Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Thera.

Solo Small-Scale PvP Thera

• Закрытая тема Тема закрыта
239 ответов в теме

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Вот я о том-же, не шибко Тера популярна, среди ру комью.

Основная проблема Теры - это то что все палят где вход/выход через сайт.

Внезапно на крабика довольно сложно свалиться.

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Kal'ter

Kal'ter

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
21
  • Channel:"Thera"
  • Client:Eng

< Live in Thera >

Адекватный роум или сбылась мечта идиота.

Попросил было старого знакомого пойти мне на-встречу и пролетется со-мной в сцепке = НОмен + курса.

Подумал было я в начале метнутся в недавне уже навещеный мною регион Оаса(где получил было норм файт), успешно оставив там свой клок-инди - двинули к Танграм в Мальпас, СФИ и Джеки -  успешно простимулировав наш аппетит получаем еще один подарОК - так и не разверзнулись небеса, видимо боги мифологий взяли выходной.

На пути в ГемиК забежали в еще один возникший в моей памяти тупик, да не зря..  Все на видео так-что в кратце: Весь бой проходил почти под постоянным фокусом палыча да нейтрами(изредка спадавшими) армаги - так-что было весьма жарко. И так, благополучно вытянув и прибив орта, стал думкать что грызть далее ибо палыч(пусть и подмывал в виде вкусности на тарелке) дико докучал, но.. кое-как принаровившись в трансверсале в к Аммарскому монстру и хоть от-части сбросив его дамаг, со своей свеже-покрашеной попы - начали по немногу превозмогать трудности, правд пару раз за весь бой рискуя с играть в ясчеГ XD, но было бодро, весело, сердито и того стоило. -  Related, Video(Спс Спейсу, ибо про свою ОБС я вовсе позабыл, нуб :facepalm:)

ГемиК встретил нас блобцом Дичей, благополучно загнав самих себя в тупик(повелись на изи ВНИ) и в последствии оказавшись закрытыми "элитными" мазероводами дичей, вдруг внезапно Джез - в попытке насканить что-либо из категории выход - натыкается на краба, что предпочел доку - уютную кб.

Good luck & fly safe..

Сообщение отредактировал Kalter: 29 October 2016 - 10:03

• 2

198617917_128.png?extra=iywM9sbjNISsBKn0 ::: I have no enemies, no friends.. misanthrope. 

>> At your own risk <<

Kal'ter

Kal'ter

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
21

Основная проблема Теры - это то что все палят где вход/выход через сайт.

Внезапно на крабика довольно сложно свалиться.

И да и нет, дело в том что почти всегда имеется 2-3вх еще не внесеных в реестр ив-скаута(т.е запас 1-2ч).

По-поводу второго; Лично меня всегда интересовало наличие доступа к большинсту локаций ив - таклинг краба которого зачастую просто бросают далеко не первостепенный квест - выуживать файт в 70% случаях приходится другими путями, простыми словами наличие обильного выбора - что не предоставит ни одна другая система\вх.

Так-что единственные припядствия для большинства это - корп привязанности(исключением являются уже проживающие здесь), кормушка и пожалуй глупая предубежденность в стиле: Тера кемпится 24/7 и житье там сплошной геморр - что полная чушь.

От себя, често признаюсь был более чем немного удивлен достаточно низким уровнем интереса к такой казалось-бы шикарной..  исключительной и бесподобной возможности для соло & смолл роумов. Что к слову не скажешь об eng & germ комью.

.. где тебя как уже упоминал выше я, ни достать ни закемпить не в состоянии никто(кемпежом станок тут не страдают) и ты просто меняешь дест - благо выбор есть всегда и он достаточный что-б не остатся без фана.

• 0

198617917_128.png?extra=iywM9sbjNISsBKn0 ::: I have no enemies, no friends.. misanthrope. 

>> At your own risk <<

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

От себя, честно признаюсь, был более чем немного удивлен достаточно низким уровнем интереса к такой, казалось бы, шикарной, исключительной и бесподобной возможности для соло- & смолл-роумов. Что, к слову, не скажешь об eng & germ комью.

Для проживания в Тере нужен соотвествующий уровень самодостаточности, организованности и дисциплины. Ру-комью же чуть менее, чем полностью, состоит из ленивых свиней, которые не то, что логистику в ВХ себе организовать, а слетать пороумнить сами не могут.
  • 6

Kal'ter

Kal'ter

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
21

Для проживания в Тере нужен соотвествующий уровень самодостаточности, организованности и дисциплины. Ру-комью же чуть менее, чем полностью, состоит из ленивых свиней, которые не то, что логистику в ВХ себе организовать, а слетать пороумнить сами не могут.

Ага, как коррупция, для всех всё не то, все во-всем виноваты но сам я лучше посижу на попе ровно.

От-того ватниками и прозвали, безмозглые пустые тыквы Хеллоуина - предпочитающие чт-б решали все за них, увы в рядах прямой противоположности лишь далеко немногие.

• 0

>> At your own risk <<

CYMPAK KOCMOCA

CYMPAK KOCMOCA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
205
  • EVE Ingame:CYMPAK KOCMOCA
  • Corp:Aurora Musus Amica
  • Ally:Weyland Industries

А еще у русского менталитета есть забавная склонность к самоуничижению, любим мы посидеть порефлексировать, поныть и пообсирать сами себя.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Ру-комью же чуть менее, чем полностью, состоит из ленивых свиней, которые не то, что логистику в ВХ себе организовать, 

Пиратка  и compressed ore решают )))  Виндикатор занимает в миниках 5172.65 M3

• -1

Agatov

Agatov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
132
  • EVE Ingame:Kirill Agatov
  • Corp:-NAME
  • Client:Рус

Пробовал сегодня зайти на канал THERA, но то ли плохо пробовал, то ли канал мертв.

