-23

Миллион причин? )))))))))) Я не одной нормальной причины не услышал. Я как играл так и играю. И остальные десятки тысяч также. Давай по пунктам - 1). 2). 3). А я парирую.

Что давать, я тебе ничего доказывать не собираюсь. Я озвучил свое мнение, твое мнение меня не интересует. Строго говоря я с тобой вообще не разговаривал и мой изначальный пост адресован не тебе, так что закройся.

И если ты считаешь что раз тебе ничего не мешает дрочить в еву, значит и другим ничего мешать не должно, это твои проблемы. Высокий уровень ЧСВ не показатель того, что ты тут кого то умнее. И к стати мне теперь понятно, почему у тебя такая донная репа на форуме.

Сообщение отредактировал Lihoy: 29 August 2015 - 11:33

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Давай только без хамства! Я с тобой нормально разговаривал. Быдлоту надо оставлять за пределами форума.
Просто ты аргументированно объяснить ничего не можешь, оттого и злишься. И почему то на меня. Хотя я то чего тебе плохого сделал?
  • -3

Marh0syas

Marh0syas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
-186
  • EVE Ingame:Lotara Sarrinn
  • Client:Рус

Вернулся, поиграл 4 месяца, неделю назад все достало. ПРодался на 16 лярдов и сдав иски скупщик забил болт это дерьмо.

Только время жрет личное

• -1

56b377341247.jpg

ZRShrp

ZRShrp

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
5

Эта игра меня многому научила: психологии людей, механизмам работы реальных рынков, Adapt or die (or fight), не верь никому итд. Не играю уже 2 года, хотя Ева по прежнему для меня дорога и я иногда создаю триала на посмотреть и потроллить в чате. Моя история ухода:

Спойлер

Что хотелось-бы увидеть в Еве:

Спойлер

• 5

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Проще открыть новый сервер - EVE Classic

Со всем что мы любим:

- все с нуля

- без плексов

- овер/иконки постаринке

- старый сов

- план прокачки на 1 день

- обучение в непроплате

- Титан шмаляет по оверу

- артибидоны (любой бидон праймори)

и т. д.

в общем Хардкор.

Сейчас это очень актуально в других ММО.

Странно, но онлайн на таких серверах довольно большой.

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2150 сообщений
211

Где-то это уже было. Относительно недавно :)

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18897 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Со всем что мы любим:

- все с нуля

- без плексов

- овер/иконки постаринке

- старый сов

- план прокачки на 1 день

- обучение в непроплате

- Титан шмаляет по оверу

- артибидоны (любой бидон праймори)

и т. д.

в общем Хардкор.

Сейчас это очень актуально в других ММО.

Странно, но онлайн на таких серверах довольно большой.

А хочу. Где можно было хай сек в лоу превратить, и на оборот. :)

Мне кажется если они запустят EVE Classic с новой графикой то туда пойдут больше игроков чем сейчас в игре.

Сообщение отредактировал Vollhov: 09 September 2015 - 13:37

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users