Хочу пожить в терре какое-то время, понятное дело при наличии других активных русскоязычных игроков. Есть такие?

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Пробовал сегодня зайти на канал THERA, но то ли плохо пробовал, то ли канал мертв.

Хочу пожить в терре какое-то время, понятное дело при наличии других активных русскоязычных игроков. Есть такие?

Там поищи : Thera XIII - The Sanctuary Applied Gravitation Laboratory

• 0

Kal'ter

Kal'ter

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
21

Точка в названии - "Thera." (без кавычек).

• 0

>> At your own risk <<

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

за год газодобычной деятельности в тере и её окрестностях, я вывез из неё до житы около 50 миллионов кубометров газа, потеряв всего 1 миасмос с грузом. статистически, можно утверждать, что логистика в тере самая безопасная в еве.

по мере продолжения своей деятельности, я бы не отказался оказать логистическую поддержку гражданам теры.

• 1

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Kal'ter

Kal'ter

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
21

Дернул сегодня чуть соло + немного с курсой. pew pew

• 1

>> At your own risk <<

Agatov

Agatov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
132

Давно уже хотел полетать на курсе с а-тайп мидовыми нейтриками, у которых оптимал 50км, но все жаба душила приобрести столь ценный пимпмобиль. В итоге собрал сегодня такую и полетел роумить с Кайтером.

Получили один бой, но ребята быстро сдались и залезли в док.  

Дальнобойная курса понравилась ;)

• 1

Kal'ter

Kal'ter

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
21

Давно уже хотел полетать на курсе с а-тайп мидовыми нейтриками, у которых оптимал 50км, но все жаба душила приобрести столь ценный пимпмобиль. В итоге собрал сегодня такую и полетел роумить с Кайтером.

Получили один бой, но ребята быстро сдались и залезли в док.  

Дальнобойная курса понравилась ;)

*Кальтер

• 0

>> At your own risk <<

Skoro

Skoro

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Mel Skor

*Кальтер

В нике на зкилле вроде i большая.

Давно слежу за твоими полетами. Скажи, как сейчас из теры летаеццо? Не сильно местные распугивают дичь?

ЗЫ: А что с Пиениксом случилось? Продал?

• 0

FqK0dUS.png

Agatov

Agatov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
132

Тут можно посмотреть слив моей курсы за полтора лярда

Летали вдвоем: Номен + Курса. Вообще, летать на такой курсе довольно сейвово, любую хдшку она очень быстро вынейтривает. Диктора, который номена держал я вынейтрил и мой товарищ отварпал, а вот сам уйти не смог. Ребята подготовитились основательно: меня держали 2 хд и на подскане маячила третья. Удирали от блобешника местных бабуинов, которые за нами по пятам гнались и, предварительно не проскаутив гейт, влетели в кемп.

Вообще, ошибка было в том, что мы отлетели слишком далеко от дырки. В случае роумингов из Терры, похоже, нужно пользоваться тактикой "партизанских" набегов. Зашли, поубивали в районе 10 прыгов что смогли - и вышли. Мы же вытопили прыгов на 30 от ближайшей дырки за что и поплатились, разворошили весь регион (до этого много что поковыряли) и в итоге не затащили ;).

P.S.

Как в евке зарепортить дроновода? 

• 1

Kal'ter

Kal'ter

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
21

Тут можно посмотреть слив моей курсы за полтора лярда

Летали вдвоем: Номен + Курса. Вообще, летать на такой курсе довольно сейвово, любую хдшку она очень быстро вынейтривает. Диктора, который номена держал я вынейтрил и мой товарищ отварпал, а вот сам уйти не смог. Ребята подготовитились основательно: меня держали 2 хд и на подскане маячила третья. Удирали от блобешника местных бабуинов, которые за нами по пятам гнались и, предварительно не проскаутив гейт, влетели в кемп.

Вообще, ошибка было в том, что мы отлетели слишком далеко от дырки. В случае роумингов из Терры, похоже, нужно пользоваться тактикой "партизанских" набегов. Зашли, поубивали в районе 10 прыгов что смогли - и вышли. Мы же вытопили прыгов на 30 от ближайшей дырки за что и поплатились, разворошили весь регион (до этого много что поковыряли) и в итоге не затащили ;).

P.S.

Как в евке зарепортить дроновода? 

По-иконке чара ПКМ - report bot, иль что-т вроде этого. Ибо согласен синхронный приварп 12-ти вексов с одним и тем-же ником странная фигня.

http://c2n.me/3DY9Pk3

• 0

>> At your own risk <<

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Кальтер, не ты ли бывший Феникс?
А что с ним-то?

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Kal'ter

Kal'ter

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
21

А что с ним-то?

Yep, неприятность приключилась, ничего интересного.

К тому-же мне и ник-то не по-душе был все время.

• 0

>> At your own risk <<

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Летали вдвоем: Номен + Курса

Мачалка за 1ккк выдает 1200 дпс, либо 2 мачалки по 500кк = 2000 дпс. Сколько выдает твой ганг, ну ты понял. зато "сейфово".

А что с ним-то?

Могу конечно ошибаться, но там вроде бан приехал за какое-то "неадекватное поведение". По крайней мере мне рассказали эту версию.

Сообщение отредактировал bright: 08 November 2016 - 13:32

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы